Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя bronenosets

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
bronenosets
Москва
06.06.2013, 09:49
Элементы, техника и правила фигурного катания: Школа
profi222, а сам Энгельман?
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
bronenosets
Москва
17.06.2013, 07:31
Флудц (18+): Ездили ли вы на коньках на работу? И как на это реагировали сотрудники и начальство?
Тарантино, наш человек! Я об этом без цепи давно уже думаю.
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
bronenosets
Москва
18.06.2013, 05:21
Флудц (18+): Ездили ли вы на коньках на работу? И как на это реагировали сотрудники и начальство?
Вот так и выглядит рояль в кустах.
bronenosets
Москва
29.06.2013, 15:59
Большой спорт: Книги фигуристов
Па-рма, мне покупали в Олимпийском комитете.
bronenosets
Москва
07.07.2013, 12:27
Доска объявлений: Школа фигурного катания "Конёк Чайковской"
jacklin, а чем спортсмены-любители отличаются от взрослых 3-го года обучения?
bronenosets
Москва
29.07.2013, 22:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
бегун, фигурист иногда такие позы принимает, из которых затруднительно показывать, куда он едет.
bronenosets
Москва
04.08.2013, 12:24
Взрослое любительское катание: Что зависит от тренера?
skatedreamer, я придерживаюсь мнения, что у взрослых, например, на начальной и средней стадии чем больше тренеров, тем лучше. Все объясняют по-разному, и не знаешь, какое именно сравнение "пробьет". Кроме того, все обращают внимание на разные детали, и в итоге достаточно полная картина сложится из трех-четырех версий. У меня прогресс идет только в таких условиях - если время от времени чередуются тренеры.
bronenosets
Москва
05.09.2013, 01:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Катания на улицах Москвы на коньках летом=)
Kinder, а где с водой-то видео, у меня только два открываются - МГУ и мото. Третье недоступно.
bronenosets
Москва
06.09.2013, 21:33
Встречи, катки, музыка, разное…: тест на гендерную принадлежность
Ой, ну тогда как быть всяким детским и спортивным центрам "Радуга", "Радужный ..."?
bronenosets
Москва
08.09.2013, 16:21
grotsasha пишет:
колено в идеале во время всего приседания не должно выходить за пятку

А как колено при приседании за пятку может выйти? если только в другую сторону его согнуть, как кузнечик...
bronenosets
Москва
08.09.2013, 16:32
Амарант, попробовала - в принципе такую позу принять можно, если голени под прямым углом к полу, бедра под прямым углом к голени, а туловище положить на бедра сверху горизонтально, уравновесив головой таз, но не представляю, как применить это к волчку.
bronenosets
Москва
08.09.2013, 17:11
Амарант, нет, вот как раз стенка тут мешает
bronenosets
Москва
13.09.2013, 23:59
ОФП, хореография, здоровье: Режим питания и всё что с ним связано!
grotsasha
Вот, кстати, да,
был и у меня когда-то балетный вес 50 кг и модельные параметры 90х60х90 при росте 167.
В моем случае это выглядело хорошо только со спины, и ничто не украсило меня так, как прибавившиеся 10 кг.
bronenosets
Москва
15.09.2013, 09:12
ОФП, хореография, здоровье: ещё раз: как убирать попу?
Тарантино, живот в себя, и попе придется втянуться.
bronenosets
Москва
19.09.2013, 22:47
ОФП, хореография, здоровье: ещё раз: как убирать попу?
Fspase
100 раз в разминку! А тут в какой-то теме шла речь о том, чтобы прыжковой нагрузки было столько в НЕДЕЛЮ!
bronenosets
Москва
14.10.2013, 21:48
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
Вот и пойми вас всех.
То кто-нибудь в Бронзе годами катается - стесняется выше перейти, страдая перфекционизмом. И все ругаются.
То кто-то очертя голову шагнет выше, бросив вызов самому себе (мне кажется, это непросто психологически!). И снова все ругаются.
bronenosets
Москва
30.10.2013, 15:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Лучше бухайте дома!Или идите в боулинг.
Luchik

Хо-хо, на Красной площади норма 500!
На табло во время сеанса горит число "свободных" мест. Вот уж воистину демонстрация. На коньках перед Мавзолеем, плечом к плечу, ах, детство мое пионерское...
bronenosets
Москва
04.11.2013, 23:29
Взрослое любительское катание: Дайджест
Murchik, а почему вы календарь соревнований положили в один раздел, а сами соревнования в другой?
И как разделить встречи и соревнования? это же почти одно и то же
bronenosets
Москва
18.11.2013, 11:32
Инвентарь фигуриста: Маленькая история про Graf Montana Gold и Jackson Freestyle..
bigman, все-таки не понимаю, если столь явно неудобны Граф Монтана, почему же не купить то, что оказалось удобно сразу?

Мне вот из джаксоновской линейки оказались удобны Премьеры: хотя они даже жестче Фристайлов, но в них легче оттянуть носок, так как задник на 5 мм ниже. Для меня это оказалось критично, для многих - абсолютно никакой разницы. То, что Премьер уже для двойных прыжков, в данном случае не играло никакой роли мне двойных не прыгнуть никогда. Но по крайней мере с дотянутыми коленками и носками катание эстетичнее и да, я чувствую себя на льду безопасно, так как ботинок жесткий. Конькам три года, катаюсь от 2 до 4 раз в неделю. С ними все ок.
bronenosets
Москва
30.11.2013, 20:52
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
Не могу молчать. В конкретном питерском старте не участвую, но поддерживаю Амарант и Мышь на помеле в плане необходимости перевода правил на русский. По одной простой причине - что русский язык у нас государственный. Аутентичный перевод быть обязан, пусть даже все участники будут полиглоты. Просто из уважения к собственному языку.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.