| вотэтода! пишет: |
| bregalad пишет: Лизу Туктамышеву я раньше не видел Это как, прости? Туп полфорума ссылок на её программы. Она дважды участница ЧР, в 2009м серебряный призер ЧР и бронзовый в 2010м! |
Лена, ну и что? Я, например, даже юниорское первенство России (или мира) по легкой атлетике не стану смотреть, а в легкой атлетике юниоры, между прочем, до 23 лет. Усейн Болт, например, в 20 лет был заурядным спринтером, не входящим в мировую двадцатку — а ведь он до сих пор считается молодым. В 15 лет настоящей скорости и силы быть не может, а я не детский тренер, чтобы интересоваться катанием девочек такого возраста (да и времени смотреть соревнования вживую нет — если оно у меня появляется, я предпочитаю сам покататься).
| вотэтода! пишет: |
| программа поставлена так, что там негде особо разгоняться. |
Это, наверно, ее недостаток?
Вообще, я лишь написал о своем впечатлении от выложенного тобой ролика — может, и не стоило этого делать. Для меня в нем интересен только один момент — смена ребра в прямом волчке с BI на FO — раньше такая смена в программах не встречалась, но теперь в связи с новыми правилами ее, наверно, начнут делать все кому не лень. По крайней мере, эта смена интереснее, чем в обратном волчке с BO на FI (наружное ребро всегда интереснее внутреннего).
Sorry for offtop.