Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Санкт - Петербург
12.01.2011, 02:32
К админам!
Tarantino пишет:
Допустим, автор привела бы все личные данные, что бы это изменило?

Многое. Можно было бы легко узнать какой шфк она представитель, и проверить информацию. Ну и от собственного имени гораздо меньше желания писать всякий бред, чем под маской. За это и ратую. Я уже писала что в данном случае возможно проблема не в администрации катка, а в самой шфк. и её возможностях заключении договоров и оплаты льда вперед. А заодно можно было бы узнать и мнение тренеров этой ШФК - они-то сами хоть знают что родительница из их школы вытворяет? Или они как раз её поддерживают? Или наоборот в ужасе от того что она тут понаписала?
Знай мы откуда ветер дует, могли бы и весь бред сразу отсечь и реально полезные советы возможно дать человеку, если тут вообще возможно чем-то помочь. А так - налетело НЛО, натрясло слов и цифр, подхватило часть особо впечатлительных и не особо внимательных участников форума и понесло их голоса втюхивать всяким прверяющим органам, которым легче все запретить, чем в чем-то разбираться. И мы с этим ничего сделать не можем! И мы за это ответственны потому что это допустили. А если дело реально дойдет до запрета фк на массовых - я буду считать что и вы к этому руку приложили.

А в следующий раз кому-то реальная помощь понадобится , а не подпись под кляузой - и не дозовется человек!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.