Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 351 52 53 54 55135 136
И555
06.08.2010, 11:05
Rachel пишет:
не готова я пожертвовать своим мозгом во имя того, чтобы "мальчик или девочка из миллиардной России стал Олимпийским чемпионом"

А на что вы готовы ради ребенка?

Может быть, перенести тему о Культуре в Большой спорт? Чтобы она не "мучила" флудящих?
Ведь олимпийской победы не бывает без духовной силы - это азбука любого Чемпиона. Конечно, я понимаю, что для некоторых (большинства) Большой спорт - это Не реальность.
Только не понимаю, ЗАЧЕМ они читают Культуру, если могут жить без нее, им достаточно того, что имеют. Но, ведь, не всем! Или Тулуп - для тех, для кого ФК - это ТОЛЬКО лед и коньки?
Rachel
Москва
06.08.2010, 11:14
И555 пишет:
Только не понимаю, ЗАЧЕМ они читают Культуру

Я не читаю Культуру. Я просто мирно с утра открываю "Новые сообщения" - и мне взрывает мозг лавиной ангелочков, раскрашенных стихов, пафосных заявлений (тоже раскрашенных, а ещё выделенных большими буками и подчёркиванием) и тому подобной хренью вспомнила слово! китчем, который не имеет отношения ни к фигурному катанию, ни к мальчикам и девочкам, ни к олимпийским чемпионам. По Тулупу уже приходится ходить украдкой, огородами
Dasha A$tafieva
06.08.2010, 12:24
Присоединяюсь!
И удалить тему Культура.
myra0806
Москва
06.08.2010, 12:45
Присоединяюсь! Разноцветную культуру вместе с темой убрать! Ну невозможно же, неадекват.
Murchik
06.08.2010, 15:37
Обещаю в скором времени переписать Новые_сообщения так, чтобы можно было отфильтровывать сообщения по разделам. Это должно решить большую часть проблем.
gambetto
06.08.2010, 15:42
Murchik

И555
06.08.2010, 16:54
Murchik
Там в теме Культура анонимщик использовал одновременно красный, зеленый и синий цвета - не соблюдает правила! Нехороший! Да, неоднократно!
Почему-то НИКТО не пожаловался! Пришлось мне!
Может быть, Вам не трудится, возвращая цвет к стандарту, а просто УДАЛИТЬ сообщения анонимщика - он, точно, тему перепутал!
gambetto
06.08.2010, 17:06
Murchik
Вспомнилось, на некоторых сайтах можно встретить укороченную версию новостей или сообщений. Ну, первое предложение - незаконченное (или цитата), а в конце просто ссылка Далее... или Подробнее...
Может, так?

UPD
а вообще... присоединюсь, пожалуй, к тем участникам, кто за высшую меру... ибо, действительно, надоело
Murchik
06.08.2010, 17:12
И555, вот детского сада не надо только. Думается мне, эти цвета там не просто так, в них, как говорится, есть месседж.

gambetto, я пока сделаю так, как договорились, кажется, в теме про развитие, а потом если чего-то не хватит или будет неудобно — обсудим, хорошо?

Всем, кто за высшую меру: мне понятно ваше недовольство, но политика такова, что в рамках правил каждый может говорить всё что хочет. А с появлением флудливого раздела это всё весьма расширилось.
мисс толерантность
06.08.2010, 17:17
Murchik, спасибо! Это в любом случае будет гуманнее, чем сейчас.

И555 пишет:
Там в теме Культура анонимщик использовал одновременно красный, зеленый и синий цвета - не соблюдает правила! Нехороший! Да, неоднократно!
Может быть, Вам не трудится, возвращая цвет к стандарту, а просто УДАЛИТЬ сообщения анонимщика - он, точно, тему перепутал!

(насмешливо) Тятя, тятя, наши сети
притащили мертвеца!

