Странное дело. Когда "нормальным" людям говорю, что на коньках катаюсь, элементы ФК осваиваю, так все говорят "надо же", и я чувствую себя какой-то "не своей", как бы комплекс неполноценности возникает из-за моей "несерьёзности" (тёти-то моего возраста должны серьёзными вещами занимать себя, ну, там, борщи варить или дачу строить). А здесь на форуме прям уж совсем люди продвинутые и прыгучие, и гибкие, и опять у меня - комплекс неполноценности - не дотягиваю, не дотягиваю
Так жить нельзя, думаю, хоть бы тулупчик в один оборотец прыгнуть, а твизл - это уж непременно, ну точно, не умея твизл хотя бы в три оборота жить вообще нельзя дальше
Однако почитала тему - порадовалась. Вижу: муки несоответствия многих терзают - и несоответствия среднестатистическтму гражданину, и несоответствия истинно спортивному уровню. Надо забить на всё это сравнение!!!!! Почему-то компьютерщики не парятся от того, что они отличаются от "обычных" людей, которые в компьютерах не смыслят (а токмо пользуются) и вовсе не парятся они от того, что не являются программистами - так, командную строку напишут какую-нибудь - не больше, чем могут "сплясать" фигуристы-любители. Не парятся они из-за этого, и всё, горды тем, что умеют... Надо бы нам тоже если не гордиться, то радоваться.
А ещё меня как-то возмущает и я не могу понять этого. Почему если человек занимается спортом, т.е. физ-рой, то ждут, чтобы он хорошо в этих своих спортивных попытках выглядел. Если он плохо выглядит, то это вызывает ЗЛОЙ смех, а сидит расползшееся тело у телевизора, продолжая пожирать булочки, то это почему-то не смешно. Это ж не только в ФК такая гнусная тенденция есть. Однажды я даже такую фразу слышала: "Чего бегать - позориться". Если утренная пробежка - это позор, то уж что говорить о ФК... Гнилой стереотип. Похоже, есть страны, в которых такого нет. У нас даже когда встаёшь и разминаешься в процессе умственно-сидячего труда, уж смотрят на тебя как на придурка. ФУ!