| Амарант пишет: |
| это у меня одной когда кто то постит очень длинную ссылку, эта страница превращается в вытянутый в длину совершенно нечитаемый... ? |
У всех. Надо попросту текст ссылки делать всегда коротким и отличным от ее адреса (URL). Многие ленятся его писать, а диалог, используемый при наборе ссылки, автоматически предлагает в качестве этого текста тот же самый адрес. На мой взгляд, это можно излечить тем, что при задании ссылки изначально второе поле было бы пустым, и человек вынужден был бы что-то в него вписать (длинный текст он вручную не впишет, или по крайней мере в нем будут пробелы, которые позволят сделать перенос). Хотя не очень представляю, насколько сложно переделать этот диалог.
У него, кстати, есть и еще одна особенность, которая меня раздражает: я нажал на иконку вставки ссылки, но потом передумал и в диалоговом окне нажал "Cancel". По идее, диалог должен попросту исчезнуть (в этом смысл клавиши "Cancel", т.е. "Отмена"); вместо этого выдается второе диалоговое окно, в котором сообщается, что я ошибся при вводе ссылки (а я не ошибся, а отменил ввод!), и мне нужно еще раз нажать клавишу ОК, чтобы окончательно закрыть диалог. Хорошо бы, чтобы клавиша "Cancel" все же работала так, как ей положено (т.е. закрывала диалоговое окно без всяких дополнительных диалогов).