| вотэтода! пишет: |
| bregalad пишет: Что тебе мешает нажимать не левую, а правую кнопку мышки на ссылке "Открыть тему" и во всплывающем меню выбирать пункт "Open Link in New Tab"... Тогда вкладка с новыми сообщениями никуда не денется... Наверное излишняя навороченность процесса, особенно учитывая что у меня при этом и так открыто несколько окон. |
| bregalad пишет: |
| Но то, что ты предлагаешь — это тоже усложнение , которое также может вызвать путаницу (если только допустить, что его вообще можно реализовать). |
Тут сам столько понапишешь, что других читать не успеваешь, а если ещё и оценивать... Кушать-то когда? 
не ободрать не получится. Хотите красиво ехать, купите билет в бизнес класс. Без пруда не вытащишь и рыбку из него. Дальше продолжить объяснение?
), в-торетьих, как я уже сказала, что многие доверяют симпатиШной девушке в магазине, которая ни разу сама коньков не надевала и понятия не имеет, что брэнд ботинок подбирается не по названию, а по форме (чего-то) ..
. Вот и догадывайтесь, чего. Тут даже были рекомендации от ^^пользователей^^, что мол еще бы полноту выбирать можно было. Имейте в виду, что ботинки ведущих брэндов имеют полноты от 4-х до (кажется) 8- и, а может быть и до 9-и у КАЖДОЙ модели, тем более - дорогих спортивных и это видно на маркировке. Только в Россию их не возят "мудрые" (читай - хитро
е) хозяева этих симпатиШных девушек. И много еще махры развесистой вывешивают на уши, чтобы втулить покупателям не то, что им необходимо, а то, что завалялось или затарили по дешёвке по случаю. Я в эти игры не играю. У меня все в порядке. И с совестью тоже. Все замеры я произвожу только лично.
| Murchik пишет: |
| все, что лично я вижу сейчас от "просветителей и профов" — это лишь обилие невнятных потоков сознания, флуда, оффтопа и брани. |
а сайт - способ себе эти подкатки обеспечить.
| snow123 пишет: |
| А на пальму влезть и не ободрать не получится. Хотите красиво ехать, купите билет в бизнес класс. Без пруда не вытащишь и рыбку из него. Дальше продолжить объяснение? |
| snow123 пишет: |
| Тут даже были рекомендации от ^^пользователей^^, что мол еще бы полноту выбирать можно было. Имейте в виду, что ботинки ведущих брэндов имеют полноты от 4-х до (кажется) 8- и, а может быть и до 9-и у КАЖДОЙ модели, тем более - дорогих спортивных и это видно на маркировке. |
| Anathema пишет: |
| ну да, разъяснение элементов и особенностей техники фк - только за бабки на индивидуальной подкатке а сайт - способ себе эти подкатки обеспечить. |

| Хочу так же обавить, что сайт не берет с тренеров денег за рекламу их подкаток, набора в группы фк, спортивных сборов, продажи инветентаря и итп. |
| общий уровень культуры |
| так что увы и ах разочаровывает порой общий уровень культуры некоторых представленных на сайте тренеров, хореографов, организаторов сборов и т.д. |
| на которые нам не найти ответов без помощи профессионалов |

которых у каждого из НИХ - найдутся
имхо.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.863 сек. |