Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
13.08.2010, 15:25
К админам!
вотэтода! пишет:
и опять говоришь о том, чего не видел.

Именно о том, что видел — о выложенном тобой ролике. Катание, на мой вкус, еще детское, но это именно мое мнение.
Легкую атлетику я упомянул лишь потому, что там скорость и прыгучесть проявляются в чистом виде (в ФК важнее техника), и четко видно, что максимума эти качества достигают после 25 лет.

Пример из фигурного катания — у Ирины Слуцкой лучшим был сезон 2005 г., и ей тогда было 26 лет.
вотэтода! пишет:
Она призер не юниорских ЧР, а взрослых.

Очень жаль, что ЧР больше напоминает юниорские соревнования. Это свидетельствует лишь о том, что методика подготовки плохая, если большинство спорсменок сходят (или теряют уровень) в возрасте до 20 или умудряются проигрывать 16-летним девочкам. Что, собственно, видно и по результатам российских фигуристок на международных соревнованиях.

И, вообще, что ты со мной споришь? Я пишу о своем личном впечатлении, а ты начинаешь возмущаться. Между прочим, большая часть моих знакомых женского пола, далеких от фигурного катания, вообще не может смотреть женские соревнования по ФК, настолько, по их мнению, они уступают мужским.
вотэтода! пишет:
И. в отличии от тебя. это видео может быть интересно очень многим.

Оно мне было интересно, и я написал, чем — особенностью комбинированного вращения, сменой ребра в прямом волчке.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.