| korablik пишет: |
| Год уже разобраться не могу: копирую код под видео, вставляю его в сообщение, а видео не показывается, показывается весь этот страшный код. Уже все перепробовала? |

| вотэтода! пишет: |
| Первое что попало - новая программа Лизы Туктамышевой. |
| bregalad пишет: |
| Вставлять надо обязательно В КОНЕЦ СТРАНИЦЫ! |
Закономерность мне вывести не удалось, но вот вторая ссылка, приведённая в вашем сообщении, прекрасно работает и в начале, и в середине, и в конце текста. И даже вставленная несколько раз. А вот третья работает действительно только в конце. А если поместить в одно сообщение два тэга видео с этой третьей ссылкой, а между ними текст, то и текст пожирается, и видео не видно. Шаманство какое-то!
| Вставлять надо обязательно В КОНЕЦ СТРАНИЦЫ! |
| Лизу Туктамышеву я раньше не видел |
Это как, прости? Туп полфорума ссылок на её программы. Она дважды участница ЧР, в 2009м серебряный призер ЧР и бронзовый в 2010м!
Я вставила её в форум просто потому что это было первое более-менее интересное, что попалось по поиску "фигурное катание" на Ютубе, а я хотела тоже научиться вставлять видео в форум..
| bregalad пишет: Лизу Туктамышеву я раньше не видел Это как, прости? Туп полфорума ссылок на её программы. Она дважды участница ЧР, в 2009м серебряный призер ЧР и бронзовый в 2010м! |
| программа поставлена так, что там негде особо разгоняться. |
| В 15 лет настоящей скорости и силы быть не может, |
) легкой атлетике, от одного названия которой лично у меня уже нервный зуд начинается, и опять говоришь о том, чего не видел. У Лизы могут быть какие угодно проблемы (в том числе с постановкой программы) , только не проблемы со скоростью и мошью - в этом она как раз может поспорить с любой взрослой фигуристкой и даже фигуристом. Ты увидел ТОЛЬКО её почти первый прокат новой программы и делаешь совершенно беспочвенные выводы.
| и опять говоришь о том, чего не видел. |
| Она призер не юниорских ЧР, а взрослых. |
| И. в отличии от тебя. это видео может быть интересно очень многим. |
| Вы невнимательно прочитали мое предыдущее сообщение, а также сообщение участника "имя есть и так далее". Вы опять вставляете ссылку НА ВАШ ЛИЧНЫЙ КАНАЛ, а надо ССЫЛКУ НА ВИДЕО! |
| Легкую атлетику я упомянул лишь потому, что там скорость и прыгучесть проявляются в чистом виде (в ФК важнее техника), и четко видно, что максимума эти качества достигают после 25 лет. |
Советую на нынешнем ЧР внимательнее посмотреть женские разминки.
| Это свидетельствует лишь о том, что методика подготовки плохая, если большинство спорсменок сходят (или теряют уровень) в возрасте до 20 или умудряются проигрывать 16-летним девочкам. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.89 сек. |