Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 347 48 49 50 51135 136
Anathema
Moscow
02.08.2010, 00:16
вотэтода!
сутяжничество - это болезнь. а подавать в суд на Элю - это вообще театр абсурда )) жара плавит мозг, понятное дело )
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.08.2010, 00:36
Anathema пишет:
жара плавит мозг, понятное дело )

Кстати, давно хотела написать всем москвичам что-нибудь утешительное, потому что смотреть новости с вашими запредельными температурами, смогами и лесными пожарами сил нет, как вас всех жалко..
Держитесь там...
Bracket
02.08.2010, 00:51
Anathema пишет:
подавать в суд на Элю - это вообще театр абсурда

если бы этому подонку было лет 12-13, то в суд, конечно, подали бы на родителей, а такой оболтус должен сам за себя отвечать...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Newmam
02.08.2010, 00:54
Anathema пишет:
жара плавит мозг, понятное дело )

Более чем странно услышать это в адрес человека, справедливо возмутившегося беспрецедентной мерзостью, а не хама, позволившего себе просто вопиющее свинство. Только потому, что второй вам всем хорошо знаком и так дорог.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Murchik
02.08.2010, 01:20
Newmam, просто с хамом, который нам хорошо знаком и очень дорог мы и без постороннего участия разберемся. И что тут обсуждать уже который день — непонятно.
Bracket
02.08.2010, 01:26
Murchik пишет:
Newmam, ..... А что тут мусолить уже который день — непонятно.

Уважаемый Murchik. Похоже, вы не к тому человеку обращаетесь.... Напишите об этом вашему коллеге и администратору Anathema в личку.
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
bregalad
Москва
02.08.2010, 02:02
вотэтода! пишет:
давно хотела написать всем москвичам что-нибудь утешительное, потому что смотреть новости с вашими запредельными температурами, смогами и лесными пожарами сил нет

Вот приехал из Москвы в Вену и простудился в первый же день... Хочу обратно! (Мне здесь еще 6 дней куковать.)
В кои-то веки в Москве тепло и можно купаться в любое время суток в любом водоеме, но все недовольны. Я уж не говорю, что в Москве даже при такой жаре некоторые катки все-таки работают.

А смоги и пожары — не в Москве. Вот в Воронежской, Рязанской областях, в Шатуре (всюду, где торфяные болота) положение страшное. Говорят, в Рязанской области (Мещера) поселки Ласково и Требухино сгорели полностью (они расположены практически в Лесу и не защищены от верхового пожара), едва не сгорела Солотча.

В Требухино — конюшня, куда мы ездили лет 5 подряд. Конечно, летом лошади стоят в поле (в пойме рек Солотча и Ока), но вот где они будут зимовать, если конюшни в Требухино больше нет?

Берега Оки
Саныч
Казань
02.08.2010, 07:43
Newmam пишет:
Более чем странно услышать это в адрес человека, справедливо возмутившегося беспрецедентной мерзостью, а не хама, позволившего себе просто вопиющее свинство. Только потому, что второй вам всем хорошо знаком и так дорог.

Долго сдерживал себя, но все-таки решился на пару слов. Это - политика двойных стандартов, о которой я уже говорил, и, кстати, хамское поведение этого "второго" давно перешло все мыслимые границы.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Саныч
Казань
02.08.2010, 07:45
вотэтода! пишет:
смотреть новости с вашими запредельными температурами, смогами и лесными пожарами сил нет, как вас всех жалко..

Москвичей, значит, жалко, а казанцев нееет?
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
И555
02.08.2010, 08:08
bregalad пишет:
Вот приехал из Москвы в Вену и простудился в первый же день... Хочу обратно! (Мне здесь еще 6 дней куковать.)

