Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 353 54 55 56 57135 136
bregalad
Москва
13.08.2010, 12:27
korablik пишет:
Год уже разобраться не могу: копирую код под видео, вставляю его в сообщение, а видео не показывается, показывается весь этот страшный код.
Уже все перепробовала?

Во-первых, по поводу моего предыдущего ответа Вам: оказывается, буквально то же самое раньше написал и "имя есть пароль не помню" — извиняюсь перед ним, что не прочитал все сообщения и почти дословно повторил его ответ.

Ну, а ваша ошибка очевидна: не нужно копировать код для встраивания в HTML-страницу, поскольку текст сообщения на форуме — это лишь полуфабрикат для формирования HTML-страницы "на лету". Например, в в сообщениях форума для тегов используются квадратные скобки, а не угловые, как в HTML.

А рецепт простой (помимо меня, его уже изложили несколько человек): нужно копировать не код для вставки видео, а просто адрес странички YouTube, содержащей желаемый ролик. Пример — в моем предыдущем сообщении.
bregalad
Москва
13.08.2010, 12:38
korablik пишет:

Елена, я попробовал, и это действительно не работает. Надо вставлять ДРУГУЮ ССЫЛКУ — не на ваш личный канал, а вот эту (я ее нашел просто с помощью поиска):

Вот, посмотрите, что получается:
korablik
Днепропетровск
13.08.2010, 12:43
bregalad пишет:
Елена, я попробовал, и это действительно не работает. Надо вставлять ДРУГУЮ ССЫЛКУ — не на ваш личный канал, а вот эту (я ее нашел просто с помощью поиска):

Вот, посмотрите, что получается:

Я уже исправила, но результат тот же
У меня не показыается видео и все.
Вот только это и показывает:

bregalad
Москва
13.08.2010, 12:54
korablik,
Вы невнимательно прочитали мое предыдущее сообщение, а также сообщение участника "имя есть и так далее".
Вы опять вставляете ссылку НА ВАШ ЛИЧНЫЙ КАНАЛ, а надо
ССЫЛКУ НА ВИДЕО!

То есть, вместо ссылки
http://www.youtube.com/user/Elenakorablik#p/a/u/0/swCYQn2Clck
Вам надо использовать ссылку

либо просто

(где после адреса "http://www.youtube.com/" идет фрагмент "watch?v=").

А как получить правильную ссылку? Очень просто, на страничке с Вашим личным каналом кликните правой кнопкой мыши в поле с видео и в появившемся меню выберите пункт
Watch on YouTube
В результате откроется страничка YouTube (а не Ваш личный канал) с нужным адресом, его и следует скопировать. (Возможно, конец адреса, начиная с "&feature=...", лучше стереть, но эксперименты показывают, что не обязательно, хотя это может зависеть от браузера.) Вставлять надо обязательно В КОНЕЦ СТРАНИЦЫ! Вот что в результате получается:
имя есть
13.08.2010, 12:57
korablik, попробуйте поместить в тэг именно ту ссылку, которую дал bregalad, должно всё получиться. (это можно сделать в режиме просмотра сообщения, без отправки самого сообщения)

А где Вы берете ссылку непосредственно на видео ?
Bracket, дык эээ.. зашла на канал Кораблика, ткнула мышкой в видео, попала на страницу с этим самым видео, скопировала ссылку из строки браузера. Поместила эту ссылку в тэг и получила работающий тэг видео. Результат показать не могу - анонимные сообщения со ссылками премодерируются
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.08.2010, 12:59
Вот и я заодно поучусь. Первое что попало - новая программа Лизы Туктамышевой.

bregalad
Москва
13.08.2010, 13:12
вотэтода! пишет:
Первое что попало - новая программа Лизы Туктамышевой.

Новые веяния — смена ребра в прямом волчке с LBI на LFO (на 2:34). Это, конечно, поинтереснее, чем надоевшая за предыдущие годы хуже горькой редьки смена в обратном волчке RBO--RFI (смотрелась жутко коряво, но делали ее все без исключения) — низкий поклон новым правилам.

Лизу Туктамышеву я раньше не видел, но, по этому ролику, ее катание пока рано оценивать, все-таки оно еще очень детское (в частности, не хватает скорости и мощи). Аделина Сотникова в этом отношении получше, хотя, в отличие от Сотниковой, у Туктамышевой не видно явных технических ошибок (лутц, хоть и двойной, но исполнен чисто).
имя есть пароль не помню
13.08.2010, 13:15
bregalad пишет:
Вставлять надо обязательно В КОНЕЦ СТРАНИЦЫ!

