Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 344 45 46 47 48135 136
snow123
Кимры
21.07.2010, 01:18
перестать нарушать беспорядок
Bracket Ага, когда Вы мне позвОните, то я буду залАзИть ВОВнутрь и всенепременно учту при распределении благОВ.
www.skating-camp.com
snow123
Кимры
21.07.2010, 01:30
предложить релевантную альтернативу
Murchik В наш век ядерной кибернетики некоторые пессимистически настроенные индивидуумы и мистифицируют реальную действительность, а другие индивидуумы и поддерживают данную концепцию. Кино смотрели(?), "сам сломаю, сам и починю". Вот и Вы, давайте, наломали, чините, а то только, говорят (сама не слежу за этим, бо как недосуг), вырезать можете. А Вы, Мурчик, только по чужим словам, как блоха по яй ? Я-то цитирую, а Вы мысли хотите чужие, идеи, да еще так неприкрыто! Стыдно так себя вести админу, можно сказать, домовому сайта. Я о Вас была лучшего мнения...
www.skating-camp.com
Murchik
21.07.2010, 01:48
snow123, правила, пункт 2. Первое предупреждение.

Еще хочу сказать одну вещь... не все согласятся, но тем не менее. Не так давно G2 озвучил такую сентенцию, что на тематическом форуме пользователь определяется своей полезностью для других и для ресурса в целом. За дословность не ручаюсь, но суть такая. Не то, что я полностью с этим согласен, но фраза запомнилась, и есть все-таки желание выводить Тулуп на информационно более высокий уровень, поэтому бета-предложение: придумать какую-нибудь шкалу полезности/вредности либо для информационной полноты, либо даже полезным участникам всячески расширять права, а вредным ущемлять. Но это так, к слову... когда более-менее оформится мысль — попробую изложить в теме про развитие.
gambetto
21.07.2010, 13:24
Murchik пишет:
придумать какую-нибудь шкалу полезности/вредности либо для информационной полноты,

Я люблю информацию и, в особенности полезную.
Но вот вопрос - "а судьи кто?" - кто и как будет определять "полезность" пользователя? Иной раз откроешь тему, а там про что угодно, интересное, в принципе, нужное, но не по делу.
Может, суммировать полезность так - человек написал что-то по теме. 5 человек поставили ему "+". Система начисляет ему 1 балл. Или 5 человек поставили "-", система вычитает балл из полезности.
На некоторых форумах мне попадалось такое обозначение "карма". Выглядит так +/-, под аватаром. Сооответсвенно, может выглядеть так +9 / - 5, но не просто 4.
Еще на форумах встречаются просто благодарности. В углу каком-нибудь, например, в правом нижнем под постом. Если пост участника полезен, другие участники нажимают на кнопец "сказать спасибо". "Спасибы" суммируются под постом, а общее количество "спасиб" - у участника в профиле. "Неспасиб" нету, баны и санкции, как и на любом форуме есть.

Лично мне больше нравится вариант "спасиб". Минусов всем понаставить можно до кучи, но вот "спасибо" надо заработать. ИМХО
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.07.2010, 13:59
gambetto пишет:
принципе, нужное, но не по делу.
Может, суммировать полезность так - человек написал что-то по теме. 5 человек поставили ему "+". Система начисляет ему 1 балл.

Практика показывает, что никто особо не заморачивается ставить эти баллы и "спасибы". Мне кажется это не будет работать.
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.07.2010, 14:13
Мурчик, вот такая история:\
захожу в Новые сообщения. В одном из первых ссылка. Перехожу по ссылке, читаю что там, возвращаюсь обратно . Всё, теперь новые сообщения не отображаются. В главном списке форума написано Новых сообщений - 35, захожу в раздел - новых сообщений 0.
Нельзя ли сделать так, чтобы при переходе по ссылкам новые сообщения не сбрасывались?
Хотя, извини, возможно этот сбой связан с работой на форуме, сейчас все сообщения, которые есть в темах, отмечены как непрочитанные.
gambetto
21.07.2010, 14:16
вотэтода!
Не спорю. Но - попытка не пытка. Можно и попробовать.
На том форуме, где мне это встречалось, это работало. Но там и специфика форума такова - спрашивают у экспертов или просто у людей знающих, они дают советы. В общем-то, там считается нормальным (и даже приветствуется) не писать пост, содержащий благодарности, а поблагодарить с помощью кнопки. Так и постов неинформативных, по идее, меньше должно быть...
Newmam
21.07.2010, 15:07
gambetto пишет:
На том форуме, где мне это встречалось, это работало. Но там и специфика форума такова - спрашивают у экспертов или просто у людей знающих, они дают советы.

