Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя bronenosets

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
bronenosets
Москва
25.11.2015, 22:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Костюмы: где мы это уже видели?
Bee-bee
Ключевое слово - с разрешения автора. Точная копия - да, с разрешения. А без разрешения - только в переработке.
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
bronenosets
Москва
25.11.2015, 22:19
Встречи, катки, музыка, разное…: Костюмы: где мы это уже видели?
Bee-bee, я в теме. Не буду вам ничего доказывать, читайте ГК.
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
bronenosets
Москва
27.11.2015, 00:50
Инвентарь фигуриста: Плюсы и минусы использования лонжи (удочки)
Murchik, я на своем катке, где взрослая группа делила лед со спортсменами, видела как-то раз другую систему, но не могла досконально ее изучить в ходе занятия.
Там тросы тянулись от стены к стене, а на них уже ездил блок, с которого веревка свешивалась вниз. Примерно как на стреле подъемного крана. Получалось, что движение могло осуществляться взад-вперед и вниз-вверх. Но вот где при этом стоял управляющий и в каких пределах он мог перемещаться, я с нашей половины не разглядывала.
А подтягивали подростка, его бы уже никакой тренер не подхватил со льда.
bronenosets
Москва
17.12.2015, 10:09
Взрослое любительское катание: На коньки после 40
провинциал, судя по всему, у меня такие. Они реально комфортные, мало торчат вперед и не съезжают. Колечко вокруг чашечки вполне достаточное. Лишнего ограничения амплитуды движения нет, ничего не передавливают.
bronenosets
Москва
17.01.2016, 09:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: Трудности с чоктау
Как, ну как же сделать серию мелких открытых чоктау? Отдельно вперед переступить могу (и правильно, со слов тренера), отдельно назад могу (и тоже с правильными ребрами), но вот это быстрое переступание туда-сюда с сохранением движения - ну никак. Максимум - два раза (в смысле две пары переступаний), но вторая уже на месте, импульс с хода затухает. Как поехать-то? чем вертеть, как толкаться, если шаг такой мелкий?
bronenosets
Москва
17.01.2016, 16:57
Murchik, серию с широкими шагами вообще не выходит сделать, уезжаю далеко.
Ребра получаются чуть под углом друг к другу, это да, но совсем чуть. Может, куда-то влево-вправо еще нужно наклоняться?
bronenosets
Москва
17.01.2016, 16:59
tempika, да, под лопатками на всех дугах ощущение контролирую.
bronenosets
Москва
17.01.2016, 17:44
tempika, сами ребра и скручивания вроде как правильные. Проблема только в том, что я не еду вперед. Может, давить куда-то надо? может, ритм какой-то выдерживать?
bronenosets
Москва
18.01.2016, 18:33
Инвентарь фигуриста: Еще одна история о магазине Twizzle
Хороший магазин, мне все нравится. Но с заточки один раз коньки пришли с чуть-чуть скошенным ребром. Перетачивала. Не помню, какой тогда был мастер.
bronenosets
Москва
07.02.2016, 23:09
Большой спорт: Каролина Костнер - Opera on Ice
bregalad, почему же мужчины не пытаются 4Lo?

Вот, например

Извините, что не в тему Костнер
bronenosets
Москва
08.02.2016, 01:21
Доска объявлений: Продаю ботинки Jackson Premiere, белые, размер 7,5 (38 РФ) и лезвия Wilson Coronation Ace к ним
volodya45, а полнота какая?
bronenosets
Москва
11.02.2016, 20:57
ОФП, хореография, здоровье: Спортивная литература
Murchik, на тех коньках и фигуру в форме сердца было не так-то просто выписать. Если уж освоение наружных ребер занимало "три-четыре зимы".
bronenosets
Москва
23.02.2016, 19:40
Инвентарь фигуриста: Плееры для спорта.
tempika, погуглите по слову "мини-колонки", и будет вам счастье.
bronenosets
Москва
26.02.2016, 09:16
Инвентарь фигуриста: Ботинки Jackson: фичи, названия и номера моделей, плюсы, минусы и подледные камни.
Chikago, как не дают? Мне не то что примерить дали разные размеры и полноты - еще и для подошедших тут же сделали термоформовку для полноты картины. И только после этого, расспросив об ощущениях, позволили купить.
bronenosets
Москва
26.02.2016, 20:06
Инвентарь фигуриста: Ботинки Jackson: фичи, названия и номера моделей, плюсы, минусы и подледные камни.
10987, дадада, именно в нем
bronenosets
Москва
29.02.2016, 22:17
greenserg, я не вешу 84 кг, но у меня именно комплект Premier + Aspire, я на них пять лет, из них первые три года по три-четыре раза в неделю. Сейчас по два-три раза, с прыжками. Заломов нет до сих пор.

В группе есть девушка весом, наверное, под 80, у нее Фристайл. Занимается 2 раза в неделю в течение двух-трех лет. У нее заломались уже.
bronenosets
Москва
02.03.2016, 01:03
Элементы, техника и правила фигурного катания: Джаксон
tempika а крюк какой? что-то не соображу.
bronenosets
Москва
02.03.2016, 01:08
WhiteFox пишет:
Из особенностей Jackson также могу отметить, что эти ботинки на сантиметр выше Risport при одинаковом размере.

... при этом Premier на 0,5 см ниже, чем Freestyle. Именно поэтому я их в свое время и предпочла, в них носок оттягивать проще. А плюсы большей жесткости в смысле прочности обнаружились лишь позже.
bronenosets
Москва
04.03.2016, 12:12
Элементы, техника и правила фигурного катания: Дуги на наружных ребрах
Какое плечо впереди, зависит от того, что ты будешь делать на этой дуге, какой поворот.
Но да, начинающих учат по наружной дуге ехать с одноименной рукой впереди, а по внутренней - с противоположной.
bronenosets
Москва
14.03.2016, 22:05
ОФП, хореография, здоровье: Велоклуб Тулупа
В Крылатском есть отличная велотрасса в парке, отчего ее никто не упомянул? Я не велогон, но знаю
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.042 сек.