Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Плееры для спорта.

Автор
Днепропетровск
01.04.2014, 21:28
Плееры для спорта.
У меня назрел один вопрос. А катался ли кто-то в таких плеер-наушниках : ?
Не слетают ли они при вращениях, прыжках? Насколько целесообразна их покупка?
Спасибо большое за отзывы тех, кто их опробовал на себе.
Ответов:  40
Страницы: 1 2
lsd
02.04.2014, 02:45
Murchik
Если это не шутка, то этот девайс явно для какой-то спец.агентурной работы.
Мне-то кривые тулупы попрыгать в музыку
Alean
02.04.2014, 19:58
Если не хотите себе всякие повязки-пластыри, то просто купите заушины( такие стоят около 300р ) и катайтесь на здоровье. Я с такими и бегаю, и прыгаю, и что только не делаю - держатся без проблем. Для полноты картины докупите вакуумные наушники (что сами по себе редко выпадают из уха) и будет вам счастье.
Амарант
02.04.2014, 20:30
Alean на вращениях все из ушей вылетает. Если скорость на вращении нормальная,, а не черепашья, ничего не держится :( только повязка спасает немного.
ras
Москва
16.05.2014, 13:46
А если честно, не троля
Кто-нибудь нашел удобный плеер для занятий?

Я уже ищу детенку плеер на пояс год :(
Видел один раз интересный экземпляр но забыл поинтересоваться как называется и где покупали:(
Девайс представлял из себя небольшую колонку с ремнем на пояс, также в него вставлялась флэшка, мне кажется очень удобно для отработки программ.

Никто больше с таким не сталкивался?
ras
Москва
16.05.2014, 13:51
о нашел его:

bregalad
Москва
17.05.2014, 01:55
Alean пишет:
Для полноты картины докупите вакуумные наушники (что сами по себе редко выпадают из уха) и будет вам счастье.

Да, казалось бы. У меня вылетал постоянно, причем не только даже на вращениях (правда, почему-то только из правого уха). В конце-концов я вернулся к обычным наушникам (их хоть ловить проще).

Еще очень хочется беспроводные наушники, поскольку провода все время за что-нибудь цепляются. Идеально было бы, чтобы MP3-плейер был встроен прямо в наушники. Такие, вроде бы, есть, но за приемлемую цену я так и не нашел.

На видео — MP3-плеер Sony NWZ-W273.

По описанию, это как раз то, что нужно (MP3-плейер прямо в наушниках, нет проводов, память 4GB). Жаль, дороговато: в Интернет-магазине store.sony.ru цена 3599 p. — мне не по карману.

P.S.
Забавно на страничке YouTube (ссылка в заголовке темы) почитать отзывы на итальянском — почти всё понятно.
Амарант
17.05.2014, 09:44
bregalad а такой плеер-наушник не будет вылетать из уха? Ведь тогда на лед будет падать сам плеер, что для него явно не полезно..
bregalad
Москва
18.05.2014, 15:02
Амарант,
ну, как ты сама справедливо отметила, вылетает всё. От падения на лед он вряд ли разобьется, слишком легкий, да и "упакован" хорошо, раз с ним можно даже плавать. По крайней мере, он обладает именно тем свойством, которое я долго и безуспешно разыскивал: нет отдельно MP3-плейера и отдельно наушников, соединенных с ним проводами. (Продавцы обычно отвечали мне примерно одно и то же: таких плейеров не бывает, поскольку они никому не нужны — а я, как обычно, не в счет, поскольку мои вкусы ортогональны большинству.)

Еще один значительный плюс подобного плейера — у него нет разьёма между плейером и наушниками. Можете мне верить, можете нет, но мне пришлось расстаться с двумя хорошими плейерами (теперь использую их только как флешки) по дурацкой причине: стал барахлить разъем с наушниками, звук постоянно пропадает (либо полностью, либо в одном из двух стерео-каналов), приходится долго шевелить разъем и потом "не дышать" на него, всё это очень нервирует. Данный плейер, очевидно, должен быть свободен от этого недостатка. (А из-за провода я повредил хорошие наушники, когда он зацепился за что-то. Провода нет, разъема с наушниками нет — о чем еще можно мечтать? Был бы он еще и чуть дешевле...)
korablik
Днепропетровск
21.05.2014, 17:17
bregalad пишет:
На видео — MP3-плеер Sony NWZ-W273.

По описанию, это как раз то, что нужно (MP3-плейер прямо в наушниках, нет проводов, память 4GB). Жаль, дороговато: в Интернет-магазине store.sony.ru цена 3599 p. — мне не по карману.

