Посмотрела все номера на рутубе, победитель, наконец, не вызывал вопросов. Но многие номера были вторичны, не слишком оригинальны, в первых "Вызовах", мне показалось, было оригинальней. Например, Матвей Ветлугин почти скопировал номер Ягудина. Эти еще дурацкие клоуны у Лутфуллина, никогда их не любила. Щербакова тоже не понравилась. Само катание понравилось, она лучше стала кататься, когда выросла, а вот номер вообще не понравился, никакого выхода из "зоны комфорта". Самсонов вот молодец, но сама нарезка чебурашки не очень понравилась, и их бы с Горбачевой объединить, вообще здорово было бы. Номер Трусовой с Игнатовым мне показался неплохим, они старались, к тому же очень много слухов ходило, да и неучастие Трусовой в разных шоу как-то надо было объяснить. Муравьева мне понравилась, теперь хочется и в соревновательных программах чего-то энергичного. С оценкой таких номеров все также плохо, как и раньше. Вообще, могли бы проводить данное шоу по итогам сезона (брать лучших со всех стартов) и приглашать еще желающих закончивших спортсменов. А призы вручать всем одинаковым номиналом и за "лучший костюм" и тд и по итогу сезона, например, самый стабильный спортсмен, самые лучшие прыжки и тд. И зрительское голосование в т.ч и через интернет проводить, например, в течение 3 дней после старта.