"Грация"?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
legato
Юсуповский сад
21.07.2010, 15:35
вотэтода! пишет:
Практика показывает, что никто особо не заморачивается ставить эти баллы и "спасибы". Мне кажется это не будет работать.
присоединяюсь. Либо другой вариант, баллы начнут накручивать искусственно собутыльникам друг другу(плавали-знаем.)
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
snow123
Кимры
21.07.2010, 15:47
"спасибо" надо заработать
gambetto Cогласна, только не все сайты в правилах оговаривают, о чем шкала (причем, такая ситуация, как на русскоязычных сайтах, так и на англоязычных, других языков не знаю, так что не могу больше сказать). Поясню. Я должна поставить "спасибо" за что(?):
- за правильность высказывания (пример: А - Аксель не бывает в 1 оборот, это прыжок при любом количестве оборотов имеет добавочные 1/2 оборта);
- за согласие с высказыванием (пример : Писеев - лучший Президент ФФКК России);
- за согласие или правильность по моему мнению принадлежности высказывания к обозначенной теме (пример: Тема "Всё о Риттбергере", высказывание "Тоулуп прыгается не так, как Риттбергер").

Можно сделать у каждого коммента открывающееся окно (или как это называется правильно, короче, tool bar) с анкеткой и по всем этим трем параметрам по 5-балльной шкале или по 3-бал., а у каждого пользователя будет рейтинг активности уже с бОльшим количеством цыфр: кол-во поустов, кол-во очков за них (например: 3 поуста, мах - 45 спасиб: 15 за согласие + 15 за правильность + 15 за принадлежность, мин. - 0), а чтобы стимулировать активность читателей, давать по звезде за каждый "обработанный" им поуст. Можно еще и рейтинг звезд ввести. Долго писать, некогда уже.

Мурчик, зайдите на e-bay (.сом который) и посмотрите принцип рейтинга звезд. Хороший сайт вообще, стоит поучиться. Его неглупые люди коллегиально делают. Там то и дело анкетирование проводится.
www.skating-camp.com
Murchik
21.07.2010, 16:12
Товарищи, нет пока смысла все это обсуждать. Я же говорю, это к слову пришлось. В любом случае никаких голосований, спасибо и прочее не будет. У нас тут не социальная сеть.
snow123
Кимры
21.07.2010, 16:17
вотэтода! пишет: Практика показывает, что никто особо не заморачивается ставить эти баллы и "спасибы
legatoприсоединяюсь. Либо другой вариант, баллы начнут накручивать искусственно собутыльникам друг другу(плавали-знаем.)
Если мурчики и прочие будут мыть кости пдрилам разного уровня и ранга, гонять просветителей и профов (мы же не тут общаемся между собой, ребята, вы это должны не только знать, но и осознавать), а еще потом и отмываться придется после использования чужих авторских прав, то да, работа сайта сведется на уровень
Могу назвать порядка десятка пользователей, которые походили, посмотрели, оставили по паре комментов, обозвали этот сайт так, что передавать не буду и больше не хотят даже открывать его. А жаль, все так хорошо начиналось.
Совет. Если хотите сохранить, продолжить и преумножить работу сайта, не выказывайте своего оптимизма по поводу игнора участия в создании рейтингов, а своим примером покажите, что это работает. Вы думаете вас легко обучать фигурному катанию, да еще на коньках? Я вот всем говорю, что самые удобные ботинки - это те, которы А пока что - пустой, часто глупый треп и барахолка. К стати барахолку надо упорядочивать, чтобы было легче искать то, что нужно. ("Чукча не читатель, чукча - писатель" , сама сделать не умею, но являюсь пользователем, знаю, что нужно сделать, чтобы было удобно.) Мы когда в ГИТИСе приходили со свежими режиссерскими работами, то всегда что-нибудь начинали объяснять нашему профессору, как должно быть, что там будет, что мы хотим показать, а он всегда говрил:"Это всё трёп, я хочу видеть. Так вот не трепись, бери артистов и давайте валяйте". Вот так и вы - не трепитесь, а сделайте. Не знаете как, спросите, нужно помочь, обращайтесь.
www.skating-camp.com
bregalad
Москва
21.07.2010, 16:20
вотэтода! пишет:
захожу в Новые сообщения. В одном из первых ссылка. Перехожу по ссылке, читаю что там, возвращаюсь обратно . Всё, теперь новые сообщения не отображаются. В главном списке форума написано Новых сообщений - 35, захожу в раздел - новых сообщений 0.

