Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 349 50 51 52 53135 136
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.08.2010, 14:31
Саныч пишет:
Но суть то ведь не в этом, а в том, что Вы выдернули из контекста часть фразы и построили на ней обвинения в расизме.

Из какого контекста не выдергивай "черно - дебильное "Вау" " (цитирую Вас) - оно останется тем что оно есть: откровенным проявлением расизма. И "излишняя эмоциональность" тут ни при чем. Есть слова которые значат то, что они значат , какие эмоции в них не вкладывай.
Сказали не подумав? Ага, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Просто так такие слова случайно с языка не слетают. Особенно на аудиторию в несколько тысяч человек.
Элеонору приводить в пример смешно - она глумится над евреями в каждом посте, однако сама принадлежит к этой нации. Над собой смеётся. Вы-то, небось, не чернокожий? И не пендос (ещё дно Вше любимое) ? Вы, по Ващим заявлениям, истинно-русский человек. Значит в Ваших словах ноль самоиронии, а именно оскорбления другим расам и нациям.
Достойно истинно русского человека. Браво.
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.08.2010, 14:34
Саныч пишет:
А что касается расизма, то это явление, в той или иной степени, присуще любому человеку.

Пожалуйста, не надо мерить всех по себе. Мерка может оказаться бракованной.
Саныч
Казань
04.08.2010, 18:50
вотэтода! пишет:
Из какого контекста не выдергивай "черно - дебильное "Вау" " (цитирую Вас) - оно останется тем что оно есть: откровенным проявлением расизма. И "излишняя эмоциональность" тут ни при чем. Есть слова которые значат то, что они значат , какие эмоции в них не вкладывай.
Сказали не подумав? Ага, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Просто так такие слова случайно с языка не слетают. Особенно на аудиторию в несколько тысяч человек.
Элеонору приводить в пример смешно - она глумится над евреями в каждом посте, однако сама принадлежит к этой нации. Над собой смеётся. Вы-то, небось, не чернокожий? И не пендос (ещё дно Вше любимое) ?
Достойно истинно русского человека. Браво.

Вы опять все прочитали именно так, как Вам хотелось. Если слово "Вау" - дебильное, разве я в этом виноват? У меня один студент на экзамене ответ на каждый мой вопрос начинал с этого слова. По-Вашему - это признак высокого уровня интеллекта?
Далее - на каком основании Вы сделали вывод о моем пьянстве. На сколько я знаю, мы с Вами нигде не встречались. Если хотите знать - я очень умеренно пьющий человек. И очень избирательно. Например водку я не пью вообще.
Теперь о еврейском вопросе. Я не осуждаю Элеонору за глумление над евреями. Кстати я очень уважаю эту нацию, у меня много друзей евреев. Я всю жизнь проработал в авиационной науке, а советская авиация - лучшая в мире - создана как раз евреями! Вы опять не поняли, что я осуждаю ее за оскорбление памяти покойного.
И последнее. О, как Вы пишете, пендосах. Что это такое - я не знаю. Если Вы имеете в виду нетрадиционную сексуальную ориентацию, то это отнюдь не моя любимая тема. Если Вы внимательно прочтете мои сообщения по этому поводу, то поймете, что я иронизировал над этими разговорами.
Впрочем, для себя я сделал вывод, что читать внимательно Вы не умеете, не любите, не хотите (нужное выберите сами). И вообще, с момента моего появления на этом форуме, я стал объектом лютой ненависти с Вашей стороны, кульминацией которой стало Ваше обвинение меня в пьянстве, что я расцениваю как личное оскорбление в свой адрес. Кстати говоря, личные оскорбления - обычная манера общения некоторых обитателей здешнего форума. Когда нет аргументов в дискуссии, идут по пути отца Федора - "Сам дурак..." Я, в отличие от Вас, никого лично не оскорблял.
Засим откланиваюсь!
P.S. Прошу модераторов забанить меня навсегда, чтобы не чесались руки защищаться...
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
И555
04.08.2010, 18:54
Убедительная просьба: не пускайте вот это да в тему о Культуре на тулупе. Единственное, о чем она там пишет - о г. и черном цвете.
bregalad
Москва
04.08.2010, 19:30
вотэтода! пишет:
Из какого контекста не выдергивай "черно - дебильное "Вау" " (цитирую Вас) - оно останется тем что оно есть: откровенным проявлением расизма.

