Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 352 53 54 55 56135 136
И555
07.08.2010, 04:14
Murchik пишет:
переписывание новых сообщений займет меня на некоторое время, поэтому решение такое: ... это не модерация, тему Культура восстановим

Сейчас решила, что будет интересно посмотреть на результаты ваших трудов. Как это выглядит "переписывание" без модерации. Новые научные технологии?
И555
07.08.2010, 04:19
Murchik пишет:
тему Культура восстановим
А Кубок Урала?
Мираника
г.Москва
10.08.2010, 14:38
Психология пользователей Интернета
Муми Мама пишет:
...Так славно все начиналось совсем недавно...

Врач-психотерапевт - пришел к НАМ на помощь

Марк Сандомирский :«…. В обычной жизни мы окружены такими людьми, которые по-разному называются: манипуляторами, хамами, словесными агрессорами, преследователями. Есть такое народное выражение. Конечно, ненаучное, не психотерапевтическое. Энергетические вампиры. Значит, это люди, которые стараются собеседников вывести из равновесия, после общения с которыми у собеседников портится настроения, но сами инициаторы, сами манипуляторы от этого получают удовольствие, и когда те же самые люди это делают в сети, в социальных медиа, в блогах или в социальных сетях, тогда они и называются этим забавным словечком тролль. Тогда возникает вопрос: зачем им это нужно, как к этому относиться и можно ли что-то с этим, вообще говоря, поделать?…..»
«Эхо Москвы» :
http://www.echo.msk.ru/programs/tochka/701459-echo/

* * *
«Я не анахорет и не ханжа,
Но к выводу пришел, устав от шума:
Свобода слова там лишь хороша,
Где, прежде чем сказать, умеют думать».
Э. Севрус

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.08.2010, 22:54
Мурчик, а можно сделать ещё так , чтобы посмотреть ответы адресованные тебе , не важно в какой теме? Ну. то есть зашел, а там ветка ЛС, а в ней, допустим, ещё одна функция "посмотреть ответы на сообщения". Нажимаешь, и видишь только ответы тебе, в разных темах, ну а тему можно при желании открыть (как в Новых сообщениях).
Murchik
11.08.2010, 00:58
вотэтода!, да можно, конечно... но на текущей структуре данных это будет медленно работать. Подумаю.
korablik
Днепропетровск
13.08.2010, 10:03
Как встроить видео в сообщение на форуме?
Murchik, помогите мне пожалуйста разобраться (или сделайте это за меня) в процедуре встраивания видео с ютьюба в сообщение на форуме.
Обещаю не злоупотреблять.
Ну очень надо.
Год уже разобраться не могу: копирую код под видео, вставляю его в сообщение, а видео не показывается, показывается весь этот страшный код.
Уже все перепробовала?
Может быть я зря мучаюсь? Может быть эту функцию надо как-то активировать или нужна спец. программа?
Спасибо огромное за помощь.
Bracket
13.08.2010, 10:28
korablik пишет:
помогите мне пожалуйста разобраться (или сделайте это за меня) в процедуре встраивания видео с ютьюба в сообщение на форуме.

Нужно не видео встраивать, а просто написать ссылку на страницу ютьюба с клипом...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
korablik
Днепропетровск
13.08.2010, 10:31
Bracket пишет:
Нужно не видео встраивать, а просто написать ссылку на страницу ютьюба с клипом...

Но ведь люди же вставляют целые ролики в сообщение?
Или эта функция не для всех?
Просто есть редкие случаи, когда надо втавить ролик в сообщение, а не просто ссылку : например тогда, когда автором ролика являешься сам. Хотя бы.
Я так считаю.
Конечно, если правила таковы, что это невозможно осуществить, то я хоть буду знать.
Bracket
13.08.2010, 10:36
korablik пишет:
Но ведь люди же вставляют целые ролики в сообщение?

приведите, пожалуйста, хоть один конкретный пример... (ссылку на сообщение)...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
korablik
Днепропетровск
13.08.2010, 10:44
Bracket пишет:
приведите, пожалуйста, хоть один конкретный пример... (ссылку на сообщение)...

Вот, например: https://www.tulup.ru/forum/topic/9495/pg0/ehlementy_parnogo_katanija.htm
Bracket
13.08.2010, 10:53
korablik пишет:
Вот, например:

Это вы G2 напишите и спросите у него совета...
korablik
Днепропетровск
13.08.2010, 11:02
Bracket пишет:
G2 напишите и спросите у него совета...

