Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Кимры
21.07.2010, 16:17
вотэтода! пишет: Практика показывает, что никто особо не заморачивается ставить эти баллы и "спасибы
legatoприсоединяюсь. Либо другой вариант, баллы начнут накручивать искусственно собутыльникам друг другу(плавали-знаем.)
Если мурчики и прочие будут мыть кости пдрилам разного уровня и ранга, гонять просветителей и профов (мы же не тут общаемся между собой, ребята, вы это должны не только знать, но и осознавать), а еще потом и отмываться придется после использования чужих авторских прав, то да, работа сайта сведется на уровень
Могу назвать порядка десятка пользователей, которые походили, посмотрели, оставили по паре комментов, обозвали этот сайт так, что передавать не буду и больше не хотят даже открывать его. А жаль, все так хорошо начиналось.
Совет. Если хотите сохранить, продолжить и преумножить работу сайта, не выказывайте своего оптимизма по поводу игнора участия в создании рейтингов, а своим примером покажите, что это работает. Вы думаете вас легко обучать фигурному катанию, да еще на коньках? Я вот всем говорю, что самые удобные ботинки - это те, которы А пока что - пустой, часто глупый треп и барахолка. К стати барахолку надо упорядочивать, чтобы было легче искать то, что нужно. ("Чукча не читатель, чукча - писатель" , сама сделать не умею, но являюсь пользователем, знаю, что нужно сделать, чтобы было удобно.) Мы когда в ГИТИСе приходили со свежими режиссерскими работами, то всегда что-нибудь начинали объяснять нашему профессору, как должно быть, что там будет, что мы хотим показать, а он всегда говрил:"Это всё трёп, я хочу видеть. Так вот не трепись, бери артистов и давайте валяйте". Вот так и вы - не трепитесь, а сделайте. Не знаете как, спросите, нужно помочь, обращайтесь.
www.skating-camp.com
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.