? Я-то цитирую, а Вы мысли хотите чужие, идеи, да еще так неприкрыто! Стыдно так себя вести админу, можно сказать, домовому сайта. Я о Вас была лучшего мнения...
| Murchik пишет: |
| придумать какую-нибудь шкалу полезности/вредности либо для информационной полноты, |
| gambetto пишет: |
| принципе, нужное, но не по делу. Может, суммировать полезность так - человек написал что-то по теме. 5 человек поставили ему "+". Система начисляет ему 1 балл. |
| gambetto пишет: |
| На том форуме, где мне это встречалось, это работало. Но там и специфика форума такова - спрашивают у экспертов или просто у людей знающих, они дают советы. |
| вотэтода! пишет: |
| Практика показывает, что никто особо не заморачивается ставить эти баллы и "спасибы". Мне кажется это не будет работать. |

: Писеев - лучший Президент ФФКК России); 
дрилам разного уровня и ранга, гонять просветителей и профов (мы же не тут общаемся между собой, ребята, вы это должны не только знать, но и осознавать), а еще потом и отмываться придется после использования чужих авторских прав, то да, работа сайта сведется на уровень
А жаль, все так хорошо начиналось.
Я вот всем говорю, что самые удобные ботинки - это те, которы А пока что - пустой, часто глупый треп и барахолка. К стати барахолку надо упорядочивать, чтобы было легче искать то, что нужно. ("Чукча не читатель, чукча - писатель"
, сама сделать не умею, но являюсь пользователем, знаю, что нужно сделать, чтобы было удобно.) Мы когда в ГИТИСе приходили со свежими режиссерскими работами, то всегда что-нибудь начинали объяснять нашему профессору, как должно быть, что там будет, что мы хотим показать, а он всегда говрил:"Это всё трёп, я хочу видеть. Так вот не трепись, бери артистов и давайте валяйте". Вот так и вы - не трепитесь, а сделайте. Не знаете как, спросите, нужно помочь, обращайтесь.
| вотэтода! пишет: |
| захожу в Новые сообщения. В одном из первых ссылка. Перехожу по ссылке, читаю что там, возвращаюсь обратно . Всё, теперь новые сообщения не отображаются. В главном списке форума написано Новых сообщений - 35, захожу в раздел - новых сообщений 0. |
(это досылка к предыдущему поусту, без него это смысла не имеет)
| snow123 пишет: |
| Вот так и вы - не трепитесь, а сделайте. Не знаете как, спросите, нужно помочь, обращайтесь. |
| bregalad пишет: |
| Что тебе мешает нажимать не левую, а правую кнопку мышки на ссылке "Открыть тему" и во всплывающем меню выбирать пункт "Open Link in New Tab" (как это по-русски — "открыть в новой вкладке")? Тогда вкладка с новыми сообщениями никуда не денется, а заинтересовавшую тебя тему ты будешь просматривать в новой вкладке. |
| Можно сделать у каждого коммента открывающееся окно (или как это называется правильно, короче, tool bar) с анкеткой и по всем этим трем параметрам по 5-балльной шкале или по 3-бал., а у каждого пользователя будет рейтинг активности уже с бОльшим количеством цыфр: кол-во поустов, кол-во очков за них (например: 3 поуста, мах - 45 спасиб: 15 за согласие + 15 за правильность + 15 за принадлежность, мин. - 0), а чтобы стимулировать активность читателей, давать по звезде за каждый "обработанный" им поуст. Можно еще и рейтинг звезд ввести. |
Тут сам столько понапишешь, что других читать не успеваешь, а если ещё и оценивать... Кушать-то когда?
| Не ломаются, хватат их на 3 года Очень активного катания (по 6-8 часов в день с тройными, четверными, сальто). Вы думаете у меня очередь? Больше половины народа не верит в это, а половина из оставшихся жлобятся. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.546 сек. |