Lalika пишет: |
И у нас не просто вступил на степ-подставку и сошел с нее, как на лестнице, у нас танец целый со сложными связками ставится каждое занятие, в очень быстром темпе, очень развивает голеностоп как раз, а также вертушки вокруг себя. Там под ноги и смотреть-то некогда, слишком быстро приходится перепрыгивать степ туда сюда. А также занимаюсь фитнесом на нижние мыщцы тела. Но блин, последний год по некоторым причинам стала ходить намного реже, и сразу как-то поникла...Это да, очень плохо, очень... Надо возвращаться! Но уж и не такой я и инвалид для моего возраста, поживее и похудее многих ровесниц буду, а мне уже 42. |
Ой, я знаю что такое степ-аэробика в танцевальном режиме, это жесть и требует хорошей координации, кстати.
Вообще все тут решили по видео что вы молодая девушка, это вам хороший комплимент!
Удивительно, но на видео вы не смотритесь спортивно, я не про фигуру, а про манеру двигаться и общую какую-то боязливость и даже некоторую вялость.. Вряд ли за год настолько могла уйти форма, тут видимо именно пока со льдом и коньком большой дружбы нет, кроме душевной Не знаю сказывается ли ваш возраст на вас, может уже он заставляет осторожнее двигаться? (и правильно!). Тем более не желаю вам в таком возрасте никаких травм, они уже все-таки не как на собаке заживают, эх... :( Еще раз присоединюсь к тем, кто просит вас не форсировать события. А советы про "разогнаться и прыгнуть повыше" лучше тогда отложите до лучших времен, этот долбаный ритбергер не стоит порванных связок или переломов. И никуда он от вас не денется, тем более что вы такая упорная и спортивная