Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослое любительское катание как проявление шизофрении

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
22.05.2011, 23:01
Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
Давайте обсудим.
Кто сталкивался с неадекватом в общении со взрослыми любителями.
Со своими, так сказать, коллегами.
Может наблюдал со стороны "проявления".
Давайте рассмотрим конкретные случаи, а может и решим какие-нибудь сложившиеся проблемы наших собратьев по пре-бронзе...
Прошу внимательно и серьезно отнестись к данной теме, ведь ее предложил не Вульгатор и не Элеонора, а простой наблюдатель, сидящий тихо и долго на льду...
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Ответов:  239
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Anathema
Moscow
24.05.2011, 01:28
tempika пишет:
тетки в купальниках

ну так а что вы предлагаете? ) жили бы мы в жарких странах, не испытывали бы постоянного желания оголяться )) у нас в россии в купальнике-то только летом на пляже на пруду, да и то не всегда походишь
Админ
Амарант
24.05.2011, 01:58
AnathemaНу и кстати большая часть женского состава любительских стартов сейчас более чем стройные одно заглядение. Так что их фигуры вполне позволяют короткие юбочки и купальники Как раз сегодня слышала как зрители такого соревнования обсуждали что раньше на соревнованиях чуть ли не в трениках все катались а сейчас- стройные, нарядные и посмотреть приятно
А начет неадеквата , вот свежая история. Выходит девушка в Серебро, катает очень слабенько и немного непонятно что. Зрители ухмыляются что человек явно не в свою категорию записался. Ну как то докатывает с горем пополам, зато в конце звучат настоящие овации ... Записанные на диск ! Под них девушка и кланяется. Все обалдевают, это ж надо иметь такое самомнение , вроде вот он, настоящий случай неадеквата
А оказывается что девушка просто перепутала и взяла с собой диск с ненарезанной музыкой. Когда начала катать, поняла это и на ходу пыталась что то придумать но не вышло, вся программа полетела а в конце трека еще и апплодисменты . До этого на разминке она же сильно порезала руки и платье испачкала в крови :( а еще она приехала из другой страны и это был первый в ее
жизни старт. Со льда вышла в таком шоке, что не могла чехлы надеть и так по бетону лезвиями и ходила.

Мы со стороны многих можем записать в разряд неадекватных, если не пытаться узнать почему человек так себя повел .
Правда хватает и случаев не поддающихся объяснению
fedora
Москва
24.05.2011, 02:35
nightingale пишет:
Почему я на тренировке вижу грамотный и профессиональный подход , а на работе далеко не всегда ?
Не вижу я шизы во взрослом ФК ( может потому что сам того ?

Если Вы, стесняюсь заметить, разглядели "грамотный и профессиональный подход" там, где он и не ночевал, то Ваш вопрос по поводу Вашего здоровья, похоже, имеет основания.
Спиралька
24.05.2011, 09:22
dubko пишет:
у всех Овнов,а особенно рожденных в год Лошади-у них такой диагноз
Раки сами по себе против потока, а рожденные в год Обезьяны -
По поводу женских фигур во взрослом ФК. Занимаясь сейчас в детско-подростковой группе, не могу сказать, что девочки, начиная от 9 и до 14 лет - поголовно стройняшки. А мнят себя не ниже олимпийского резерва - вот где диагноз)). 80 процентов - откормленные тёлки, вместо талии - жировая складка - и это у самой маленькой, родители ее заставляют кататься, ей трудно, жаль крошку. К слову сказать, ее папа, постарше меня будет, лет под 50, видимо желая уколоть, назвал меня "бабушкой", а мне по приколу: "бабушка" так "бабушка", буду либелу крутить и волчки в сложной позиции - потому что мне это приятно, потому что на льду голова отдыхает от работы и вообще ото всего, потому что это мой маленький успех, потому что у меня СЕГОДНЯ есть такая возможность и силы это делать.
philomusa
24.05.2011, 09:38
Anathema, Marie4kkka, fata_morgana, ленок, и, конечно, Спиралька!
Вы все просто замечательные! (Я не катаюсь, если чо по поводу шизофрении почти )
Marie4kkka
MSK
24.05.2011, 09:41
Спиралька а я на диете Уже 3-ю неделю))
Если не нужно драться, незачем и побеждать
nightingale
Москва
24.05.2011, 09:56
Амарант пишет:
СпиралькаЭто каждый должен сам для себя решить после просмотра своего проката

Честно говоря я тоже не понял какая тут зависимость , хотелось бы более подробного объяснения - я могу придумать какую угодно зависимость и может даже обосновать ее.

