Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русский вызов 2025

Автор
25.03.2025, 10:41
Русский вызов 2025
Посмотрела все на рутюбе.
[Полюбила их плеер за 2x по долгому нажатию: болтовню между номерами так слушать - самое оно]
1. Жалко Егора Мурашова. Понятно, не всё получилось, но его что-то слишком утопили баллами. Кстати, кто нибудь узнал братьев-Марио? Не Сластин/Забелло случайно?
2. В ужасе от коленок Егора Гончарова. Простите за старческое брюзжание, но захотелось создать петицию за запрет "слайдов". Эти проезды на коленях, которые сейчас пихают в каждую программу, вообще-то не безопасны, и уже давно не оригинальны.
3. Внезапно, понравились Леонтьева/Горелкин.
4. Даня Самсонов - герой, Алине Горбачёвой очень идёт длинный нос. Петя Гуменник просто краш.
5. Номер Кагановской/Некрасова нравился ровно до того момента, когда они сказали, что к нему приложил руку Федорченко. После этого резко перестал.

И отдельно: номер Марка - просто шедевр. И вроде бы он не в первый раз смешит меня до икоты - именно что своим серьёзным видом.
[Первый раз был на "блокадном" шоу, под Батальон - не намеренно. Но я вот ни разу не соврала, что этот номер больше года провисел на вершине моего личного топа любимых постановок.]
В кои-то веки раз нет вопросов к победителю. Правда, Ягудина стало ещё больше - это явный минус мероприятия...
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.