Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 348 49 50 51 52135 136
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.08.2010, 23:45
bregalad пишет:
В кои-то веки в Москве тепло и можно купаться в любое время суток в любом водоеме, но все недовольны.

А смоги и пожары — не в Москве.

Володя, ты точно с Марса. У тебя либо какая-то другая Москва, либо по тв нас дезинформируют, показывая каждые 5 минут Москву в плотном дыму. Вот сейчас смотрю репортаж с Красной площади про День ВДВ - всё в дыму, десантники в фонтанах и как раз довольны. Кстати, что, интересно, СЭС думает насчет ваших московских водоемов на такой жаре и с таким количеством в них народа?
Ещё несколько дней назад, когда ты рассказвал какой кайф бегать по лесу, я как раз хотела спросить- какой кайф бегать в дыму, пусть даже и в лесу?
Murchik
02.08.2010, 23:49
вотэтода!, ты ящику веришь или живому человеку? %)) Все у нас нормально в Москве. Тепло, ага, мне лично даже нравится. А смог — да это фигня какая-то, а не смог. Вот в 2003 был смог, а сейчас — детский лепет %))

Старичкам всяким с давлением, конечно, тяжело... но им всегда тяжело, так что ничего особенного
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.08.2010, 00:22
dinxxx
Где ж ты такие перлы всегда находишь?
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.08.2010, 00:27
Саныч пишет:
Долго сдерживал себя, но все-таки решился на пару слов. Это - политика двойных стандартов, о которой я уже говорил, и, кстати, хамское поведение этого "второго" давно перешло все мыслимые границы.

М... простите... а это не Вас ли я пару дней назад посылала Вашим любимым русским и могучим после Ваших очередных расистских прибауток про черно ? (кстати, которые тоже удалили оперативные модераторы)И чем Вы тогда в сущности отличаетесь от обсуждаемой личности? Разве только тем, что ещё не перешли на личности, а позволяете себе так, вообще, в отношении целой нации или расы?
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.08.2010, 00:30
Murchik пишет:
ты ящику веришь или живому человеку? %)) Все у нас нормально в Москве.

Йох.. Зомбоящик опять выходит врет. Ещё показывает что чуть ли не вся Москва в медицинских масках ходит..
myra0806
Москва
03.08.2010, 00:32
вотэтода! Жалейте нас, жалейте!

Murchik Ну, не знаю, как в Вашей Москве, в моей - полный пипец. По утрам от дымовухи соседний дом не видно, да и запашок еще тот. И если Вам нравится +39 в тени (сегодня было) и когда дома +35... Вам и Брегаладу в Африку на вечное поселение! Смог был, кстати, в 2002м, а не в 2003м, и его не сравнить, так, мелочь. Жара тогда стояла чуть больше двух недель и температура была ниже - максимум +34, в основном +32, и пожаров, соответственно, было во многие разы меньше. И плохо не только старичкам с давлением, а почти всем. Маленьким детям, например, очень плохо, просто из молодежи многие очень плохо жару переносят, про животных вообще молчу... Из всех моих знакомых, как очных, так и заочных, только пока Вам с Брегаладом эта печка нравится. А город во что превратился? Не осталось ни травы, ни листвы, все сгорело на солнце и пожухло. Дворники опавшие листья мешками собирают, как в октябре. Это не паника и не сгущение красок, я люблю жару, но не в таком какчестве коликчестве.
С уважением и завистью к жаровыносливости, полурасплавившаяся........
bregalad
Москва
03.08.2010, 00:33
вотэтода! пишет:
я как раз хотела спросить- какой кайф бегать в дыму, пусть даже и в лесу?