Лена, ты все же преувеличиваешь. Есть музыка черная — реп, и большинству белых она кажется откровенно дебильной (кажется, что она и задумана такой). Белые тоже пытаются исполнять реп, но у них не получается так естественно (хотя "Черный Бумер" мне очень нравится). Есть черный стиль одежды (штаны с перемычкой у колена, бейсболка, развернутая задом наперед — корни всего этого в американских тюрьмах). Признание всего этого вовсе не эквивалентно расизму (у тех же черных что-то нам очень нравится — например, джаз, их спортивные достижения; что-то нет, но это вовсе не означает пропасти и антагонизма).

Насчет Вау я не согласен с Санычем — первый раз слышу, что это признак дебилизма (у русских тоже есть много междометий, "вау" уж явно лучше, чем многие русизмы).
(Вот что меня реально бесит, так это "так сказать" через каждое слово — верный признак принадлежности к партийно-комсомольской элите прошлого или общения в подобных кругах для молодого поколения.)

Вообще, обращаясь и к Саныч'у, и к вотэтода! — очень хотелось бы, чтобы градус вашей дискуссии чуть понизился. Жаль, когда хорошие люди ссорятся буквально на ровном месте.
Bracket
04.08.2010, 20:18
И555 пишет:
Убедительная просьба: не пускайте

по 1000 руб. за каждый НЕпуск - и дело в шляпе...

PS. собранные деньги отправим на помощь погорельцам...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Murchik
04.08.2010, 20:41
И555, могу передать ей вашу просьбу %))

Bracket пишет:
по 1000 руб.

"Каждому!" © %)))
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2010, 00:14
bregalad
Володя, специально для тебя : обсуждалось (и осуждалоь мной) использование сова "черножопый. " Если тебе это слово кажется отражающим культуру негроидной расы (нравится тебе эта культура или нет) - можешь со мной больше не общаться, я не выношу расистов.
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2010, 00:24
Саныч пишет:
Далее - на каком основании Вы сделали вывод о моем пьянстве. На сколько я знаю, мы с Вами нигде не встречались.

Вы не отличаете поговорку от обвинений в пьянстве? " Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке "- это значит что человек выдает себя как только перестает себя жестко контролировать. Вы ляпнули не подумав, а значит для Вас пользование такими словами в быту норма, раз Вы даже на большой аудитории сдержаться не смогли. Я говорю о слове "черножопый".
Постчиаить поговорку обвинением и обидеться насмерть - это сильно. Надеюсь, когда Вам говорят "без труда не выловишь и рыбку из пруда" - Вы не считаете это обвинением в рыболовстве?
Murchik
05.08.2010, 00:26
Товарищи, завязывайте.
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2010, 00:29
Murchik
Ок.
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2010, 00:35
И555 пишет:
Убедительная просьба: не пускайте вот это да в тему о Культуре на тулупе. Единственное, о чем она там пишет - о г. и черном цвете.

А как же культура?
А как же Чайковски?
А как же Малевич?
Ведь они тоже "о г. и черном цвете".
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2010, 00:41
Murchik
Мурчик, параллельная просьба. Если никто не может сдержать цветовой беспредел И555, пусть её сообщения не появляются в ветке "Новые сообщения", а появляются исключительно в теме Культура, куда нежелающим смотреть мультики можно будет просто не заходить.
Bracket
05.08.2010, 00:41
вотэтода! пишет:
А как же Чайковски?
А как же Малевич?

а вы у нас по совместительству их представителем подрабатываете?
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2010, 00:43
Bracket
Было бы неплохо..
Просто напоминаю, что культура - это не обязательно ангелы с крылышками и красно-синняя цветовая гамма. Мир многогранен.
Bracket
05.08.2010, 00:47
вотэтода! пишет:
Было бы неплохо..

плохо... неплохо...
вы о самом главном забыли...
нам с мурчиком по 1000 рубликов светит или нет ?
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2010, 00:55
Bracket
Смотря из чьего кармана.
Bracket
05.08.2010, 00:56
вотэтода! пишет:
Смотря из чьего кармана.

а это смотря по обстоятельствам, чья просьба будет выполняться...
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2010, 00:57
Bracket
Моя просьба была бесплатная. Посему, полагаю, алчные админчеги, шансов у меня нет?
Bracket
05.08.2010, 01:03
вотэтода! пишет:
Моя просьба была бесплатная

Елена, если всерьез, то вы ведь постарше, и живете в городе с трубой повыше...
Перестаньте обращать на это внимание и все само собой стабилизируется... Все эти расцветки, помоему, только для вас и пишутся...
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 349 50 51 52 53135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.548 сек.