Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 356 57 58 59 60135 136
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.10.2010, 01:34
Murchik
Тебе не кажется забавным что ты (модератор) вынужден кого-то ПРОСИТЬ не терроризировать тебя в личке?
По-моему как раз тот самый случай, когда вполне логично применить данную тебе власть. Тем более 47 ников и угрозы в личку участникам форума - вполне достаточный повод.
skatingstudio
07.10.2010, 18:32
Связь
Уважаемая администрация или модерация, как можно с вами связаться? На email давно уже нет ответа!
Murchik
07.10.2010, 18:34
skatingstudio, на какой именно? Пишите мне в почту/личку.
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.10.2010, 19:54
Мурчик, а что стало с фильтром в личке? Там был поиск по пользователям с которыми ты в переписке и можно было просто ввести имя пользователя и вываливалась вся его переписка. А теперь вместо строки ввода вываливается список твоих корреспондентов , причем в каком-то произвоьном как я поняла порядке, не в алфавитном. У меня переписка большая, я не смогла найти нужного мне пользователя там и посмотреть его прошлые письма.
Можно ли селать список в алфавитном порядке?
Murchik
13.10.2010, 20:05
вотэтода!, правда, так и было? %))

Они сейчас в хронолигическом порядке. Можно сделать и в алфавитном.
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.10.2010, 20:51
Murchik пишет:
правда, так и было? %))
чё, мне опять память изменяет? Всё, больше антибиотики не жру, а то что-то пугающие последствия..
Murchik
13.10.2010, 20:59
Сделал в алфавитном.
Newmam
13.10.2010, 21:05
Murchik пишет:
Сделал в алфавитном.

Эй, верните, как было!
Часто я только по примерному времени письма и могу определить, кто это был.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Murchik
13.10.2010, 21:06
Ну, блин %))

Точное время каждого письма есть над каждым сообщением... этого недостаточно?
Bracket
13.10.2010, 22:42
Newmam пишет:
Эй, верните, как было!

Мурчик, лучше сделайте по весу... чем больше букв - тем выше ....
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Murchik
13.10.2010, 23:05
Bracket, по развитию чакр %))
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.10.2010, 00:44
Newmam пишет:
Эй, верните, как было!
Часто я только по примерному времени письма и могу определить, кто это был.

Я искала переписку с Адвизором чтобы найти там ссылку на его сайт. Вывалился список корреспондентов (как потом объяснил Мурчик - в хронологическом порядке). При том что последнее письмо от Адвизора было одним из последних в моей ЛС, его имя в списке нашлось где-то посередине (и не с первого раза, поискать пришлось). . Я так поняла что хронология списка имелла ввиду очередь "знакомства" с корреспондентом, то есть его первое письмо в твою ЛС. Допустим я вступаю в переписку с Вами, а позже с Адвизором. Вы будете в списке первой, а он вторым. При чем здесь даты и время переписки? Они в списке никак не отображались вообще.. %-О
Теперь удобно, хочу найти Ньюмем, ищу в списке на букву N - и получаю всю переписку с Вами.
Я не очень поняла чтоВас не устроило..
Newmam
14.10.2010, 08:50
вотэтода! пишет:
Я не очень поняла чтоВас не устроило..

Я привыкла к тому, что было в течение почти года. И не вижу причин перестраиваться. Я часто не помню ник случайного писальца, но помню, когда примерно он мне уже писал (проблемы с поиском предистории у меня возникают только с редкими гостями, "друзей по переписке" я найду хоть в алфавитном, хоть в хронологическом порядке.)
В своё время именно я попросила Мурчика об этом фильтре , т.к. иначе было нереально контролировать свою почту.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Murchik
14.10.2010, 15:05
Newmam, я тогда просто не задумывался о сортировке, и она получилась в естественном порядке... и хотя проблем с поиском нужного адресата лично у меня не возникало, сейчас мне кажется, что по алфавиту все же логичнее. Подумаю, что можно сделать.
Newmam
14.10.2010, 19:16
Murchik пишет:
я тогда просто не задумывался о сортировке, и она получилась в естественном порядке... и хотя проблем с поиском нужного адресата лично у меня не возникало, сейчас мне кажется, что по алфавиту все же логичнее. Подумаю, что можно сделать.

