Milok пишет: |
автору как раз и НЕ понятно, что все части тела должны одновременно работать |
Понятно.
Амарант пишет: |
человек далек от физнагрузок как таковых. Ну как-то не заметно там что девушка активно занимается и еще на фитнес ходит. |
Я танцами в детстве занималась, и даже недолго гимнастикой художественной. Также последние годы хожу step-dance (прыжки-переходы на подставках-степах).
И у нас не просто вступил на степ-подставку и сошел с нее, как на лестнице, у нас танец целый со сложными связками ставится каждое занятие, в очень быстром темпе, очень развивает голеностоп как раз, а также вертушки вокруг себя. Там под ноги и смотреть-то некогда, слишком быстро приходится перепрыгивать степ туда сюда.
И на нижние мышцы (талия, бедра, голении) тоже занимаюсь, прокачка с отягощениями. Но последний год по некоторым причинам стала ходить намного реже, и сразу как-то поникла...Это да, очень плохо, очень...
Надо возвращаться к режиму! Но уж и не такой я и инвалид для моего возраста, поживее и похудее многих ровесниц буду, а мне уже 42.
Milok пишет: |
Сможете прыгнуть и запомнить свои ощущения мышечные, чем и куда толкаетесь? |
На полу я стопой толкаюсь, колено разгибаю, бедро свободной ноги вверх и в сторону подаю, в талии скручиваюсь сначала, руки растянуты, а потом раскручиваю тело и рукой сильный мах перед грудью делаю.
Но на полу прыгнуть это одно. А вот на льду совсем другое. Тем более в риттбергере, как я выпрыгну вверх, если я тупо поворачиваюсь на ход вперед с помощью некого подобия вялой скобки назад внутрь (или наружу?)
, мне даже зацепиться не за что там, нет сцепления конька со льдом.
Амарант пишет: |
Вот как сказать человеку, который и так по 7 часов в неделю на льду с офп и фитнесам чтобы занялся физформой? |
ice_kat пишет: |
ваши движения на льду никогда не станут плавными и эстетичными без хореографии. |
Хорошо. Понимаю... Да, не всё оказывается так просто, это тебе не раз и прыгнул... Я раньше думала, что надо больше уделять внимание льду, а не залу
СПАСИБО!