ообщения пользователя Varvara
19.11.2020, 15:04 Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
Одилия пишет: | Антибиотики вообще не действуют на вирусы |
Но они например могут влиять на обнаружение или необнаружение вируса методом ПЦР... Влияя хотя бы на то, кашляет человек или нет...
Мне кажется, то приведенное Брегаладом исследование ни о чем. К тому же там чистого азитромицина нет.
19.11.2020, 18:22 Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
Lalika пишет: | И что? И что если пропало? Ну в гроб ложись |
Не!  Неправильно! Надо говорить: пропало обоняние - значит у вас легкая форма! Весной такая тема звучала, а сейчас почему-то уже нет. Может быть сейчас в принципе легче болеют?
21.11.2020, 18:40 Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
Figurka51 пишет: | Морис был скучен и неинтересен |
Зато он похож на художника, то есть соответствует сюжету! Он просто очень медленный. И очень старался аккуратно все сделать, что разумно, учитывая его прошлые "успехи".
На мой вкус у Алиева и Игнатова, при всем великолепии элементов, совсем проходные программы. А Гуменник и Мозалев никак не разного уровня (ну для меня Мозалев круче, но это дело вкуса). У Андрея, кстати, в прококоле наблюдается удивительная вещь - за transitions есть девятки при остальных восьмерках. То есть оценка за этот компонент прямо-таки отличается в лучшую сторону.
У Миши шедевр, но увы  Нужен ли шедевр в такой непутевый год?
Хотя, ну и что? Вернется к нему, как Ханью!
А как там Литвинцев сегодня? (вчера понравился) Вообще, на 10-м месте по произвольной 4Т3Т, 4Т и 3А2Т на плюсы!
Блин, как заинтриговали-то с Сашиной обновкой!
06.12.2020, 12:17 Большой спорт: V этап Кубка России - Ростелеком, 05-08 декабря, Москва
Figurka51 пишет: | Над программой йГлейхенгауз очень постарался.
Интересно, когда Камиле попробуют поставить что-то совсем другое. |
Ну вот поставили же классическое Болеро, разве это не другое?
Мне тоже показалось, что очень-очень постарался постановщик с этой программой, но сама Камила от себя музыку не чувствует. Все равно красиво, но не так, чтобы уж умереть и не встать...
У Насти Таракановой очень худые ноги (и лицо), не надо никому про нее говорить, что потяжелела, пожалуйста! А то еще одну интересную девочку потеряем.
А у нее в прошлый раз такая же фонограмма была? Как это мы не заметили?? Наверно, дети малые очень кричали вокруг.
14.01.2021, 16:23 Большой спорт: Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
Usagi пишет: | На форумах постоянно ноют как Лизу недооценивают. Картинные посты в инстаграммах |
Ну и пусть ТАМ ноют, а ТУТ у нас все нормально!
На мой взгляд, Лиза катается уж всяко лучше Стаси, потому что она опытнее и уверена в себе, и себя любит. Еще от природы скользит лучше (это уж я точно знаю, наблюдая обеих с детства). С нынешними молодыми звездами, конечно ее трудно сравнивать - уступает в уровне, в количестве движений в минуту, не вкладываю в это плохого смысла. Ну не может она так.
Ну и все же единственный (точнее, наверно, с Кихирой) стабильный триксель в мире. У Косторной какое-то чудо случилось в прошлом году, этого по всей логике не должно было произойти, вот и пропало...
14.01.2021, 16:31 Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
Ох, друзья, первый человек умер, которого я (немножко) знала лично. Это преподаватель моей маленькой дочери по шахматам. Умер от ковида 31 декабря, 48 лет
Пойдем теперь наверное на ФК
У меня такие вопросы в связи с этим, в порядке обмена информацией. Знает ли кто-нибудь случаи, когда взрослые НАВЕРНЯКА заражались от детей дошкольников-младших школьников и болели тяжело?
Не знаю, как я бы пережила это, если бы предполагала, что мы с легко протекающим ковидом таскались в группу и заразили препода. (А мы вполне возможно таскались, только месяцем раньше)
|
|