Вас в моих сообщениях смущает только цвет и анонимность? Потрясающая компенсаторная способность психики.
gambetto
06.08.2010, 17:32
Murchik
А можно, а можно, .....
можно я создам раздел, посвященный моим любимым животинкам - паукам, змеям, улиточкам и прочим?
В стиле Дроздова буду нести в массы информацию, прививать культуру общения с животинами )))))
Dasha A$tafieva
06.08.2010, 17:35
Murchik пишет:
Всем, кто за высшую меру: мне понятно ваше недовольство, но политика такова, что в рамках правил каждый может говорить всё что хочет. А с появлением флудливого раздела это всё весьма расширилось.

Мурчик, а нельзя ли, чтоб и во флудливом разделе можно было говорить в рамках тематики сайта? Больше в сторону фигурного катания, а не Коко Шанель, кормовых культур, свинки, коклюша, арматуры, хлеба и дальше под градус неадеквата. (а он все выше и выше...)
Самовыражаться, писать ахинею громадными постами можно и в уютненьком бложке или жежешечке, но тут-то это к чему?
Можно и про культуру, но с уклоном в тематику фк. А вся та ересь, которая сейчас в теме культуры, никакого отношения к фк не имеет. Весьма сомнительно, что посетителям тулупа это может быть интересно.
Murchik
06.08.2010, 17:39
Dasha A$tafieva, да фиг знает... по мне так вообще флуд не нужен. Я был против, когда создавали этот раздел, но многим хотелось, поэтому завели. Теперь многим не хочется, похоже %))
Dasha A$tafieva
06.08.2010, 17:46
Murchik пишет:
Теперь многим не хочется, похоже %))

Я не возражаю, но в рамках тематики сайта. А если понабегут умалишенные?)) Одна про какую-то неведомую "культуру" вещает день и ночь, кто-нить решит страницу передачи "Здоровье" открыть или "Малахов+", дальше - "Диалоги о рыбалке", "Дом-2" и т.д. И все это в разных цветах, с кучей смайликов...
Да, и еще мадам из культурной темы постоянно позволяет себе хамить посетителям сайта.
gambetto
06.08.2010, 17:50
Murchik
Просто дело, наверное, в другом...., а, наверное, в стиле форума, что ли...
Ну, как пример приведу tarantulas.ru, там есть форум, посвященный паукам-птицеедам. Там сидят четкие и сурьезные дяди, которым розовые сюси-пуси не нужны. А маман вот моя, сидит на форуме с орхидеями, там все розово-сахарное, как только они эти орхидеи и не называют и орхуни и орхуши и пр. Я цветы (как и все живое) люблю, но как-то не так страстно )))) В общем, как правило, если у форума есть какой-то свой прижившийся стиль, то он распространяется на все разделы... Наверное, это трудно...
Anathema
Moscow
06.08.2010, 18:41
gambetto
да. на тулупе много сумасшедших, чего уж там
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
07.08.2010, 01:41
мисс толерантность пишет:
Пусть лучше Брегалад и Вотэтода про лошадок и кошек.

Спасибо! Вот оно, признание!
Murchik
07.08.2010, 01:46
Вот что. Я прикинул примерно трудозатраты, переписывание новых сообщений займет меня на некоторое время, поэтому решение такое: сейчас Культура удаляется дабы не сводить с ума впечатлительных граждан. Это не модерация, тему восстановим как только будет техническая возможность фильтровать новые сообщения.

И555 и все-все, просьба на это время воздержаться от явного оффтопа и обильного флуда. Благодарю за понимание.
вотэтода!
Санкт - Петербург
07.08.2010, 01:46
И555 пишет:

Я думала что И555 немного , мягко говоря, боком, но от души пишет, так сказать из глубины сердца, не важно уж что там в глубине.
Но вижу что человек реально издевается. Троль она , выходит.
И555
07.08.2010, 04:08
Murchik Спасибо, не торопись. Может и не стоит. Береги силы на более ценные темы.
Отдых, просто, НЕОБХОДИМ.
Тем более вам - москвичам. У вас там, говорят, смертность в 8 раз повысилась. Береги себя, и свое здоровье.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 351 52 53 54 55135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.444 сек.