Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Кимры
21.07.2010, 15:47
"спасибо" надо заработать
gambetto Cогласна, только не все сайты в правилах оговаривают, о чем шкала (причем, такая ситуация, как на русскоязычных сайтах, так и на англоязычных, других языков не знаю, так что не могу больше сказать). Поясню. Я должна поставить "спасибо" за что(?):
- за правильность высказывания (пример: А - Аксель не бывает в 1 оборот, это прыжок при любом количестве оборотов имеет добавочные 1/2 оборта);
- за согласие с высказыванием (пример : Писеев - лучший Президент ФФКК России);
- за согласие или правильность по моему мнению принадлежности высказывания к обозначенной теме (пример: Тема "Всё о Риттбергере", высказывание "Тоулуп прыгается не так, как Риттбергер").

Можно сделать у каждого коммента открывающееся окно (или как это называется правильно, короче, tool bar) с анкеткой и по всем этим трем параметрам по 5-балльной шкале или по 3-бал., а у каждого пользователя будет рейтинг активности уже с бОльшим количеством цыфр: кол-во поустов, кол-во очков за них (например: 3 поуста, мах - 45 спасиб: 15 за согласие + 15 за правильность + 15 за принадлежность, мин. - 0), а чтобы стимулировать активность читателей, давать по звезде за каждый "обработанный" им поуст. Можно еще и рейтинг звезд ввести. Долго писать, некогда уже.

Мурчик, зайдите на e-bay (.сом который) и посмотрите принцип рейтинга звезд. Хороший сайт вообще, стоит поучиться. Его неглупые люди коллегиально делают. Там то и дело анкетирование проводится.
www.skating-camp.com
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.