Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 358 59 60 61 62135 136
melon
Москва/Одинцово
20.10.2010, 00:14
Murchik

С правилами раздела «Доска объявлений» ознакомилась.
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.10.2010, 00:40
ПРедлагаю разделить свалку литературы на
1) книги о технике фк, построении программ и тп.
2) автобиографии и другую билетристику
3) техническая информацмия вроде разрядных нормативов
4) инвентарь и аксесуары
5) другое
Murchik
21.10.2010, 00:45
вотэтода!, а я предлагаю умножить литературу! %))

Да, раздел нуждается в улучшении навигации. Подумаю, что можно сделать.
Newmam
02.11.2010, 21:52
Murchik
Вопрос. Как так получается: у пользователя указано "78 сообщений". Залезаешь в профайл, открываешь "сообщения пользователя", а там - всего 39 сообщений?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Murchik
02.11.2010, 23:00
Newmam, например, недостающие сообщения могли быть удалены.
legato
Юсуповский сад
02.11.2010, 23:48
Newmam, калькулируются, но также не читаются в общем списке и объявления в разделах типа "тренеры", если такие были
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Продаю
05.11.2010, 18:12
Уважаемый Murchik. Почему удалено мое сообщение из доски объявлений?
Murchik
05.11.2010, 18:15
Продаю, я вам уже ответил в личку: дублирование запрещено, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами.
Продаю
05.11.2010, 18:38
Murchik
Тогда помогите мне найти мое объявление, которое кануло в лету. Я его найти не могу. Скажите, на какой странице. Спасибо.
Murchik
05.11.2010, 18:47
Продаю, используйте список своих сообщений в профиле. Попасть в профиль можно по ссылке с вашим ником над формой поиска, а там нажать на список сообщений.
Newmam
20.11.2010, 11:55
Murchik
Я уже писала: у меня "Новые сообщения" НЕ обновляются при повторном заходе, как это было, скажем, полгода-год назад. Ранее, если я заходила даже через 2-3 минуты повторно, то "Новые" обнулялись. Теперь, даже при повторном входе через час-два, остаются висеть уже прочитанные сообщения как "Новые".
Я помню, что Вотэтода! просила Вас о такой опции, но конкретно мне это НЕ удобно. Совсем. Нельзя ли не переделывать всё ("Новые", ники в личке по алфавиту) в угоду одному пользователю, если это мешает другим?
На всех форумах всегда было: зашёл на форум (раздел) - всё отмечается как прочитанное, даже если ты не читал. Это твои проблемы.
С уважением.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.11.2010, 19:33
Newmam пишет:
Я помню, что Вотэтода! просила Вас о такой опции, но конкретно мне это НЕ удобно. Совсем. Нельзя ли не переделывать всё ("Новые", ники в личке по алфавиту) в угоду одному пользователю, если это мешает другим?

без комментариев. Другим - это кому? Только Вам или есть ещё кто-то? Почему Вы не спросите удобно ли это остальным, а сразу решаете за всех?
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.11.2010, 19:36
Murchik Мурчик, давно хотела тебе ещё сто спасибо сказать за алфавитное расположение имен в личке. Лично мне это очень помогает. Но если ТОЛЬКО МНЕ - тогда да, нафиг. Однако хотелось бы знать мнение других участников форума.
Но лучше всего, если есть такая возможность, сделать переключатель "сортировка по алфавиту", "сортировка по дате". В любом случае спасибо.
Newmam
20.11.2010, 20:10
вотэтода! пишет:
Другим - это кому? Только Вам или есть ещё кто-то? Почему Вы не спросите удобно ли это остальным, а сразу решаете за всех?

Я ни за кого не решаю. Я говорю о том, что БЫЛО. Причём было так, как на всех известных мне форумах (их, правда, немного, 5-6 штук).
Вы написали, что не успеваете прочитать Новые сообщения, т.к. бросаетесь сразу же отвечать. Мурчик, видимо, изменил настройки.
Теперь я практически никогда не знаю, есть ли новые сообщения. Т.к. если утром было 10 Новых сообщений, то днём, с большой вероятностью, счётчик покажет опять те же 10, не зависимо от того, появилось ли хоть одно новое сообщение, или висят те же ночные 10.
А голосовать и узнавать общественное мнение надо, чтобы что-то менять, а не чтобы что-то оставить, как было. ИМХО.
Поэтому предлагаю сначала вернуть всё так, как принято и БЫЛО, а потом уже разводить дискуссии и опросы.
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.11.2010, 20:26
Newmam пишет:
Причём было так, как на всех известных мне форумах (их, правда, немного, 5-6 штук

Надо же, на известных мне форумах как раз наоборот. Про Новые собщения я ничего в данном случае не писала, я не знаю как тут можно поступить чтобы было удобно всем. Но про алфавит в ЛС- не говорите за всех!
Newmam
20.11.2010, 20:40
вотэтода! пишет:
Про Новые собщения я ничего в данном случае не писала, я не знаю как тут можно поступить чтобы было удобно всем.

А я говорю как раз о "Новых сообщениях". Что значит "удобно всем"? Это уже как голосованием принимать законы Ньютона: всем ли удобен закон всемирного тяготения?!. Новые сообщения, если я их уже открыла, по определению, перестают быть новыми, т.е. при повторном открывании должны обнуляться.
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.11.2010, 21:52
Newmam пишет:
всем ли удобен закон всемирного тяготения?!.
Нам, фигуристам, естественно нет!
Ну а так, логично, конечно, хоть и неудобно..
Bracket
20.11.2010, 23:30
вотэтода! пишет:
Newmam пишет:
всем ли удобен закон всемирного тяготения?!.
Нам, фигуристам, естественно нет!

Если бы не было тяготения, не было бы и фигурного катания... только фигурное летание

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.11.2010, 00:22
BracketЯ не писала что весь закон тяготения нужно отменить. Я про то чтобы для фигуристов отменить его действие в некоторых случаях.
Bracket
21.11.2010, 00:43
вотэтода! пишет:
Я про то чтобы для фигуристов отменить его действие в некоторых случаях.

А в каких это конкретных случаях, интересно ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 358 59 60 61 62135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.481 сек.