Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 354 55 56 57 58135 136
Newmam
13.08.2010, 21:26
вотэтода! пишет:
12ти-13тилетним девочкам. Этим кузнечикам ещё на взрослые международные старты нельзя. Видимо только поэтому ты с таким пренебрежением к ним относишься. Если бы их сейчас , с их арсеналом прыжков и других элементов, выставить на ЧЕ, например, они были бы в призах при удачном прокате. Возможно и на ЧМ тоже. Ты на ЧМ в женсских разминках много каскадов 3-3 видел? Тем более 3л-3т или 3л-3р (чистеньких к тому же! с пролетом и высотой) ?

Не знаю, какое всё это имеет отношение к админам!, но хочу в сотый раз напомнить, что детское и взрослое ФК - это два разных вида спорта, их бессмысленно сравнивать. Как, скажем, сравнить, кто быстрее бегает: спринтер или стаер?
Даже если не брать прыжки, я по своему ребёнку вижу, с каким трудом ей даётся то (вращения), что делалось на раз 20 см назад.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.08.2010, 22:38
Newmam
с этим я не спорю, это так и есть. Но настоящая скорость и мощь - возможна и в "детском" фк, вот я о чем. Носятся они, кстати, намного быстрее большинства взрослых, не смотря на то что ножки короче.
Дайте кто-нибудь ссылочку на лучший прокат прошлогодней испанской программы Лизы, чтобы Володя больше не считал это детским катанием без скорости и мощи, если его тройной аксель не убедил.
bregalad
Москва
13.08.2010, 22:57
вотэтода! пишет:
12ти-13тилетним девочкам. Этим кузнечикам ещё на взрослые международные старты нельзя. Видимо только поэтому ты с таким пренебрежением к ним относишься.

Да почему же с пренебрежением? Вовсе нет! Просто, как правильно заметила Newmam, детское и взрослое катание — вещи разные. Можно вспомнить (впрочем, ты вспомнишь вряд ли), как каталась Лена Водорезова, когда на олимпиаде 1976 в возрасте 12 или 13 лет легко делала каскады с тройными (заняла 12 место, но в основном из-за слабой школы, в произвольном катании она была чуть ли не третьей). И как потом, уже в середине 80-х, она каталась, когда стала призером чемпионата мира (впервые среди совестких фигуристок). Если в первом случае основным чувством было умиление (такая маленькая, со смешными косичками, и так прыгает!), то во втором, хоть и меньше прыжков, это было действительно красивое взрослое катание, с хореографией и музыкой (Водорезова и сама потом иронично рассказывала о своих первых выступлениях) – и это несмотря на ее проблемы со здоровьем, которых не было в детском возрасте.

Когда девочка весит 30-40 кг, то и вращения, и амплитуда прыжков совсем другие (чисто по законам физики — мы тут обсуждали уже, что усилие фигуриста в момент группировки чуть ли не в пятой степени пропорционально размерам тела). И оценивать по одним меркам детское и взрослое катание невозможно, пусть даже по формальным критериям дети иногда делают и более сложные элементы (Аделина Сотникова исполняет экстремальный каскад 3Lz+3Lo, но все-таки не слишком хорошо, я предпочитаю пусть более простой, но "взрослый" каскад 3Lz+2Lo в исполнении 26-летней Ирины Слуцкой образца 2005 г.). Это не значит, что лет через 10 та же Сотникова не станет сильной фигуристкой, куда более успешной, чем Слуцкая; Сотникова — настоящая звездочка, но пока только по детским меркам.
имя есть
14.08.2010, 01:33
Murchik пишет:
Потестируйте в предпросмотре, пожалуйста.

Мурчик, у меня не заработало :(

Вот типичный пример.
Две ссылки на Слуцкую в турине
1)
и
2)

Комбинация 1+2 корректно отображает оба ролика, 2+1 выдаёт пустой экран, 2+1+2 выдаёт кусок пустого экрана и корректное видео 2, 1+2+1 видео 1 и кусок пустого экрана. Вот как-то так
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.08.2010, 01:37
bregalad
На. Вот тебе скорость, вот тебе мощь.

(кстати , смену ребра в прямом волчке она делала ещё в прошлом году, смотри комбинированное вращение).
Murchik
14.08.2010, 01:43
имя есть, поставил нежадный модификатор, попробуй сейчас.

