| Murchik пишет: |
| Почему бы вместо склок на форуме всем разбирающимся в этом деле не помочь заполнить элементы синхронного катания в словаре? |
Эта тема начинала развиваться в теме "Синхронное катание", но заглохла, потому что только 2 человека её поддерживали - я, и Тая СП. Я спрашивала - она отвечала. Всё, вроде никого больше не интересовало. Я перестала спрашивать (была занята своими стартами) - никто не продолжил.
Чтобы появились элементы СФК в словаре - как минимум нужно создать отдельный словарь для СФК, иначе путаница будет.
Ну и когда заполнится сайт СФК (где как раз есть кнопка СЛОВАРЬ, но там пока пусто), вроде как нам будет легче и на Тулуп эту инфу перенести. Причем на сайте СФК пишут суперграмотные люди, и там ошибок как в нашем словаре скорее всего не будет. с нашей стороны разумнее будет не изобретать велоситед, а перенести проверенную информацию на Тулуп. Подождать. А пока заняться своим словарем, там и так работы невпроворот.
Так что я предлагаю
ф) создать подраздел словаря для СФК
2) проконсультироваться с той же Таей что ей удобнее - чобы мы здесь начали работу по словарю СФК, или они там у себя уже что-то мастерят и нам лучше просто подождать? То что они разрешат перенести инфу на Тулуп - не сомневаюсь.