Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Плееры для спорта.

Автор
Москва
18.05.2014, 15:02
Плееры для спорта.
Амарант,
ну, как ты сама справедливо отметила, вылетает всё. От падения на лед он вряд ли разобьется, слишком легкий, да и "упакован" хорошо, раз с ним можно даже плавать. По крайней мере, он обладает именно тем свойством, которое я долго и безуспешно разыскивал: нет отдельно MP3-плейера и отдельно наушников, соединенных с ним проводами. (Продавцы обычно отвечали мне примерно одно и то же: таких плейеров не бывает, поскольку они никому не нужны — а я, как обычно, не в счет, поскольку мои вкусы ортогональны большинству.)

Еще один значительный плюс подобного плейера — у него нет разьёма между плейером и наушниками. Можете мне верить, можете нет, но мне пришлось расстаться с двумя хорошими плейерами (теперь использую их только как флешки) по дурацкой причине: стал барахлить разъем с наушниками, звук постоянно пропадает (либо полностью, либо в одном из двух стерео-каналов), приходится долго шевелить разъем и потом "не дышать" на него, всё это очень нервирует. Данный плейер, очевидно, должен быть свободен от этого недостатка. (А из-за провода я повредил хорошие наушники, когда он зацепился за что-то. Провода нет, разъема с наушниками нет — о чем еще можно мечтать? Был бы он еще и чуть дешевле...)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.