Лена, Murchik тебе уже ответил, а я просто вспоминаю 2003 год (и, кстати, 1972, когда дыма было еще больше): по ТВ нам тогда сообщали, что видимость не превышает 100 метров. Я тогда специально померил, едучи на машине: отметил цифры на спидометре, когда впервые увидел отдаленное здание, и затем — когда подъехал к нему — получилось что-то около полутора километров. Конечно, видимость 1.5 км — это очень, очень мало: в пасмурную погоду (когда воздух чистый и прозрачный) видимость порядка 30 км, в солнечную (когда в воздухе много испарений от земли) — километров 10, вовсе не полтора. Но если в новостях сказать, что видимость всего полтора км, то это никого не впечатлит — вот и вешают на уши откровенную лапшу. А советы не выходить из дома, чтобы не дышать смогом — это просто караул: впечатлительные люди, наслушавшись всего этого, реально могут заболеть. На самом деле, количество дыма в московской атмосфере мизерное — запах, конечно, можно почувствовать, особенно утром (у горящего торфа запах очень специфичный), но вряд ли такое мизерное количество дыма реально способно причинить вред. У меня знакомая — астматик, алергик и т.д.; с легкими у нее проблема, выходить из дома из-за смога она не может — но при этом выкуривает минимум пачку в день. Когда я ее спрашиваю, как же твои больные легкие выдерживают такое курение, она тут же начинает сочинять, что без курения она бы давно скопытилась, только оно ее и спасает (типа клин клином) и прочую туфту. В общем, сплошная мифология.
myra0806
Москва
03.08.2010, 00:36
вотэтода!
Не, ну до масок пока не дошло). Хотя мысли иногда возникают), т.к. вонючка. У меня только глазам плохо, красные и дерет иногда не по-деццки. Дышать пока не мешает.
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.08.2010, 00:40
myra0806 пишет:
Ну, не знаю, как в Вашей Москве, в моей - полный пипец.

Следует полагать, что вы просто живете в разных районах. Москва большая. С одного края может и ничего, с другого, ближе к пожарам - пипец.
Рада что зомбоящик все-таки не окончательно заврался.Хотя в данном случае лучше бы заврался..
myra0806
Москва
03.08.2010, 00:44
вотэтода!
Ну да, есть такое. На юго-запад, где живет Брегалад, доходит гораздо меньше дыма, чем на мой юго-восток). Наверно, и Мурчик где-то в западной части обретается. Но температура-то на всех одна! Кактусы они. Вот.
Зомбоящик просто несколько преувеличивает. Как всегда.
bregalad
Москва
03.08.2010, 00:44
myra0806 пишет:
Смог был, кстати, в 2002м, а не в 2003м, и его не сравнить, так, мелочь. Жара тогда стояла чуть больше двух недель и температура была ниже

Тогда больше месяца (около 40 дней) вообще не было дождей, а сейчас дожди бывают — 2-3 в неделю. Главная проблема не в жаре или смоге, а в том, что горят торфянники и леса. Сейчас пока положение еще не такое катастрофическое, как было тогда, по крайней мере в Московской и Тверской областях. Тогда была катастрофа, и я убедился в этом своими глазами — один из моих любимых участков леса (где мы собирали клюкву на полянках с верховыми болотами) просто исчез: невозможно было поверить — там, где был лес, теперь — чистое поле. Правда, в этом году в Тверскую область я с июня еще не ездил, но в Московской области пока таких ужасных пожаров еще нет. Увы, про Рязанскую этого уже не скажешь. Хотя и в тот год в Рязанской области (я своими глазами видел на следующий год) выгорел громадный участок леса (в Мещере) — там, где раньше были торфяные разработки.
myra0806
Москва
03.08.2010, 00:54
bregalad
Ну все, еду к Вам жить. У Вас нежарко, нет дыма, да еще дождииии! идут. В моем районе дождь был больше 2х недель назад, если это можно было назвать дождем, три с половиной капли. Позвольте с Вами не согласиться, но такой хрени еще не было. А именно таких температур такое длительное время. Посмотрите архив погоды.
bregalad
Москва
03.08.2010, 00:56
myra0806 пишет:
На юго-запад, где живет Брегалад, доходит гораздо меньше дыма, чем на мой юго-восток

Вполне возможно. К тому же мне трудно судить, поскольку с воскресенья я не в Москве. Однако я раз 5 во второй половине июля бывал в Мелихове (Чеховские места), а это юг-юго-восток, примерно 60 км от Москвы, и никакого дыма там не было. Мой брат — на даче под Зарайском (восточнее, 100 км на юг по Каширскому шоссе), сегодня звонил ему, там дыма тоже нет. Конечно, многое зависит от направления ветра (любой походник знает: правильный ветер — западный, а самый вредный — юго-восточный).
bregalad
Москва
03.08.2010, 01:04
myra0806 пишет:
но такой хрени еще не было. А именно таких температур такое длительное время. Посмотрите архив погоды.

Не спорю, таких высоких температур не было. Но вот дожди в этот раз все-таки были, причем несколько очень сильных, с бурями и поваленными деревьями. В лесу (в Москве, в районе Мелихово, на северо-западе по Питерской трассе) сухости вообще не чувствуется (а в 2002 в Тверской области ходить было страшно — буквально порох под ногами).