Провела полевые испытания
Видео, вставленное не в конец страницы, работает. Но не каждое Закономерность мне вывести не удалось, но вот вторая ссылка, приведённая в вашем сообщении, прекрасно работает и в начале, и в середине, и в конце текста. И даже вставленная несколько раз. А вот третья работает действительно только в конце. А если поместить в одно сообщение два тэга видео с этой третьей ссылкой, а между ними текст, то и текст пожирается, и видео не видно. Шаманство какое-то!
Bracket
13.08.2010, 13:15
bregalad пишет:
Вставлять надо обязательно В КОНЕЦ СТРАНИЦЫ!

Но вот в посте G2, который приводился в качестве примера, вставка вовсе не в конце и вообще целых два видео...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.08.2010, 13:56
bregalad пишет:
Лизу Туктамышеву я раньше не видел
Это как, прости? Туп полфорума ссылок на её программы. Она дважды участница ЧР, в 2009м серебряный призер ЧР и бронзовый в 2010м!
Вот, смотри её прежние программы
http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D1%83%D0%BA%D1%82%D0
Володя, посмотри её программы (и лучше вживую) , и уж тогда говори хватает ей скорости или нет, она САМАЯ скоростная из российских фигуристок. А её тройные - вообще полный улет, так далеко высоко и мощно никто не прыгает.

пока про новую программу трудно что-то говорить, она не обкатана и будет много изменений наверняка. Программа пока катается вполсилы. И. насколько я поняла, программа поставлена так, что там негде особо разгоняться. Я вставила её в форум просто потому что это было первое более-менее интересное, что попалось по поиску "фигурное катание" на Ютубе, а я хотела тоже научиться вставлять видео в форум..
bregalad
Москва
13.08.2010, 14:23
вотэтода! пишет:
bregalad пишет:
Лизу Туктамышеву я раньше не видел

Это как, прости? Туп полфорума ссылок на её программы. Она дважды участница ЧР, в 2009м серебряный призер ЧР и бронзовый в 2010м!

Лена, ну и что? Я, например, даже юниорское первенство России (или мира) по легкой атлетике не стану смотреть, а в легкой атлетике юниоры, между прочем, до 23 лет. Усейн Болт, например, в 20 лет был заурядным спринтером, не входящим в мировую двадцатку — а ведь он до сих пор считается молодым. В 15 лет настоящей скорости и силы быть не может, а я не детский тренер, чтобы интересоваться катанием девочек такого возраста (да и времени смотреть соревнования вживую нет — если оно у меня появляется, я предпочитаю сам покататься).
вотэтода! пишет:
программа поставлена так, что там негде особо разгоняться.

Это, наверно, ее недостаток?
Вообще, я лишь написал о своем впечатлении от выложенного тобой ролика — может, и не стоило этого делать. Для меня в нем интересен только один момент — смена ребра в прямом волчке с BI на FO — раньше такая смена в программах не встречалась, но теперь в связи с новыми правилами ее, наверно, начнут делать все кому не лень. По крайней мере, эта смена интереснее, чем в обратном волчке с BO на FI (наружное ребро всегда интереснее внутреннего).

Sorry for offtop.
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.08.2010, 14:30
bregalad пишет:
В 15 лет настоящей скорости и силы быть не может,

(Володя. ты опять о ( ) легкой атлетике, от одного названия которой лично у меня уже нервный зуд начинается, и опять говоришь о том, чего не видел. У Лизы могут быть какие угодно проблемы (в том числе с постановкой программы) , только не проблемы со скоростью и мошью - в этом она как раз может поспорить с любой взрослой фигуристкой и даже фигуристом. Ты увидел ТОЛЬКО её почти первый прокат новой программы и делаешь совершенно беспочвенные выводы.
И. в отличии от тебя. это видео может быть интересно очень многим. И тем, кто следит за карьерой Лизы. и её соперникам, и тем кто хочет увидеть изменения в правлиах на этот сезон в действии.
без имени
13.08.2010, 14:34
korablik, вставить видео можно даже анонимно. В окне "новое сообщение" самая правая кнопка меню. При нажатии всплывает окно с предложением "Введите ссылку на страницу видеозаписи с сайтов youtube.com или vimeo.com". При введении ссылки получаем встроенное в сообщение видео. (На всякий случай - пользуюсь Firefox) Вставлять нужно сцылку, которая в строке браузера - не код для встраивания, а именно ссылку на страницу.
Ojqo&feature=related">

Ещё проще - прямо забить в тэг {video}здесь ссылка{/video}, только скобки квадратные, естественно.

