| Murchik пишет: |
| переписывание новых сообщений займет меня на некоторое время, поэтому решение такое: ... это не модерация, тему Культура восстановим |
| Муми Мама пишет: |
| ...Так славно все начиналось совсем недавно... |
: http://www.echo.msk.ru/programs/tochka/701459-echo/
| korablik пишет: |
| помогите мне пожалуйста разобраться (или сделайте это за меня) в процедуре встраивания видео с ютьюба в сообщение на форуме. |
| Bracket пишет: |
| Нужно не видео встраивать, а просто написать ссылку на страницу ютьюба с клипом... |
| приведите, пожалуйста, хоть один конкретный пример... (ссылку на сообщение)... |
| G2 напишите и спросите у него совета... |
| имя есть пароль не помню пишет: |
| В окне "новое сообщение" самая правая кнопка меню. При нажатии всплывает окно с предложением "Введите ссылку на страницу видеозаписи с сайтов youtube.com или vimeo.com". При введении ссылки получаем встроенное в сообщение видео. |
| (На всякий случай - пользуюсь Firefox) |

| Ещё проще - прямо забить в тэг {video}здесь ссылка{/video}, только скобки квадратные, естественно.) |
| Murchik, помогите мне пожалуйста разобраться (или сделайте это за меня) в процедуре встраивания видео с ютьюба в сообщение на форуме. |
| КАК ВСТРОИТЬ ВИДЕО С youtube в сообщение форума? ГОД не могу разобраться. |

| bregalad пишет: |
| затем нажмите на иконку с кинопленкой и в текстовом поле появившегося диалогового онка вспомните |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.422 сек. |