У нас перед домом меняют трубы, разрыли котлован, и после дождя он оказался метра на полтора заполнен водой, которая не уходила дня 3, пока ее не откачали. А было это в начале прошлой недели.
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.08.2010, 01:08
bregalad пишет:
Однако я раз 5 во второй половине июля бывал в Мелихове (Чеховские места), а это юг-юго-восток, примерно 60 км от Москвы, и никакого дыма там не было. Мой брат — на даче под Зарайском (восточнее, 100 км на юг по Каширскому шоссе), сегодня звонил ему, там дыма тоже нет.

http://www.rg.ru/2010/08/03/mos-pozhar.html

"Из-за пожаров на территории всей Московской области вчера был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Жителям рекомендуют отказаться от пикников и прогулок по лесу. По последним данным, в результате разгула огненной стихии в регионе сгорели десятки домов, погибли семь человек.
Тяжелее всех ситуация в Шатурском, Егорьевском, Ногинском и Луховицком районах. Здесь горят целые деревни."

А у нас гибнут деревья. По моим наблюдениям до четверти городских деревьев (огромных, тополей, лип) стоят практически мертвые, с листвой, но она вся бурая и абсолютно сухая, вот-вот осыплется. Молоденькие деревца, которыми заменили пару лет назад старые деревья, погибли первыми. Я такого ещё не видела..
!
03.08.2010, 01:51
пусть станет еще жарче.
тогда все холодильники сломаются, катки закроются и фигурное катание закончится.
Bracket
03.08.2010, 03:49
! пишет:
фигурное катание закончится

и начнется фигурное мотание
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
myra0806
Москва
03.08.2010, 10:47
вотэтода! пишет:
А у нас гибнут деревья. По моим наблюдениям до четверти городских деревьев (огромных, тополей, лип) стоят практически мертвые, с листвой, но она вся бурая и абсолютно сухая, вот-вот осыплется. Молоденькие деревца, которыми заменили пару лет назад старые деревья, погибли первыми. Я такого ещё не видела..

У нас то же самое, как я уже писала, сердце кровью обливается(((.

Брегалад Володя, воздух ОЧЕНЬ сухой. У меня глаза - индикатор влажности воздуха, из-за линз, которые сейчас безбожно сохнут, приходится часто капать увл. капли.
Насчект дождя: в районе моего дома дождя не было две с лишним недели (то, что было, дождем называю с большой натяжкой), в районе моей работы дождя не было месяц. Какая разная все-таки Москва...
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.08.2010, 16:07
! пишет:
пусть станет еще жарче.
тогда все холодильники сломаются, катки закроются и фигурное катание закончится.

А ,да, в Питере почти все действующие катка представляют из себя большие лужи. На этой нделе получше, но в самую жару были не катки, а симбиоз катка и бассейна. Пришлоь-таки покататься (поплавать) на одном из них. Ничего, освежает, а в мокрых трусах по 30градусной жаре домой ехать вполне ничего, это не на 30градусном морозе, как у нас зимой бывало когда лед не мерз. Ну, ещё пара таких лет и будет новый вид спорта - фигурное ныряние.
Саныч
Казань
03.08.2010, 18:51
вотэтода! пишет:
... а это не Вас ли я пару дней назад посылала

Конечно меня. И я даже тогда на Вас обиделся, но отвечать не стал, потому что знаю что Вы, как одна из любимых учениц Мадам Элеоноры, можете мне ответить по поводу обиженных...
Но суть то ведь не в этом, а в том, что Вы выдернули из контекста часть фразы и построили на ней обвинения в расизме. Может быть я был слишком эмоционален, приношу свои извинения тем, кого обидел. Но в том самом сообщении речь, вообще то шла о правомочии использования русского мата и об искусстве пользования им.
Теперь о другом моем сообщении, которое задевает "Богиню". Опять-таки я высказал недовольство не в отношении расистских замашек, а в отношении оскорбления памяти умершего человека. Человека, безусловно, уважаемого и заслуженного!
А что касается расизма, то это явление, в той или иной степени, присуще любому человеку. "Подлинными интернационалистами" были только Товарищи Ленин, Сталин и иже с ними. Мы знаем к чему привел этот интернационализм. И не нужно лицемерить и врать самому себе. Чего только стоят обсуждения лопоушия и косоглазия азиатских спортсменок на этом форуме (это-ли не расизм)? Поэтому давайте не будем опять поднимать эту мутную волну взаимных упреков, вырывая из контекста отдельные фразы, и на этом успокоимся.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 348 49 50 51 52135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.706 сек.