Видео для примера. (Гы, в предварительном просмтре у меня всё прекрасно работает, щас погляжу, как в реале )
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.08.2010, 14:48
bregalad пишет:
Я, например, даже юниорское первенство России (или мира) по легкой атлетике не стану смотреть

Она призер не юниорских ЧР, а взрослых.
Murchik
13.08.2010, 14:54
Update: со вставкой нескольких видео разобрался и, вроде бы, починил. Потестируйте в предпросмотре, пожалуйста.
bregalad
Москва
13.08.2010, 15:25
вотэтода! пишет:
и опять говоришь о том, чего не видел.

Именно о том, что видел — о выложенном тобой ролике. Катание, на мой вкус, еще детское, но это именно мое мнение.
Легкую атлетику я упомянул лишь потому, что там скорость и прыгучесть проявляются в чистом виде (в ФК важнее техника), и четко видно, что максимума эти качества достигают после 25 лет.

Пример из фигурного катания — у Ирины Слуцкой лучшим был сезон 2005 г., и ей тогда было 26 лет.
вотэтода! пишет:
Она призер не юниорских ЧР, а взрослых.

Очень жаль, что ЧР больше напоминает юниорские соревнования. Это свидетельствует лишь о том, что методика подготовки плохая, если большинство спорсменок сходят (или теряют уровень) в возрасте до 20 или умудряются проигрывать 16-летним девочкам. Что, собственно, видно и по результатам российских фигуристок на международных соревнованиях.

И, вообще, что ты со мной споришь? Я пишу о своем личном впечатлении, а ты начинаешь возмущаться. Между прочим, большая часть моих знакомых женского пола, далеких от фигурного катания, вообще не может смотреть женские соревнования по ФК, настолько, по их мнению, они уступают мужским.
вотэтода! пишет:
И. в отличии от тебя. это видео может быть интересно очень многим.

Оно мне было интересно, и я написал, чем — особенностью комбинированного вращения, сменой ребра в прямом волчке.
korablik
Днепропетровск
13.08.2010, 17:05
bregalad пишет:
Вы невнимательно прочитали мое предыдущее сообщение, а также сообщение участника "имя есть и так далее".
Вы опять вставляете ссылку НА ВАШ ЛИЧНЫЙ КАНАЛ, а надо
ССЫЛКУ НА ВИДЕО!

СПАСИБО огромное Вам, Владимир!
В который раз убеждаюсь в Вашей гениальности и терпеливости.
У меня получилось
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.08.2010, 19:56
bregalad пишет:
Легкую атлетику я упомянул лишь потому, что там скорость и прыгучесть проявляются в чистом виде (в ФК важнее техника), и четко видно, что максимума эти качества достигают после 25 лет.

Скоро сочетание "легкая атлеика", Володь, с твоей легкой атлетичной руки станет нецензурным ругательством на этом форуме.
Женщины-фигуристки-одиночницы в 25 лет - практичиски пенсионерки. Сколько можно тебе писать что фк и ла - это разные виды спорта, и в них разные тепмпы развития у спортсменов? начиная хотя бы с того, что в ЛА берут с 10ти лет, а в фк с 4х.
А из своего личного впечатления от ролика ты сделал (как всегда) далекоидущий вывод что в 15 лет (кстати, Лизе до 15ти ещё далеко) не бывает настоящей скорости и мощи. Вот это и насмешило, с этим и спорю.
И зря не смотришь женкое фк.
Женское фк в России последние 2 года стало очень интересным. На последнем ЧР женское одиночное катание было даже интереснее мужского , что мы всем форумом тут дружно обсуждали и восхищались нашими девочками. Странно что ты, постоянный участник форума, не пропускающий мимо почти ни одной темы, умудрился пройти мимо такого необычного собыия в российском фк, как подъем женского одиночного катания, и появления пока ещё маленьких, но уже звездочек, таких как Лиза (о которой тоже даже не одна тема на форуме есть), Советую на нынешнем ЧР внимательнее посмотреть женские разминки.
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.08.2010, 20:23
bregalad пишет:
Это свидетельствует лишь о том, что методика подготовки плохая, если большинство спорсменок сходят (или теряют уровень) в возрасте до 20 или умудряются проигрывать 16-летним девочкам.

12ти-13тилетним девочкам. Этим кузнечикам ещё на взрослые международные старты нельзя. Видимо только поэтому ты с таким пренебрежением к ним относишься. Если бы их сейчас , с их арсеналом прыжков и других элементов, выставить на ЧЕ, например, они были бы в призах при удачном прокате. Возможно и на ЧМ тоже. Ты на ЧМ в женсских разминках много каскадов 3-3 видел? Тем более 3л-3т или 3л-3р (чистеньких к тому же! с пролетом и высотой) ?

3А в исполнении Лизы Туктамышевой.
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.08.2010, 20:58
заодно уж, нашла ролик про 3а в исполнении женщин

из него следует, что Лиза и по технике лучше многих его делает.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 353 54 55 56 57135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.89 сек.