Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Gerda

Автор
Страницы: 1 2 373 74 75
Gerda
Москва
05.11.2024, 23:07
Взрослое любительское катание: Народный ледниковый период 2024
Друзья! Всем привет! Пять лет здесь не была, если есть вопросы по Народному Ледниковому, пишите, я отвечу, на что смогу когда-то Тулуп.ру для меня был очень важным местом обсуждения разных тем, для кого-то он важен и сейчас, и это здорово! я участник Народного Ледникового, Юлия Сёмина
Gerda
Москва
07.11.2024, 23:24
kivi пишет:
Очень интересно, сколько времени вы тренируетесь в паре (сколько часов в день, в неделю?).
Все тренировки проходят на МСА или где-то еще?
Вообще, насколько это сложно, кататься в паре? Хотя, с парником, подозреваю, не очень сложно, но страшно и непривычно.
Заставляют ли перекатывать номер для камер в случае серьезной ошибки (падение и т.п.)?

Приветик! Отвечаю)))

Катаемся мы каждый день (говорю о нашей паре, сколько другие-не знаю), сегодня вот сделали выходной, так как вчера была съемка, и мы как-то очень устали)) сначала были треньки по многу часов-7-8 часов в день, теперь уже меньше)) поняли, что сделать из меня Таню Тотьмянину не удастся, поэтому в основном работаем с постановщиками и вкатываем проги
Все трени-репетиции-съемки в МСА, когда у Макса был спектакль на ЦСКА-арене, я ездила кататься ближе к ночи туда, так как у него было по 2 спектакля в день
Для меня в паре кататься сложнее, так как надо подстраиваться, делать все одновременно, в один счет, это меня сковывает и делает порой деревянной))
Поддержки не страшно, сначала было, может быть, чуть страшно из-за непонимания, куда идут руки-ноги и кружилась голова))) сейчас все ок, сложнее выход, чтобы мягко на одну ногу)
У нас ничего не переснимали, могут, может быть, переснять, если свет не так настроили или что-то такое, но чтобы именно переснимали из-за падения, вроде такого не бывает
Gerda
Москва
08.11.2024, 12:31
kivi пишет:
Вот ещё хотелось узнать (если это не секрет, конечно) существует ли какой-то сценарий, кто когда уходит из проекта или выбывающих действительно каким-то голосованием определяют?

Думаю, сценария нет, имеется ввиду сценарий вылета) во всяком случае мне об этом неизвестно, все стараются подготовиться и прокатать как можно лучше, тренят по-настоящему, это точно) да и судьи у нас авторитетные, они и решают, кому что поставить, и, соответственно, кто сколько наберет по итогу
Gerda
Москва
09.11.2024, 14:54
Спасибо большое за пожелания!!! Я, насколько это возможно и с учетом того, что не все от меня зависит, буду стараться кататься как можно лучше))) но справедливости ради, Аверины очень много тренят, особенно Дина, которая с Д Соловьевым, поэтому если будет хороший результат, он заслуженный точно
Gerda
Москва
10.11.2024, 11:56
Красный куб пишет:
А их прямо по-настоящему учат - с седом в ногах, толчком, азами (как в школах фк для взрослых) или они просто многократно повторяют танец-наработку для следующего выступления?

По-настоящему, во всяком случае я видела трени Авериной-Соловьева, с базы
Gerda
Москва
11.11.2024, 12:38
анон-анон пишет:
то сейчас потребляют только те медиа, которые хотят. Из-за этого возникает культурный разрыв.

Кстати, да) я вообще вначале не поняла, кто народ, а кто звезды, кроме Авериных, не знала ни карнавал, ни Текилу, ни актеров, может быть, слышала, но не представляла, чем люди эти занимаются и почему звезды)
Gerda
Москва
14.11.2024, 22:16
amateur пишет:
Юлия, Вы на этом проекте - единственный народный участник, прошедший кастинг с нуля.

Спасибо!!! Я буквально выгрызала себе место в кастинге))) так как меня за шесть лет простоя, естественно, все забыли, и даже те, кто помнил, не узнал, тк за три недели с даты объявления кастинга я просто вылезла из штанов, на мой взгляд, чтобы меня снова заметили)
Gerda
Москва
14.11.2024, 22:18
анон-анон пишет:
делом думал, что Gerda завершила, так сказать, спортивную карьеру. Даже от ОИ (ну особой) помнится отказалась, хотя может путаю что.

А я и завершила)) и да, на Игры уже не ездила, но есть мечты, точнее мечта, ради которой можно на три месяца вернуться)
Gerda
Москва
14.11.2024, 22:23
amateur пишет:
не срывать десятки людей из регионов на заведомо непроходной кастинг.

Нет, ребят, давайте все-таки формулировать по фактам: кастинг не был заведомо непроходным, он был сложным и конкурентным, но кто ооооченьььь хотел, мог попасть в проект, мой пример тому подтверждение
Страницы: 1 2 373 74 75
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.