Вот именно такой я себе приобрела в апреле. Пусть он немного дороже обычного, но оно того стоит. Ничего не слетает, можно бегать, прыгать, сидит как влитой, я в нем и стойку на руках делала и колесо, и мостики. Правда вначале постоянно я боялась, что слетит, но он не слетал. И это было чудом. На льду тоже все закреплено чудесно. А для деток, что прыгают прыжки тройные и круто вращаются, можно сверху (для подстраховки) либо повязку одеть , либо вплести в прическу.... Другого подобного плеера пока не существует. Рекомендую всем, не пожалеете ни разу.
xcept
Питер
23.05.2014, 17:46
korablik
Не падает при ФК, беге и тп спортивных играх айфон в вот примерно такой штуковине (не точно в этой, но очень похожей и вдвое дешевле) http://www.icover.ru/catalog/cases/belkin_ease_fit_armband_f8w105vfc00_
korablik
Днепропетровск
23.05.2014, 20:36
xcept пишет:
korablik
Не падает при ФК, беге и тп спортивных играх айфон в вот примерно такой штуковине (не точно в этой, но очень похожей и вдвое дешевле) http://www.icover.ru/catalog/cases/belkin_ease_fit_armband_f8w105vfc00_

Ну так он же на руку надевается. А провода-наушники?
А мой у меня надежно закреплен на голове и никахих проводов (он же 2 в одном). Вот сегодня каталась в нем. Одна музыка в ушах и больше никаких помех.
Впрочем, кто хоть раз его на себе проверит, тот не откажется от него.
И он не дорого стоит. Неужели для нормального плеера это так дорого? Я покупала в начале апреля за 1200 грнивен, по нашему старому курсу это составляло 150 долларов.
Айфон обойдется дороже, особенно если его хряснуть об лед.
Пишу то, что проверило на себе. Так что если кто решится купить, думаю, ни разу не пожалеет.
bregalad
Москва
23.05.2014, 23:16
korablik пишет:
Вот именно такой я себе приобрела в апреле. Пусть он немного дороже обычного, но оно того стоит.

Спасибо за информацию! Наверно, все-таки куплю себе такой, несмотря на цену. Один только вопрос: у меня почти на всех MP3-плейерах были проблемы с кнопками — то они не нажимались (жать приходится по 5-10 раз), то самопроизвольно переключались. А как здесь? Насколько удобна клавиатура? Есть ли там в повторе опция "Repeat folder"? (В моем предыдущем была, в нынешнем, увы, нет.) Может ли он запоминать текущее состояние при выключении (обычно при длинном нажатии паузы), чтобы прослушивать, например, аудиокнигу с прерванного места? Вообще, насколько удобно меню и целом управление?
xcept
Питер
28.05.2014, 12:38
korablik Провода под майку, из-за спины приходят прямо в уши. Айфонские стандартные наушники для моих ушей идеальны, не выскакивают ни при каких интенсивных движениях.
tempika
Lviv
23.02.2016, 19:19
Не знала, в какой теме спросить, а создавать новую не хотелось. Есть ли какие типа колонки (1 шт), чтоб можно было куда-то повесить на тело, или прикрутить к перилам, - чтоб было достаточно слышно для проката программы. И чтоб можно было подключить к мобилке или мп3-плееру?
bronenosets
Москва
23.02.2016, 19:40
tempika, погуглите по слову "мини-колонки", и будет вам счастье.
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
tempika
Lviv
23.02.2016, 20:56
bronenosets

да я знаю, что они есть, и в ларьках их тут полно.. но я думала, что кто-то посоветует что-то конкретное, и не откровенное г-но.
dasha1024
Нижний Новгород
24.02.2016, 09:03
tempika, тогда вам на яндекс.маркет, там техника приличная. Заходите, смотрите отзывы, выбирайте...))
tempika
Lviv
24.02.2016, 09:19
dasha1024

да я насмотрелась, конечно.. их так много, и отзывы такие странные. выдержит ли такая штучка, если ее ставить на лед, или надо какую подставку? я пока совсем не понимаю, как это и куда прикручивать.
Murchik
28.02.2016, 19:44
Колонки — это не высоковольтная техника, если их откровенно не заливать соленой водой, то ничего с ними не будет ни ото льда, ни от борта, ни от чего другого. Обычные пластиковые колонки за 200 рублей, подключенные к мобильнику на шумном льду почти ничем не будут отличаться от акустики за 200 тысяч, так что выбирать особо нечего.

Иногда люди приносят на лед мафон, ставят на борт, и вперед. Иногда тренер с мобильником ездит за катающим программу. Смотря какая конфигурация сил, короче.
tempika
Lviv
05.10.2018, 13:27
Murchik пишет:
Обычные пластиковые колонки за 200 рублей,

Попробовали, и не слышно их, в ТЦ у нас есть музыка, - кажется, что не особо громкая, но все же эти колонки заглушает. Надо штуку на пояс. :((
Ответов:  40
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.