Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 366 67 68 69 70135 136
Fotomig33
Ковров
28.06.2011, 23:36
Murchik тема привязывалась к фигурному катанию, никаких нарушений ПРАВИЛ вроде не было, если не в том месте разместил, то у вас както не понятно куда её можно воткнуть?
Boriska
Москва
13.07.2011, 12:49
Может на главной странице сделать не один модуль с последними сообщениями форума, а два?
1. Последние 7 тем форума (кроме объявлений).
2. Последние 7 тем с объявлениями.
Murchik
13.07.2011, 14:03
Boriska, да надо уже объявления вынести нафиг с форума. К сентябрю опять будет атас. Но я сейчас разделом про соревнования занят, нужны еще руки %))
Амарант
13.07.2011, 18:29
Murchikтоже последнее время ощущение что захожу не на форум, а на барахолку :( Блок объявлений очень нужен, но и вправду лучше его выделить в отдельный блок новых сообщений, если это возможно.
И еще маленькая просьба: если возможно, в " сообщениях пользователя" в профайлах, нельзя ли чтобы каждое сообщение содержало информацию из какой темы форума оно?
Murchik
13.07.2011, 18:36
Амарант, да, в принципе, так, как Бориска предлагает, недолго сделать, может и правда временно разнести, пока туда-сюда…

Амарант пишет:
…если возможно, в " сообщениях пользователя" в профайлах, нельзя ли чтобы каждое сообщение содержало информацию из какой темы форума оно?

А оно разве не содержит?
Newmam
13.07.2011, 18:39
Амарант пишет:
Murchikтоже последнее время ощущение что захожу не на форум, а на барахолку :( Блок объявлений очень нужен, но и вправду лучше его выделить в отдельный блок новых сообщений, если это возможно.

Да? Может, тогда и отделить сообщения о любительском взрослом ФК от детского "профессионального"? А то тоже надоедает перематывать километры сообщений в период взрослых стартов, особенно простыни с фото и видео незнакомых и малоинтересных мне тёть и дядь.
Я к тому, что у каждого свои интересы и цели на данном форуме. Сейчас сезон продаж и покупок инвентаря. Потерпите чуть-чуть. Не стоит требовать резких телодвижений. А то получим развал Союза.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Murchik
13.07.2011, 18:46
Newmam, дело не столько в том, что объявления кому-то мозолят глаза, сколько в том, что форум вообще не очень подходит для этих целей, поэтому и приходится выдумывать всякие костыли.

Сезон по-настоящему еще не начался, ближе к сентябрю будет гораздо веселее %))
Varvara
Санкт-Петербург
13.07.2011, 18:49
Murchik пишет:
в принципе, так, как Бориска предлагает, недолго сделать

Я бы за выбор - "читать новые сообщения с объявлениями - читать без объявлений". Конечно, объявлений многовато, но и в них попадается иногда интересное. Например, кто из знакомых продает костюмы, а кто начал тренировать
Olga_L
МО
13.07.2011, 20:52
Честно говоря, мне тоже иногда интересно почитать ветки взрослых любителей...
А когда, наоборот, не интересно, я "пробегаю" сообщения мимо. Километры? Ну, иногда, после поездки куда-либо дней на 4-5 и случается с десяток страниц, но не особо напрягает.

Я б оставила... И объявления тоже.

Кстати, о страницах. Раньше после нумерации страниц было (и работало!) "все". Что-то ностальгически захотелось вернуть обратно.... Особенно в длинных ветках/темах.
Амарант
14.07.2011, 00:43
Murchik пишет:

А оно разве не содержит?

Нет, только дату и время. В "Новых сообщениях" содержит, а в " сообщениях автора" нет.
Murchik
14.07.2011, 00:53
Olga_L, «все» ели слишком много ресурсов, особенно когда по этой ссылке ломились роботы, так что вряд ли они вернутся в том качестве, в котором существовали, разве что какую-нибудь новую-клевую инкарнацию придумаем.

Амарант, пойду протру очки и выпью нейролептиков, может мне глючится %))
Амарант
14.07.2011, 13:16
Murchik Там рядом с датой и временем поста иногда есть жирным шрифтом текст, но это заголовок поста, если пост озаглавили, что редко бывает. А в Новых сообщениях на этом же месте находится название темы из которой пост. Вот прошу так же и в Сообщениях пользователя сделать. Мне нужно, допустим, найти хороший совет по технике элемента. Я помню кто его дал, но не помню в какой теме. Смотрю сообщения пользователя. В том виде как они сейчас, приходится пересматривать все посты, а если бы было видно из какой темы пост, найти было бы легче.
Если у Вас отображаются названия тем, может опять дело в браузере?
korablik
Днепропетровск
16.07.2011, 12:54
Murchik
Печально и обидно, что тема организации здорового похода для взрослых была помещена в раздел "Флуд" (безсмысленная болтовня ни о чем), а не в раздел "Встречи, катки и прочее".
Выходит, что организация попойки у льда имеет большее значение...
Murchik
16.07.2011, 13:05
korablik, организаторам турпоходов стоит знать, что печаль и обида не конструктивны

Перенес. Не за что.
bregalad
Москва
16.07.2011, 22:51
На главной странице форума:
Новые сообщения 6
Открываю страницу, там написано:
На самом деле, там только 3 сообщения.
?
Murchik
16.07.2011, 23:43
bregalad, не стоит даже пытаться понять, это особая уличная магия
korablik
Днепропетровск
19.07.2011, 23:44
Murchik пишет:
Перенес. Не за что.

Спасибо пребольшое
ag_skate@mail.ru
24.07.2011, 16:00
Админам
Здравствуйте админы,я отправляла на вашем сайте свои предложение о подкатках и индивидуальных тренировках два или три дня назад,найти я его не смогла. Поэтому отправила свою заявку ещё раз, надеюсь она пройдёт. Свяжитесь со мной пожалуйста по почте ag_skate@mail.ru. Если в этом будет необходимость и моя заявка опять не пройдет. Заранее спасибо.
Tarantino
24.07.2011, 18:01
о тренерских объявлениях
ag_skate@mail.ru
есть несколько человек, которые имеют возможность пропускать объявления.

Не пропускают объявления тогда, когда оформлены они плохо. Такие объявления скапливаются, потом или кто-нибудь объявление подправит (редко, но бывает), либо вдруг объявления опубликуют, либо, чаще, просто удалят. Когда объявление хорошо оформлено (требования к оформлению показываются, в том числе, на странице составления объявлений), оно без вопросов публикуется.

Как минимум важно, чтобы заголовок объявления был более-менее авторским, и чего-то говорил об объявлении (заголовок был подправлен и объявление опубликовано).

Вообще, про объявления:
Что видит человек, когда читает тренерские объявления? "Классическое" имеет вид (сейчас такие обычно не пропускают) вроде "индивидуальные занятия для взрослых и детей на любом катке, тел. +7-xxx-xxx-xx-xx). Никакой реальной информации. Не ясно даже примерно, что из себя тренер представляет – имени нет, примерной возрастной категории нет, стиль работы не ясен, опыт не ясен. Не ясны условия тренировок – где и когда, сколько примерно может стоить. Смысл объявления теряется, оно никому не нужно, ни автору, ни тем, кто себе тренера ищет. Отсюда и требования к оформлению.
Murchik
28.07.2011, 23:59
bregalad, привел более-менее в порядок вычисления вокруг новых сообщений.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 366 67 68 69 70135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.584 сек.