Что тебе мешает нажимать не левую, а правую кнопку мышки на ссылке "Открыть тему" и во всплывающем меню выбирать пункт "Open Link in New Tab" (как это по-русски — "открыть в новой вкладке")? Тогда вкладка с новыми сообщениями никуда не денется, а заинтересовавшую тебя тему ты будешь просматривать в новой вкладке.
snow123
Кимры
21.07.2010, 16:26
Вы думаете вас легко обучать фигурному катанию, да еще на коньках? Я вот всем говорю, что самые удоб
snow123 ПРОДОЛЖЕНИЕ...Вы думаете вас легко обучать фигурному катанию, да еще на коньках? Я вот всем говорю, что самые удобные ботинки - это те, которые делаются по слепку с ноги на заказ. Получается немного дороже (где-то в полтора раза), чем те же Джексон Суприм (3500 и 3502), но за то не требуют раскатки ВООБЩЕ. Прыгал тройные, надел новые ботинки и иди прыгай свои тройные. Не ломаются, хватат их на 3 года Очень активного катания (по 6-8 часов в день с тройными, четверными, сальто). Вы думаете у меня очередь? Больше половины народа не верит в это, а половина из оставшихся жлобятся. (это досылка к предыдущему поусту, без него это смысла не имеет)
www.skating-camp.com
Murchik
21.07.2010, 16:29
snow123, все, что лично я вижу сейчас от "просветителей и профов" — это лишь обилие невнятных потоков сознания, флуда, оффтопа и брани.
legato
Юсуповский сад
21.07.2010, 16:38
snow123 пишет:
Вот так и вы - не трепитесь, а сделайте. Не знаете как, спросите, нужно помочь, обращайтесь.
это Вы про обучение ф/к или рейтинги на форуме? (я не могу найти связь) Вы - это обращение ко всем?
Если я невнятно выразилась, тогда так напишу, чтобы ясно было. Мне лично рейтинги здесь не нужны. Они реальность не отражают, да и так зачастую понятно, кто есть кто.
А обращаюсь я к тем людям, которые в лишних искусственных рейтингах не нуждаются (это уже про жизнь, а не форум)
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
bregalad
Москва
21.07.2010, 16:42
вотэтода! пишет:
Практика показывает, что никто особо не заморачивается ставить эти баллы и "спасибы".

Практика Скейткласса показывает в точности обратное.
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.07.2010, 17:13
bregalad пишет:
Что тебе мешает нажимать не левую, а правую кнопку мышки на ссылке "Открыть тему" и во всплывающем меню выбирать пункт "Open Link in New Tab" (как это по-русски — "открыть в новой вкладке")? Тогда вкладка с новыми сообщениями никуда не денется, а заинтересовавшую тебя тему ты будешь просматривать в новой вкладке.

Наверное излишняя навороченность процесса, особенно учитывая что у меня при этом и так открыто несколько окон.
Работа форума должна облегчать, а не усложнять пользование им.
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.07.2010, 17:19
snow123 пишет:
Можно сделать у каждого коммента открывающееся окно (или как это называется правильно, короче, tool bar) с анкеткой и по всем этим трем параметрам по 5-балльной шкале или по 3-бал., а у каждого пользователя будет рейтинг активности уже с бОльшим количеством цыфр: кол-во поустов, кол-во очков за них (например: 3 поуста, мах - 45 спасиб: 15 за согласие + 15 за правильность + 15 за принадлежность, мин. - 0), а чтобы стимулировать активность читателей, давать по звезде за каждый "обработанный" им поуст. Можно еще и рейтинг звезд ввести.

Ага, и читатели форума вынужденны будут превратиться в подобие судей по НС, раздавая баллы за каждый чих. Тут сам столько понапишешь, что других читать не успеваешь, а если ещё и оценивать... Кушать-то когда?
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.07.2010, 17:25
snow123 пишет:
Не ломаются, хватат их на 3 года Очень активного катания (по 6-8 часов в день с тройными, четверными, сальто). Вы думаете у меня очередь? Больше половины народа не верит в это, а половина из оставшихся жлобятся.

Пытаюсь понять - это была реклама? Вы делаете ботинки на заказ? Если так, почему бы не написать об этом в соответствующем разделе, наверняка это ого-то заинтересует.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 344 45 46 47 48135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.546 сек.