JUMP!! Alexander
nightingale
Москва
24.05.2011, 10:16
fedora пишет:
Если Вы, стесняюсь заметить, разглядели "грамотный и профессиональный подход" там, где он и не ночевал, то Ваш вопрос по поводу Вашего здоровья, похоже, имеет основания.

Браво, браво, ловко поддели.
Но я сужу по своей колодке - на льду и на полу меня все устраивает - в меру моего понимания ФК. А на рабочем месте - увы очень даже нет, я бы хотел более внятного планирования и обеспечения и ,похоже , не я один. Так что вопрос на мой взгляд спорный, где шизы больше.

А здоровых людей наверное нет - есть недообследованные.
Не правда ли, fedora ?
JUMP!! Alexander
Phenix
Москва
24.05.2011, 10:48
Marie4kkka куда тебе худеть?
Marie4kkka
MSK
24.05.2011, 11:01
Phenix До 44-х)) Пока не получается...
Marie4kkka
MSK
24.05.2011, 11:02
Phenix к Владимиру готовы?))
Phenix
Москва
24.05.2011, 12:10
Marie4kkka готовимся))))
прокатаем под девизом : Дожить до конца музыки.
Спиралька
24.05.2011, 12:34
Marie4kkka пишет:
а я на диете Уже 3-ю неделю
"Сегодня - анорексия, завтра - шизофрения" http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/psychotherapy/7180.html
Спиралька
24.05.2011, 12:38
tempika пишет:
тетки в купальниках с короткими юпочками
Если бы кататься так, как эта, в короткой юбочке:
Marie4kkka
MSK
24.05.2011, 12:44
Спиралька у меня заблокирован данный сайт))
TF
Москва
24.05.2011, 13:10
Спиралька
Она профессиональный тренер-хореограф, катается 25 лет уже.

Понравился один из комментариев к ее видео: "не обязательно быть анорексичкой, чтобы хорошо кататься!"
Амарант
24.05.2011, 13:38
nightingale пишет:
Честно говоря я тоже не понял какая тут зависимость , хотелось бы более подробного объяснения - я могу придумать какую угодно зависимость и может даже обосновать ее.
Извините, не стану продолжать. Эта тема уже много раз обсуждалась.
Gerda
Москва
24.05.2011, 17:24
Я вот тоже сейчас сижу худею в питерском кафе,поглощая терамису))))думаю,что все мы взрослые любители слегка сумасшедшие...но в моем понимании по большому счету это хорошо,хоть и немного отличается от течения жизни и целей большинства людей....но кто сказал,что мечта о собсв яхте уместнее мечты об акселе...ну или дупле...тут уж у кого как.....конечно,среди взросл любителей на взгляд со стороны есть реальные неадекваты....но а где их нет..к тому же здесь скорее речь не о сумасшествии как медицинском диагнозе,а об отклонении от нормы поведения,принятой в обществе....вряд ди это опасно...так что продолжаем кататься,шить короткие выступательные платья,париться над музыкой к новой программе....но при этом не забывая рожать/воспитывать детей,делать карьеру,ходить в кино/театры и т.п.,чтобы окончательно не впасть в фигуристическое забытье
)))))))))
Anathema
Moscow
24.05.2011, 21:20
Gerda
нууу ) вот есть любительский хоккей (мужики после работы играют), лыжи там, сноуборд, даже танцы. вот батут, экстрим и т.д. реально ТАМ такого нет, как у нас в палате н6 ФК. просто любопытно, с чем связана такая концентрация фриков ))
Админ
Амарант
24.05.2011, 21:30
Anathema пишет:
просто любопытно, с чем связана такая концентрация фриков ))
Наверное с творческо-художественной составляющей фк. Слишком много возможностей для самовыражения, начиная от выбора музыки и костюма, кончая хореографией и прической Плюс к этому объективная сложность исполнения любых элементов на коньках. На полу все легче. Поэтому любительские танцы смотрятся на порядок симпатичнее, не так безумно А кипение страстей после соревнований там наверное такое же как и в фк.
Ответов:  239
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.