| Murchik пишет: |
Чем заканчивается введение цензуры каждый может вспомнить, осторожно выглянув утром в окно.
|
то ты целые темы удаляешь, то отказываешься потребовать регистрации и отмены анонимности для авторов собирающих на сайте подписи в официальные органы власти.

Странные у тебя представления о цензуре.
Ты видел когда-нибудь по Тв Веллера? Видел с каким бешенством он вещает? Обычно в каких-нибудь ток-шоу и оказывается по итогам голосований далеко впереди своих оппонентов. Извини, что такой дебильный пример привожу, я в принципе хроршо знаю цену тв-голосованиям, просто не хочется приводить более откровенные примеры.
Короче, я считаю что далеко не все могут разобраться когда им вешают лапшу на уши, особенно если это делается напористо, убедительно и типа с цифрами.

Так что голосовать будут. И снимать с сайта ответственность за распространение подобной ереси - мне кажется нехорошо.
Но если человек пишет от своего имени, то у него будет меньше шансов оболванить читателей, мир фк тесен, все друг-друга так или иначе знают. В данном случае, наприер, неизвестно даже согласны ли тренеры данной школы на подобный сбор подписей, может эта мамаша своим же тренерам свинью подкладывает! Знай мы из какой она школы, многое бы прояснилось сразу.
Мне кажется это важным потому, что таких историй с подписями я думаю будет больше с каждым днем. И хорошо бы чтобы форум действительно помогал сделать что-то хорошее (как в случае с Сыктывакаром, например), а не распылялся на такую дрянь как в этот раз. Чем больше будет на сайте "головований" как это - тем меншье у присутствующих будет желания участвовать в них впредь. А ведь наша общая помощь действительно может пригодиться еще не раз тем кто по-настощему в ней нуждается!