Я уже старенькая переучиваться. Верните уж, как приучили.
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.10.2010, 02:29
Murchik пишет:
. Подумаю, что можно сделать.
можно сделать в 2х вариантах - по дате и по алфавиту.
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.10.2010, 02:48
Murchik

Мурчик, поскольку ты закрыл тему про Синхронное катание и удалил мой последний пост, то пишу здесь.
Создан общероссийский сайт по СФК. Это событие эпохальное как для мира синхронного катания, так и для фк. общественности вцелом. Прежде не было ни одного ресурса, где была бы возможность сбора всей информации по сфк, её удобного распределения, а так же общения команд друг с другом. В альнейшем на сайте предполагается рассказать об элементах сфк так, чтобы зрители не просто смотрели , но и понимали что происходит. На этом же сайте техспецы ответят на любые вопросы по правилам и построению программ. Есть даже раздел для взрослых любителей, хотя обиночникам возможно он и не очень будет интересен (?0) но появляющимся любительским командам СФК - очень!
Сайт только начал заполняться, но потенциал у него огромный. И значимость для мира фк - очень большая. Сайт был недавно представлен на тренерском семинаре по сфк в Новогорске и получил там от всех самое горячее одобрение.
На Тулупе была попытка развить тему сфк, и я в ней активно участвовала. Последнее время ЕДИНСТВЕННЫй человек, который регулярно и оперативно выкладывает на ТУЛУП информацию по СФК - это Taya SP. Она же дала ссылку и она же(не одна конечно) причастна к созданию нового сфк сайта.
Теперь тема закрыта и ссылка удалена. Это наша благодарность Тае за её конструктивную работку на Тулупе? Или беспокойство о мире и любви на сайте ВЫШЕ понимания масшаба событий? илиТутуп все ещё надеется стать общероссийским ресурсом по сфк? как-то пробовали, знаешь, кроме Таи эта тема здесь мало кого волнует.
Из-за ОДНОГО недоброжелателя ты закрываешь целую тему. и ВЫКИДЫВАЕШЬ сылку на сайт, нужный сотням людей! Извини за каламбур, но ты на своем сайте отправил сайт СФК в реальную ссылку на 101ый километр (в отстойник из 50ти неработающих ссылок) . А за что? Что он тебе плохого сделал? Шум вокруг него поднялся? Но зачем с грязной водой выплескивать ребенка? ??

Прошу
1) ВЕРНУТЬ ссылку на новый сайт СФК в тему про СФК.(продублировав в разделе Ссылки)
2) оформить презентацию нового сайта новостью на главной странице (оно того стоит)
Bracket
15.10.2010, 02:57
вотэтода! пишет:
Теперь тема закрыта и ссылка удалена

1. Cсылка не удалена, а перенесена на почетное место в списке по соседству со ссылками на очень известные сайты.
2. Сайт, о котором вы пишите, размещает у себя платную рекламу. Соответственно и сам этот сайт возможно рекламировать только на платной основе.
3. Посетителям форума информацию о синхронном катании в первую очередь неплохо бы размещать здесь на форуме, а потом уж и на своих сайтах со ссылкой на форум-тулуп, как первоисточник.
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.10.2010, 03:15
Bracket пишет:
3. Посетителям форума информацию о синхронном катании в первую очередь неплохо бы размещать здесь на форуме, а потом уж и на своих сайтах со ссылкой на форум-тулуп, как первоисточник.

Вас не смущает то, что ВЫ уже неделю поливаете грязью именно того человека , который ЕДИНСТВЕННЫЙ и размещал всю инфу по сфк на Тулупе???????
Почетное место - это толпа ссылок в углу сайта, половина из которых давно не работает.
Платная реклама - может хотите оплачивать хостинг и создание сайта из своего кармана? Добро пожаловать!
Брекет, может ХВАТИТ УЖЕ???
Murchik
15.10.2010, 03:18
вотэтода!, еще раз повторяю то, что говорил в личке: ссылка есть и в теме, и в разделе ссылок (потому что ссылки с форума запрещены к индексированию, и маломальски значимые ресурсы лучше выносить туда), в чем проблема? Удалены только рукоплескания и разборки.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 356 57 58 59 60135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.666 сек.