| вотэтода! пишет: |
| и опять говоришь о том, чего не видел. |
Именно о том, что видел — о выложенном тобой ролике. Катание, на мой вкус, еще детское, но это именно мое мнение.
Легкую атлетику я упомянул лишь потому, что там скорость и прыгучесть проявляются в чистом виде (в ФК важнее техника), и четко видно, что максимума эти качества достигают после 25 лет.
Пример из фигурного катания — у Ирины Слуцкой лучшим был сезон 2005 г., и ей тогда было 26 лет.
| Она призер не юниорских ЧР, а взрослых. |
Очень жаль, что ЧР больше напоминает юниорские соревнования. Это свидетельствует лишь о том, что методика подготовки плохая, если большинство спорсменок сходят (или теряют уровень) в возрасте до 20 или умудряются проигрывать 16-летним девочкам. Что, собственно, видно и по результатам российских фигуристок на международных соревнованиях.
И, вообще, что ты со мной споришь? Я пишу о своем личном впечатлении, а ты начинаешь возмущаться. Между прочим, большая часть моих знакомых женского пола, далеких от фигурного катания, вообще не может смотреть женские соревнования по ФК, настолько, по их мнению, они уступают мужским.
| И. в отличии от тебя. это видео может быть интересно очень многим. |
Оно мне было интересно, и я написал, чем — особенностью комбинированного вращения, сменой ребра в прямом волчке.