Вы ТАК шу-ти-те?!
"КУ-КО-ВАТЬ" в Вене?! Хотите ОБРАТНО?!
Anathema
Moscow
02.08.2010, 13:09
Саныч пишет:
Это - политика двойных стандартов

вы о чем? сообщения, которые нарушают правила форума с форума удаляются. делаются предупреждения. после предупреждений, если не возымело, следует профилактический бан. и лишь в исключительных случаях бан капитальный - но это действительно большая редкость. такого даже не припомню с ходу.
это правила для всех посетителей сайта.
Админ
bregalad
Москва
02.08.2010, 13:52
И555 пишет:
Вы ТАК шу-ти-те?!
"КУ-КО-ВАТЬ" в Вене?! Хотите ОБРАТНО?!

Я здесь работаю, а не отдыхаю (причем работа очень напоминает каторгу: по 3 дня не выхожу из комнаты с компьютерами, спать — здесь же — удается не больше 4-5 часов в сутки — все потому, что сделать надо очень много, а уезжать надолго из Москвы я не могу по многим причинам).

Чего хорошего для меня в Вене (в которой я был уже, наверно, раз 50)? Никаких катков, работающих летом, здесь нет, я, хоть и бегаю здесь по утрам, но в Москве (в лесу) это намного приятнее, чем по городу (хоть Вена и достаточно зеленая). Хождение по театрам, хойриганам и т.п. (да и просто по городу) для меня исключено.
Murchik
02.08.2010, 14:05
bregalad, а пиво местное как? %))

esteves
02.08.2010, 16:41
ну Вы даёте, господа владельцы, модераторы и их любимцы....
Murchik пишет:
просто с хамом, который нам хорошо знаком и очень дорог мы и без постороннего участия разберемся. И что тут обсуждать уже который день — непонятно.

Anathema пишет:
сутяжничество - это болезнь. а подавать в суд на Элю - это вообще театр абсурда )) жара плавит мозг, понятное дело )

Предлагаю Вам опубликовать тут в адрес своих дедушек (бабушек), в общем, близких людей то же самое, если они умерли, царство им тогда небесное, чтобы Вы на себе почувствовали театр абсурда, а ещё будет лучше, если Вы принесёте публичные извинения за публикации "очень знакомого и дорогого Вам" лица под известным ником.
Malyshka
02.08.2010, 18:32
Anathema пишет:
и лишь в исключительных случаях бан капитальный - но это действительно большая редкость. такого даже не припомню с ходу.

Не кажется ли Вам, что более исключительного случая нормальному человеку и представить-то невозможно...
Хотя конечно автор Вам хорошо знаком и очень дорог...
dinxxx
Москва
02.08.2010, 18:48
вотэтода! пишет:
"Человек, который ест больше, чем ему нужно, – обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека "

В лагере на чистом Селигере, где ряды опричные стройны, Вася Я. открыл в своей манере новый путь к спасению страны. Озирая строй своих посланцев*, он заметил, что в одном ряду юноша Никита Итальянцев слишком налегает на еду. Рыком заглушая скрип уключин, что прославлен блоковской строкой, он воскликнул: «Ты довольно тучен!». Да, кивнул Никита, я такой. Я люблю продукцию коптилен, мясо всякой птицы и зверья… «Если так, то ты неэффективен!» — с пафосом воскликнул Вася Я. В этот миг, томим расправы жаждой, он взорлил, как петел на насест:

— Ты ограбил Путина, как каждый, кто в России слишком много ест!

Эта фраза горестно итожит развлеченья селигерских масс:

— Путин может все. Но он не может похудеть за каждого из нас.

Думать о последствиях неловко. В тонкости я мало посвящен. Говорят, что Васина тусовка сбросила за сутки пару тонн; вследствие его протуберанцев, озаривших селигерский зал, злополучный тучный Итальянцев навсегда с тушенкой завязал; что, боясь глядеться несогласно, нынче каждый нашинский малыш отвергает сливочное масло и сосет касторовое лишь, вместо супа ест фосфалюгели, как их учит главный визажист…

Мне не важно, что на Селигере.

Я боюсь за собственную жисть.

