Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
04.08.2010, 19:30
К админам!
вотэтода! пишет:
Из какого контекста не выдергивай "черно - дебильное "Вау" " (цитирую Вас) - оно останется тем что оно есть: откровенным проявлением расизма.

Лена, ты все же преувеличиваешь. Есть музыка черная — реп, и большинству белых она кажется откровенно дебильной (кажется, что она и задумана такой). Белые тоже пытаются исполнять реп, но у них не получается так естественно (хотя "Черный Бумер" мне очень нравится). Есть черный стиль одежды (штаны с перемычкой у колена, бейсболка, развернутая задом наперед — корни всего этого в американских тюрьмах). Признание всего этого вовсе не эквивалентно расизму (у тех же черных что-то нам очень нравится — например, джаз, их спортивные достижения; что-то нет, но это вовсе не означает пропасти и антагонизма).

Насчет Вау я не согласен с Санычем — первый раз слышу, что это признак дебилизма (у русских тоже есть много междометий, "вау" уж явно лучше, чем многие русизмы).
(Вот что меня реально бесит, так это "так сказать" через каждое слово — верный признак принадлежности к партийно-комсомольской элите прошлого или общения в подобных кругах для молодого поколения.)

Вообще, обращаясь и к Саныч'у, и к вотэтода! — очень хотелось бы, чтобы градус вашей дискуссии чуть понизился. Жаль, когда хорошие люди ссорятся буквально на ровном месте.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.006 сек.