Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 6

Автор
19.03.2022, 02:28
Общие разговоры о ФК - 6
Президент центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев рассказал о выходе «Хрустального» из структуры организации.

«В Москве идет реорганизация. «Хрустальный» перейдет в иное подчинение. Будут сделаны объединения по видам спорта: футболисты с футболистами, борцы с борцами.
Все произойдет в ближайшие дни. «Хрустальный» объединится с другими фигурными школами.
«Хрустальный» больше не будет иметь отношения к «Самбо-70». Грустно? Мы сделали все, что могли», – заявил Лайшев.

источник:
https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/layshev-rasskazal-o-reo
Ответов:  1683
Страницы: 1 2 383 84 85
анон-4571
20.01.2026, 18:08
Murchik пишет:
Но когда столько проблем, и столько людей вовлечено

Я прямо не вижу, чтобы тут было что-то экстраординарное.

Родители, для ФК чаще мамы, одержимые тем, чтобы вылепить что-то из ребёнка, и на этом фоне не считающиеся с детьми просто никак, это история очень типовая, вот среди заметных спортсменов тут счёт на десятки процентов. Это не что-то исключительное, это почти "норма". Сложности с федерацией, ну там тоже люди не подарок и они тоже действуют из своих прагматических интересов. Скандал, в который замешан близкий друг её партнёра... Ну так он действительно был, тут просто разные люди встали на разные стороны.

История с абортом? Она понятна, но её спортивное окружение я так понимаю к беременности отношения не имело и прогнозируемо самоустранились, что понятно, они же не могут за неё принимать решения? Тут было бы интересно выслушать, какое бы поведение, по её мнению, было бы с их стороны самым правильным. Но в любом случае понятно, что это сильнейшая травма, очень болезненная, в том виде, как это описано.

Это из того, что ты тут процитировал, скорее всего это что-то старое. А что в книге у неё описано, насколько правдоподобно, не знаю. Вполне может быть, что и много чего переврано. Но если реально копать эти темы, что в спорте происходит, там столько всего вылезет, что её случай совершенно рядовым окажется.

Тут важно, что она ведёт политику на негативе, а она скорее всем хуже делает, множит негатив, в том себе хуже делает. После таких публикаций уже намного сложнее как-то восхищаться её достижениями, а для неё это главный актив, ведь за достижения к ней внимание и какие-то особые возможности есть. А так, раскручивает скандал, хотя от этого порядком устали уже, вот осталась без комментаторской работы на ОИ, а это ведь один из хороших путей, куда можно развиваться дальше таким, как она.
Murchik
20.01.2026, 18:24
анон-4571, все может быть, и с тем что ты говоришь по поводу негатива, выбора момента, мотивации я тоже согласен. Из этого картина тоже складывается. Скажу так, даже если факты изложены достоверно, вот эта мотивация в том числе заставляет сомневаться по крайней мере в адекватности оценки других людей. Еще вся эта тема угнетения женщин и борьбы с патриархатом тоже не внушает доверия, не говоря уже о том, что порядком надоела.
bregalad
Москва
21.01.2026, 02:42
анон-4571 пишет:
После таких публикаций уже намного сложнее как-то восхищаться её достижениями, а для неё это главный актив, ведь за достижения к ней внимание и какие-то особые возможности есть.

Пападакис теперь у меня ассоциируется с Сурией Бонали — такая же склонность к скандалам (все вокруг против нее, безупречной и несчастной), что вызывает подозрение в некотором недостатке интеллекта. По крайней мере мне понятно, почему связываться с подобными людьми большинству не хочется, и, хоть книга Пападакис и называется "Не исчезнуть", она в реальности именно к этому для неё и ведёт.
Ответов:  1683
Страницы: 1 2 383 84 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.537 сек.