Дракслер пишет: |
диетическое блюдо сало |
И сало, кстати, рекомендуют, - в умеренном количестве. Самый полезный из жиров - не подсолнечное, не сливочное, не оливковое масло, - а нутряное сало.
Я, в отличие от вас два раза худела, и худела успешно. Так что знаю, что можно и в каких количествах, - и картошку, и сало (по отдельности, кстати). Я вижу, что вы просто не читаете то, что я пишу (тешу себя надеждой, что читают умные люди, которые занимаются спортом, и им эта информация будет полезной).
Дракслер пишет: |
Толстым людям свойственно насыпать большую тарелку всего, а потом думать, что в ней было 200 грамм. |
Мы сейчас говорим о тех, кто следит за своим питанием. У кого дома электронные весы, кто смотрит на состав и калорийность всех продуктов в супермаркете, знает наизусть таблицу калорийности всех продуктов. А вы все время говорите о себе
У меня подруга похудела на 40 кило, записывая все, что ест, и ограничивала себя 1200 кКал в день. Она ела не только картошку и сало, а и пирожные, тортики, конфеты (у нее страшная любовь к сладкому, - чего, например, у меня нет совсем, мне одной шоколадки хватает на 2 месяца). У вас голова полна мифов и стереотипов, - если избавитесь, то, может, и похудеете. Эти мифы про полезность низкокалорийных молочных продуктов - я, например, худею, просто когда перестаю их употреблять, ни в чем остальном себе не отказывая. Говорят, эти продукты повышают рыхлость и количество слизи в организме, а это типа вредно. Насчет этой теории не уверена, но как только я убираю из рациона кефир и творог, - сразу полтора-два кило как не бывало. Сало при этом продолжаю есть (до 50 грамм в день
Это единственный вид жира, который усваивается моим организмом, а жиры необходимы.
Кстати, я себя и сейчас толстой не считаю, мне мое тело кажется абсолютно нормальным и привлекательным. Ну большой я человек, и что?
У меня нет эндокринных болячек, сахарного диабета, я веду здоровый образ жизни (диета при хроническом холецистите у меня всю жизнь), два-три часа в день я на катке, много хожу пешком, хорошо сплю (тьфутьфу), и так далее. Вы ставите вес в зависимость нездорового образа жизни - а очень часто это совсем не так. Не судите всех по себе.