Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 6

Автор
19.03.2022, 02:28
Общие разговоры о ФК - 6
Президент центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев рассказал о выходе «Хрустального» из структуры организации.

«В Москве идет реорганизация. «Хрустальный» перейдет в иное подчинение. Будут сделаны объединения по видам спорта: футболисты с футболистами, борцы с борцами.
Все произойдет в ближайшие дни. «Хрустальный» объединится с другими фигурными школами.
«Хрустальный» больше не будет иметь отношения к «Самбо-70». Грустно? Мы сделали все, что могли», – заявил Лайшев.

источник:
https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/layshev-rasskazal-o-reo
Ответов:  1502
Страницы: 1 24 5 6 7 875 76
Селена.
17.04.2022, 11:44
Figurka51 и то и другое
лана ро
Санкт-Петербург
17.04.2022, 12:20
Figurka51 пишет:
Да, я тоже так поняла- зацепился за « коврик».

Нет, до коврика он не доехал, у него просто не оставалось места на выезд, и, похоже, он это поздно заметил и попытался как-то вырулить.

figushka пишет:
Жадность виновата

Она . Почти на три ляма дополнительных мест, билеты по 8 тыров были.
Figurka51
ЮФО
17.04.2022, 13:05
лана ро пишет:
Нет, до коврика он не доехал

Когда пытался уйти со льда, не во время прыжка
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
17.04.2022, 13:07
лана ро пишет:
Почти на три ляма дополнительных мест

Так было и на шоу Тутбертдзе в Краснодаре. Правда, стояло по два ряда на льду, с двух сторон. Причём, со второго ряду Уже ничего не было видно.
Это обычная практика, не Плющенко придумано.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Lalika
17.04.2022, 15:46
Зачем на шоу четверные исполнять?
Adx
17.04.2022, 18:12
Чемпионка Европы Алена Косторная высказалась о травме Евгения Семененко на шоу «Союз чемпионов» в Санкт-Петербурге.

«Я призываю не хоронить его заранее. Как человек, у которого было три сильных сотрясения, после которых я лежала в больнице, хочу сказать, что после такого с башкой у меня все в порядке. Ну, я ####### (сумасшедшая), но это уже не лечится.

Женя упал сильно, но никаких особых побочных эффектов у него нету. Встать он не мог потому что шоу – пушки светят, темно, все в глаза и ничего не видно. Мы, когда катаемся, тоже нихрена не видим. Вчера я сама наугад каталась. Хорошо, что не ######## (упала), но на зрителей, бывало, наезжала.

С Женей все будет нормально, не хороните его», – цитирует Косторную Sport24 со ссылкой на видео в телеграм-канале, которое позднее было удалено.

Просто Маша
19.04.2022, 12:42
Вайцеховская опять прошлась по фигурке. На этот раз досталось Мишину, Плющенко и Жене Семененко с его страшным падением.

https://russian.rt.com/sport/article/991732-semenenko-shou-ultra-si-otme
kivi
М.О
19.04.2022, 13:22
Просто Маша пишет:
Вайцеховская опять прошлась по фигурке. На этот раз досталось Мишину, Плющенко и Жене Семененко с его страшным падением.

https://russian.rt.com/sport/article/991732-semenenko-shou-ultra-si-otme

Все бы ничего, но только Семененко на шоу не сальхов прыгал, а тулуп. А вся статья про сальхов
Просто Маша
19.04.2022, 20:52
ISU назвал темы ритм-танцев в сезоне-2022/23: латиноамериканские стили для взрослых и танго для юниоров https://www.sports.ru/figure-skating/1108384871-isu-nazval-temy-dlya-rit
bregalad
Москва
19.04.2022, 22:25
kivi пишет:
Все бы ничего, но только Семененко на шоу не сальхов прыгал, а тулуп. А вся статья про сальхов

Да, удивительно, как Вайцеховская (которая мне всегда очень нравилась) сумела так облажаться. Посмотрите видео (бывало, что некоторые фигуристы, не будем говорить кто, хотя это был Бриан Жубер, исполняли и сальхов, и тулуп так, что их невозможно было различить, но это не тот случай):

Но мне падение не показалось очень уж страшным — по крайней мере, это не был самый опасный удар затылком, фигурист упал на бок, сначала на плечо и только потом ударился головой (боком). Не потерял сознание, но слишком уж поторопился встать (естественная реакция — не хочется верить, что выступление сорвано, что всё серьезно). Состояние спортсмена очень похоже было на нокаут боксера, а мы знаем, что боксерам в такой ситуации советуют не пытаться вставать сразу, а немного полежать, чтобы прийти в себя.

Очень хочется надеяться, что этот инцидент пройдет для Евгения без последствий.