Человек-то я по жизни мирный, скромный рыцарь прозы и стиха. В том, что я такой довольно жирный, нету перед Родиной греха. Я люблю, конечно, запах теста, мясо коровенки и свиньи, но клянусь, что жру не в знак протеста: просто жру, и просто на свои! Но теперь я вижу: мы не шутим. В корень зрит нашистский легион: это я сожрал, а мог бы Путин. Это выпил я, а мог бы он. Сколько ни горю я на работе, на жаре, в торфяничном дыму, — половина сочной этой плоти, в общем, причитается ему. Вот она, расплата за котлетки, жалкий толстомясого удел… Станут на меня лепить наклейки: эта сволочь Путина объел! Станут клеить их на наши торсы, прикреплять к раздавшимся плечам… Скоро доживем, что всякий толстый сможет выйти только по ночам, пробираясь жалобно по стенке, глядя настороженно во тьму, чтобы люди Васи Якеменки попу не обклеили ему!

Вообще же «Наши» стали прытки. Вася вправду хочет за штурвал. Значит, все, что у меня в избытке, лично я у Путина урвал? Этот страх теперь ежеминутен. Только суну в рот колбасный кус — слышу крик души: «А как же Путин?!» Сразу колбаса теряет вкус. Покупаю пару «Абсолютин», скромное справляя торжество, — обжигает мысль: «А как же Путин?! Я же отрываю от него!» Лезу к бабе — надо ж с кем-нибудь им делать то, что вслух зовется «связь», — но вступает мысль: «А как же Путин?!» И восставший виснет, устыдясь.

Братцы, представители элитки, отпрыски сурковския семьи! Я бы отдал все свои избытки, все запасы лишние свои, все свои сосиски, макароны, мягкий сыр, поджаристый кебаб, соки, коньяки-наполеоны, собственный курдюк и даже баб, я бы сбросил вес, ругаясь матом, — если б Путин, вдохновясь письмом, сделал то, что Черчилль в сорок пятом или Буш в две тысячи восьмом. Но, увы, фантазию стреножит мрачный, недвусмысленный ответ: сбрось хоть центнер я — а он не может.

То есть может все, а это — нет.

Дмитрий БЫКОВ
Мираника
г.Москва
02.08.2010, 18:55
dinxxx пишет:
Дмитрий БЫКОВ

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
bregalad
Москва
02.08.2010, 21:28
Murchik пишет:
а пиво местное как?

Не сыпь мне соль на сахар...
Пиво, и местное, и не местное, я, наверно, теперь год не смогу пить, но я уже и так всем надоел с километровыми историями.
А в Вену Аэрофлот действительно летает дважды в день (я обычно пользуюсь вечерне-ночными рейсами, они самые дешевые и удобные): билет в Вену стоит примерно столько же, сколько в купе на фирменный поезд Москва-СПб.

Sorry, на картинке скорее не Аэрофлот, а Austrian Airlines (почившая в бозе? поблагодарим Ники Лауду); в Вену теперь летают либо Аэрофлотом, либо Fly Niki (с огромным слепнем на самолоте), которая, вроде, сейчас то же самое, что Air Berlin.
Anathema
Moscow
02.08.2010, 23:21
dinxxx
Быков большая умница )
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.08.2010, 23:24
Саныч пишет:
Москвичей, значит, жалко, а казанцев нееет?

Ой, простите, +45 это уже выше моего понимания, жалко и вас очень! В новостях уже такие перечни регионов, которые надо пожалеть, что и запомнить невозможно. Пожары, сгоревшие деревни... кошмар. У нас вот по Ленобласти ураган прошел и унес 8 человеческих жизней,четверо пропали без вести, повален лес как после смерча, электричества нет во многих поселках и деревнях уже 3 дня и неизвестно когда будет, столбы стояли по болотам,там быстро хрен починишь... К счастью конкретно нашу деревню не задело. Но Москва в дыму постоянно по тв, а на сайте много москвичей вот и не могу уержаться выразить им сочувствие. Впрочем, как и Нижнему Новгороду, Рязани и всем всем кому сейчас трудно. Мы дождались дождя, дай Бог и вам всем!
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 347 48 49 50 51135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.549 сек.