Ушел он с форума
Но не только он вставлял видео на форум, просто дала ссылку на первое, что нашла.
Кстати, мне нужен ответ именно модератора,т. к. у меня есть подозрение на то, что не у всех просто доступ такой есть, чтобы видео вставлять в сообщение. И именно модератор включает данную функцию.
Вот и хочу знать, так это или нет.
имя есть пароль не помню
13.08.2010, 11:17
korablik, вставить видео можно даже анонимно (гы, но тогда оно ждёт премодерации. Написала пост с примерами, пост завис. Повторю текстом).
В окне "новое сообщение" самая правая кнопка меню. При нажатии всплывает окно с предложением "Введите ссылку на страницу видеозаписи с сайтов youtube.com или vimeo.com". При введении ссылки получаем встроенное в сообщение видео. (На всякий случай - пользуюсь Firefox) Вставлять нужно сцылку, которая в строке браузера - не код для встраивания, а именно ссылку на страницу.

Ещё проще - прямо забить в тэг {video}здесь ссылка{/video}, только скобки квадратные, естественно.
ленок
МО
13.08.2010, 11:23
имя есть пароль не помню
В сообщении-то оно там так и выходит [video] ссылка [video], да только картиночка-то не появляется
...На то и лед, чтоб скользить...
korablik
Днепропетровск
13.08.2010, 11:38
имя есть пароль не помню пишет:
В окне "новое сообщение" самая правая кнопка меню. При нажатии всплывает окно с предложением "Введите ссылку на страницу видеозаписи с сайтов youtube.com или vimeo.com". При введении ссылки получаем встроенное в сообщение видео.

Так и поступаю, но при нажатии на кнопку выдает следующее: "ошибка при вводе адреса"

(На всякий случай - пользуюсь Firefox)

А что это такое "Firefox"? Это программа какая-то? А где ее взять, не подскажите? Заранее благодарю

Ещё проще - прямо забить в тэг {video}здесь ссылка{/video}, только скобки квадратные, естественно.)

И так видео не пояляется в сообщении, только вот это: [video] ссылка [video].
имя есть пароль не помню :(
13.08.2010, 11:48
korablik, Mozilla Firefox - это браузер, мне он кажется более удобным, чем интернет эксплорер, его можно скачать из интернета.

Вряд ли вам запрещено размещение видео, скорее, какая-то проблема на месте с вашим браузером. Сожалею, что не могу толково помочь.

зы. мне нравится ваш прыжок в либелу
bregalad
Москва
13.08.2010, 12:01
korablik пишет:
Murchik, помогите мне пожалуйста разобраться (или сделайте это за меня) в процедуре встраивания видео с ютьюба в сообщение на форуме.

Присоединяюсь к просьбе.
Я обнаружил, что, когда вставляю видео с YouTube (тег "video"), то оно отображается только в том случае, когда это последний элемент текста сообщения. Если после видео идет любой текст, то оно не показывается (как будто этого тега нет вообще). Странно, поскольку я видел сообщения, где видео было в середине текста.

Второй вопрос: можно ли вставлять две ссылки на видео (и больше)? (Конечно, если есть способ решения первой проблемы.)
bregalad
Москва
13.08.2010, 12:13
korablik пишет:
КАК ВСТРОИТЬ ВИДЕО С youtube в сообщение форума?
ГОД не могу разобраться.

Мне трудно понять, какие вообще могут быть проблемы (если видео вставляется в конец текста — о проблеме со вставкой в середину я уже писал). Запомните ссылку, открыв страничку с видео на youtube (выделите мышкой и нажмите Ctrl+C), затем нажмите на иконку с кинопленкой и в текстовом поле появившегося диалогового онка вспомните ее (Ctrl+V). Можно также не пользоваться этим сервисом и вписать тег
((video))ссылка на страничку youtube((/video))
вручную, только двойные круглые скобки замените на одинарные квадратные. Пример: возьмем ссылку на страничку youtube:

Вписываем слева и справа открывающий и закрывающий теги "video" и получаем:
korablik
Днепропетровск
13.08.2010, 12:21
bregalad пишет:
затем нажмите на иконку с кинопленкой и в текстовом поле появившегося диалогового онка вспомните

У меня сама иконка нерабочая какая-то (выдается ошибка). И все.
Второй вариант тоже нерабочий.
К тому же, у меня в разных темах теперь появились "бракованные" сообщения, которые я еще и удалить не имею права.
Отсутствует просто значек удаления сообщения.
korablik
Днепропетровск
13.08.2010, 12:25
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 352 53 54 55 56135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026