Помимо всего, было интересно еще раз посмотреть на технику четверного тулупа в исполнении Семененко — мне она понравилась (у Семененко хороший вход в прыжок, а вот приземление и выезд обычно странные, но здесь до выезда дело не дошло). Фигурист потерял ось в прыжке (вращение было в слишком сильном наклоне), и я думаю, да, возможно, нестандартная площадка, свет могли быть причинами ошибки (на таких сложных элементах любые мелочи важны). Ведь мы очень часто видим, как фигуристы срывают прыжки на показательных выступлениях, совершая ошибки, несвойственные для них в спортивных программах, где нормальный свет и нормальные размеры льда.

Если мы уж говорим о Семененко, то в этом сезоне он меня очень порадовал. В основном в сравнении с прошлым сезоном, когда его программы были просто никакими. Но в этом сезоне он явно вырос как артист (еще одно подтверждение, что возраст всем идет на пользу), и ему поставили действительно хорошие программы. Про что была прошлогодняя программа (под музыку из "Бандитского Петербурга"), я и вспомнить не могу, но в этом году программа под музыку к фильму "Мастер и Маргарита" просто попала в точку, можно поздравить и самого фигуриста, и постановщиков программы. Собсвенно, все трое наших мужчин, представлявших Россию на олимпиаде, имели классные программы (мне больше всего нравилась программа Мозалева по музыку Вангелиса к "Завоеванию Рая", но и программа Кондратюка под рок-оперу Веббера "Иисус Христос СуперСтар" тоже классная), в этом плане наши мужчины-фигуристы были лучше женщин.
bregalad
Москва
19.04.2022, 22:41
Косторная пишет:
Встать он не мог потому что шоу – пушки светят, темно, все в глаза и ничего не видно. Мы, когда катаемся, тоже нихрена не видим. Вчера я сама наугад каталась. Хорошо, что не ######## (упала), но на зрителей, бывало, наезжала.

Брава, Алёна!
канадский гусь
20.04.2022, 04:06
Кпец просто, Рудковская не позаботилась о безопасности спортсменов. Судить их надо
Тарантино
20.04.2022, 11:29
Это падение не рассматривал, мнения насчёт него и виноватых нет.

Но по поводу рассадки зрителей и т.п. Придумали всё это не у нас, этот формат идёт из США, ещё в прошлом веке американские шоу в основном так и проходили, вот чтобы лёд был без бортиков и зрители сидели непосредственно у льда, а иногда может быть и на льду. Смысл в том, что зрители должны быть максимально близки к выступающим, настоящий эффект присутствия. За это платят деньги. Иначе не понятно, зачем ходить на шоу, когда можно по телевизору запись посмотреть.

Более того, если вы посмотрите американские соревнования по ФК и сравните с европейскими, нашими, азиатскими, то у них принято, что зрительские места начинаются сразу у борта, то есть сидящие на первом ряду могут потрогать борт. В Европе такого обычно нет, у нас тем более нет, где-нибудь в Китае вообще огромная пропасть между льдом и зрителями.
lius
20.04.2022, 11:42
Тарантино ну как нет- я лично в первом ряду на этапе ЮГП в Челябинске на произвольной девушек сидела в первом ряду- колени в бортик упирались. Я там даже есть в ютубе на видео ПП Валиевой.
НО! Сейчас хоккейную площадку уменьшили до финских размеров, на хоккее борт "уехал" от зрителей, как на ФК заливают- не знаю.
Murchik
20.04.2022, 12:12
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: Новый элемент в танцах на льду: прыжки с помощью партнера
Селена.
23.04.2022, 15:52
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Новым президентом Федерации фигурного катания на коньках города Москвы (ФФКМ) стал бизнесмен Антон Абдурахманов, сообщается в аккаунте организации в социальной сети "ВКонтакте" .
Абдурахманов опередил на выборах двукратную чемпионку мира Ирину Слуцкую.
Абдурахманов сменил на этом посту Ирину Рабер, которая возглавляла федерацию с 2005 года, а теперь выбрана первым почетным президентом ФФКМ.
Тарантино
23.04.2022, 16:27
Селена.
Неожиданно, однако. Не знал, что такой вопрос стоит. Абдурахманов это основатель и владелец коммерческой школы "Армия ФК".
figushka
23.04.2022, 20:12
Как Синицина упала с поддержки- ужас
https://www.instagram.com/reel/Cb6UhaRoqa6/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

( Инстаграмм смотрю через vpn)
Просто Маша
24.04.2022, 10:04
figushka пишет:
Как Синицина упала с поддержки- ужас

Так это было недели две назад, если не месяц. Или Никита Вику еще где-то ронял?
121
24.04.2022, 21:00
Cегодня на всероссийских соревнованиях в Новосибирске трансляцию (7,5 часов продолжалась) закончили ровно перед ПП МС.
Ответов:  1502
Страницы: 1 24 5 6 7 875 76
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.415 сек.