P.S. куда явки на старый ник вернуть? А то пост полдня в премодерации висел %))

вотэтода!, bregalad, это всё к админам? А то не могу понять, это жалобы, предложения или просьбы помочь %))
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.08.2010, 02:24
Murchik
канешна просьбы. Сколько раз просили - рассортируй, пожалуйста, темы. Я тему про Лизу Туктамышеву искать в этих завалах не могу.
А тройной аксель в исполнении 13тилетней российской фигуристки - это неординарное событие, достойное красоваться в любой теме форума, ИМХО.
Murchik
14.08.2010, 02:40
вотэтода!, чисто не там, где убирают, как известно. Гораздо проще писать в соответствующие темы сразу, чем потом разгребать всю эту нетленку. Можно себя как-то контролировать или сдерживать?

Алгоритм:
1. Чувствуем нужду в посте.
2. Пишем в поиске нужные слова (пример).
3. Выбираем понравившуюся тему, пишем туда.
4. "Was that so hard?" ©
Гретхен
Москва
14.08.2010, 12:47
видео
Murchik, ааа, сейчас у меня вообще никакое видео не отображается, включая всё то, что вчера было опубликовано в этой теме. Т.е. пустые места на экране вместо роликов, которые вчера ещё были.

зы. Мой старый аккаунт не представлял никакой ценности, я написала под ним около двух сообщений в общей сложности Так что я быстро и сердито зарегистрировалась по-новой.
Murchik
14.08.2010, 13:55
Гретхен, нда, пора мне обращаться к специалистам чтобы руки вправили %))

Поправил, проверяйте.
Гретхен
Москва
14.08.2010, 14:13
Murchik пишет:
Поправил, проверяйте.

Мурчик, потестировала разные комбинации. Сейчас вроде всё работает хорошо: и несколько роликов подряд, и разделённые текстом, и в любом месте поста. Спасибо!
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.08.2010, 19:38
Murchik пишет:
Алгоритм:
1. Чувствуем нужду в посте.
2. Пишем в поиске нужные слова (пример).
3. Выбираем понравившуюся тему, пишем туда.
4. "Was that so hard?" ©

В принципе, ничего тяжелого. Но, чтобы понять что темы отдельно про Лизу (куда мне и хотелось бы написать) на форуме нет, мне пришлось прошерстить 22 страницы поиска., который выдал всё, где упоминалась её фамилия. Если бы были ветки , например, "спортсмены", в которых обсуждались бы отдельные личности, там гораздо легче было бы сориентироваться в посике темы про конкретного человека.
Знаю знаю, не сделаете, в курсе. Тогда и с поиском не приставайте.
Murchik
15.08.2010, 00:42
вотэтода!, разделов наплодить проще простого. Это час-два времени. Только я сомневаюсь, что ты будешь писать более структурно и осмысленно в тридцати девяти разделах, если не можешь сделать это в девяти. Зато модераторам сортировать нетленку станет тяжелее.

Не надо листать 20 страниц поиска. Если есть подходящая тема — она будет на первой-второй странице, если ее нет — заведи ее, в чем проблема?
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.08.2010, 01:04
Murchik пишет:
Если есть подходящая тема — она будет на первой-второй странице

Спасибо, этого я не знала.
ЛИКО
Москвa
16.08.2010, 17:39
Уважвемые админы! Нельзя ли сократить время между отправлениями сообщений с 5 минут хотя бы до 1 или 2 минут? Иногда ну нет сил ждать, когда пройдёт 5 минут, хочется отправить сообщение хотя бы через 2 минуты. Спасибо.
Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья...
Murchik
16.08.2010, 17:42
ЛИКО, уже
ЛИКО
Москвa
16.08.2010, 17:59
Murchik Спасибо!
Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья...
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.08.2010, 23:09
Мурчик, что-то поиск по сайту не работает совсем. %-/
Murchik
20.08.2010, 00:06
вотэтода!, в каком смысле, матерных слов мало находит? %)) Вроде работает все...
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.08.2010, 02:54
Murchik
Пишу в строке поиска, допустим, "флип" , нажимаю на стрелку - не происходит ничего. Вчера вроде всё работало нормально, сегодня вообще не реагирует ни на что. %-/
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 354 55 56 57 58135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.464 сек.