Автор |
Сообщение |
Сообщений на форуме: 2075 |
Страницы: 1 2 3 … 102 103 104 |
Figurka51 Сообщений: 2133
|
07.12.2019, 16:12.
|
Амарант пишет: | рада за Кевина очень! |
Тоже рада! Классный фигурист!  |
Audaces fortuna juvat (Вергилий) |
|
|
Об авторе Открыть тему Ссылка |
|
07.12.2019, 16:40.
|
Adx пишет: | Это бесполезно. |
Абсолютно согласна. Глаза-то разные, один правый, другой- левый. Вот у Щербаковой галку не увидел левый, зато у Лью меньше четверти правый не разглядел. |
|
|
|
07.12.2019, 22:34.
|
Амарант пишет: | Но не на 31 балл же! Это же полностью деморализующий отрыв при очень близких по сложности прокатах! Плевок влицо фактически, да еще и в ДР. Мне сейчас опять принесут протоколы и будут рассказывать как там все правильно и хорошо, но я не могу внутренне согласиться с тем, что такие фантастические достижения должны оцениваться так неадекватно. Да, так работает новая система с этими +-5, ну так я и говорю - хреново она работает, выдает результаты совершенно несоответствующие действительности. |
Вы правы на все 100%! |
|
|
|
07.12.2019, 22:42.
|
bregalad пишет: | по всем (!) компонентам Чен получил более высокие оценки. Можно согласиться с более высокими оценками Чена по технике, но оценки компонентов мне совершенно непонятны. |
И у меня глаза на лбу были при виде протоколов. Более того, у Чена ВСЕ элементы, кроме, по-моему , комбинированного вращения, имеют гое выше! |
|
|
|
08.12.2019, 17:11.
|
Murchik спасибо за фото. Турин- супер! |
|
|
|
11.12.2019, 08:21.
|
Я видела «вживую» Жилину. Ой, мама моя родная! У нас девочка занимается, одного года с ней. Считается худенькой- 153см, 33 кг. Так вот, Жилина в два раза ниже и худее. Гномик с тоненькими косточками, обтянутыми прозрачной кожей. Сходство с Щербаковой, только младше. Наверное, такое строение, но не без ограничений. «Сстандарты» группы налицо.
Трусова же выделяется сухой поджарой фигурой легкоатлетки - сплошные мышцы, без особых выпуклостей и изгибов. Уверена, что в легкой атлетике тоже добилась бы выдающихся результатов. |
|
|
|
11.12.2019, 08:35.
|
Adx «...Лично я считаю, что высокий прер в рамках разумного (до 180 на лутце и тулупе, например) - это достоинство техники, а не недостаток.»
Только так и надо считать. Иначе...
«...если еще и за преры спортсменов жестко наказывать, то общий уровень фк упадет ниже плинтуса и вместо ежегодных рекордов и наращивания сложности все вернутся к двойным )), и то... Это помимо вопроса как подействует пристальное внимание к прерам на продолжительность судейства и соревнований...»
Посмотрите внимательно 4Л Ханю.
Надо просто дождаться полной смены поколений, и тогда классическая техника не будет упоминаться, не с чем будет сравнивать, и все будут в шоколаде. |
|
|
|
11.12.2019, 08:41.
|
Atilla
Продолжайте сокращать- Цур, Пан, Заг или Ал, Тру, Щер, Кос или Костор ( на ваше усмотрение), Сам... Тут, Глех, Дуд , Роз |
|
|
|
11.12.2019, 14:05.
|
MurchikСпасибо. |
|
|
|
11.12.2019, 18:15.
|
Амарант пишет: | Другие аспекты прыжка не обсуждались. |
И я НЕ обсуждала. Речь шла о прератейшене. Разве не так? В пример ставится Трусова, ее посылают соревноваться с мужчинами. Восхищаются лутцом Щербаковой. Прыжок с отталкиванием РЕБРОМ! Особенно у последней. Некоторые ругают Лю. Да у неё типичная современная техника. Как и у Шома. Как и у тысяч других спортсменов. Но писать, что в «классике» прыгать нельзя, просто смешно.
К сожалению, у нас тренер старой формации и все прыгают классически, а за прероты ещё и ругают. Только кому нужна теперь эта классика?
И, кстати, не по теме, но многим дупель, или тулуп, даётся намного тяжелее, чем Лутц. У моего ребёнка гораздо легче идёт 3Р 3Ф. А вот с лутцом проблема- вылазит при малейшем волнении ребро. Хотя на двойном никогда не было. А у другого ребёнка ребро на флипе. А у третьего везде чисто. Речь, конечно, только о тройных. |
|
|
|
11.12.2019, 20:41.
|
Adx пишет: | У всех это преротейшен, а у Вас нет. |
Это не мои слова.
Прероты есть у всех. У наших детей от 90 до 120 градусов примерно. Те, кто занимается у молодых- под 180 и больше.
И у мужчин есть. Я ведь писала-это реалии современного фк. Только у «сторожил» встречается классика. У Бояна, у Ханю с минимальным преротом и толчком именно с зубца. Иногда переходят на переднюю часть лезвия. А есть, кто идёт именно с ребра. Разве это можно назвать зубцовым прыжком? |
|
|
|
Вчера, 11:13.
|
|
|
|