Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Санкт - Петербург
12.01.2011, 00:30
К админам!
Tarantino пишет:
Ты предлагаешь кому-то определять, полезна какая-либо активность или вредна, и на основании этого начинать кому-то вставлять палки в колёса.

Ты меня вообще не понял. Я не предлагаю ничего определять. Я предлагаю чтобы подобная активность, когда она переваливает за рамки трепа на форуме и выливается в обращения к Президентам и другим оф. оргнам - исходила бы от зарегистрированных пользователей с достаточным набором личных данных! Не важно считаю ли я (или админы сайта) подобную деятельность полезной или вредной.
Я предлагаю повысить соц. ответственность самого сайта за то что на нем происходит , чтобы сайт не становился площадкой для массовой истерии и манипуляций общественным мнением, а стал местом для конструктивных действий.
Чтобы любой член сайта мог для себя решить хочет ли он участвовать в пподобных акциях - он должен иметь возможность хоть как-то проверить информацию, но анонимность организатора акции это почти полностью исключает. Значит одна часть людей будет просто слепо доверять написанному и голосовать (возможно за что-то на самом деле совсем нехорошее, за что разобравшись не проголосовали бы), другая часть будет сомневаться в подлинности информации и вообще игнорирует голосование. Пять-шесть подобных историй, и большая активная часть сайта просто потеряет всякий интерес к подобным голосованиям. А я напомню - отчасти благодаря им удалось спасти уже 2 школы фк! Это то немногое, чем Тулуп может гордиться по-настоящему.
Ты прекрасно знаешь какая у сайта (форума) репутация в кругах фк. Довольно брезгливое отношение, отчасти совершенно оправданное. Неужели нельзя сберечь то ценное что появилось на сайте и за что сайт наконец можно уважать?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.