Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 365 66 67 68 69135 136
Амарант
01.05.2011, 19:46
Пожалуйста, убейте длинную ссылку из за которой сообщения в ветке " новые сообщения" стали микроскопическими я не знаю где она , вам легче найти.
idenis
08.05.2011, 16:18
lfhbyf пишет:
Уважаемый Саныч! Я такие слова не писала и об этом не было даже речи!!!

Уважаемые админы! А нельзя ли сделать так, чтобы при нажатии "Цитировать" к выделенному тексту добавлялся автор цитаты, а не автор сообщения, в котором нажата кнопка? Путаница возникает постоянно.
Murchik
08.05.2011, 18:47
idenis, не то чтобы невозможно, но проблематично. А зачем выделять цитату в одном сообщении, но нажимать кнопку цитирования в другом?
idenis
08.05.2011, 19:06
Murchik пишет:
А зачем выделять цитату в одном сообщении, но нажимать кнопку цитирования в другом?

Понятно, что незачем, но иногда случается.
Olga_L
МО
08.05.2011, 19:32
idenis, для этого есть копочка "Просмотр".
Не обижайтесь, пожалуйста! Но она, действительно, помогает многое увидеть, и, главное, скорректировать, что "понаписали" в сообщении (это я про себя). Я всегда ею пользуюсь, прежде чем нажать "отправить".
А еще можно некоторое время править свое сообщение.
idenis
08.05.2011, 20:34
Olga_L пишет:
для этого есть копочка "Просмотр"

Я тоже ей пользуюсь, но ошибки все равно проскакивают. Когда это просто опечатки (копочка-кНопочка), то не страшно, но когда авторство неожиданно приписывается совершенно другому человеку, то порой возникают проблемы.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
09.05.2011, 17:06
Murchik
А у меня личное сообщение бесследно исчезло!!!! Я его с телефона открыла, прочитала..., потом на форуме хотела ответить...., а его нет, не знаю, кто написал и кому отвечать...
Людииии, откликнитесь, напишите еще раз
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Boriska
Москва
26.05.2011, 12:12
В качестве идеи: Есть смысл автоматически удалять старые сообщения из раздела доска объявлений. Хранить темы не более года (с момента последнего ответа).
bregalad
Москва
27.05.2011, 13:03
Boriska пишет:
автоматически удалять старые сообщения из раздела доска объявлений. Хранить темы не более года

Объявления — естественно, удалять! А вот старые темы жалко, там часто бывают ценные вещи. Вот пример: на другом форуме (Скейткласс) одна девушка выкладывала видео своего вращения (обратного) на диске (такое видео довольно редкое, поскольку вращаться на диске и делать, скажем, не меньше 5-ти оборотов намного сложнее, чем делать то же самое, допустим, на спинере). Но, когда я хотел переслать это видео кому-то, кто интересовался вращениями на диске, оказалось, что видеофайл лежал на каком-то файлообменнике, откуда файлы удаляются, вроде бы тоже через год (или если к нему не было обращений в течение какого-то времени, не знаю деталей); файла там уже не было (как уже не было и той девушки в форуме). Мне было очень обидно (и жалко, что не скопировал это видео к себе на компьютер).

Форум ведь иногда играет и роль энциклопедии, и отдельные старые сообщения часто бывают очень полезными, пусть даже к ним редко обращаются. Не стоит, на мой взгляд, брать пример с этих жлобских файлообменников. А год, в любом случае, не срок.
Murchik
27.05.2011, 13:07
Boriska, я пробежал глазами старые объявления, оказалось, половина из них — не объявления, а нормальные темы с обсуждениями. Так что нам надо сначала заняться некрофилией небольшой эксгумацией — раскидать их по соответствующим разделам.
Амарант
07.06.2011, 22:19
Столкнулась с такой проблемой после введения ютубовских окошек вместо ссылок. Хотела знакомым переслать ссылку на ролик который увидела в форуме, а никак Только если ссылку на форум давать, а я этого не хочу, да и прямую не дашь, надо писать смотри страницу, там такой-то ролик... В общем неудобно :(
Хелп.
Murchik
07.06.2011, 23:23
Амарант, это по-прежнему ссылка. Контекстное меню → копировать ссылку. Предвосхищая вопрос о гомопаде:

Цитата:
Safari на iPad. При долгом нажатии на экране появляется что-то типа контекстного меню, где можно например открыть ссылку в новом окне или скопировать адрес...
Спиралька
08.06.2011, 11:27
Murchik пишет:
нам надо сначала заняться некрофилией (небольшой эксгумацией) — раскидать их по соответствующим разделам
И еще, при просмотре давно забытого прошлого обнаружилось много дублирующих тем. А также в разных разделах-похожие темы. Если примете решение, можно отсортировать, объединить...
UAE
14.06.2011, 13:13
Создание Новой Темы
Здравствуйте, Мы не нашли темы у вас на форуме Фиг.Катание в ОАЭ поэтому решили её создать сами и не только для соревнований, туда можно помещать все новости о фигурном катании в ОАЭ.
Мы создали эту тему, для тех кому будет интересно всё происходящее в фигурном катании в Арабских Эмиратах.

А дублирующая тема, в новом разделе, информирует о том, что в г.Дубай прошли первые международные соревнования, думаю многим было бы интересно об этом узнать, последовательно темы будут развиватся.

Так же хотим сообщить вам о том что когда мы пытались несколько раз вчера и сегодня создать эту тему она почему-то постоянно удалялась. Не понятно почему?

По поводу ников , вы же должны понимать что не только на вашем сайте у меня и у других тоже есть ники!!! Я создаю, новые ники, только потому что мой прошлый был почему-то удален, а тот который был до этого я не помню пароль, и ника не помню по причине что на ваш сайт я захожу давольно таки редко.

Не могли бы Вы удалить свое сообщение? Т.к. тема не про это, мы знаем правила и уверяю мы сдесь не занимаемся баловством а делаем серьёзное дело. Помогите нам создать эту тема т.к. для многих это будет очень интересно.?! Спасибо . С уважением, UAE
Murchik
14.06.2011, 13:20
UAE, просто нужно подойти к созданию новой темы более конструктивно, чем написать в теме и сообщении слово Лопата. Например, можно задать какой-то вопрос или поделиться новой информацией, предложить для обсуждения мнение по теме и т.п.

По поводу ников: становится трудно не обращать на это внимание, когда их количество приближается к десятку. Выберите один и напишите мне его в личку, остальные я удалю.
fata_morgana
25.06.2011, 18:15
никак не могу загрузить фотографию на аватар: выдает ошибку, что можно загружать только картинки формата jpeg, что я в общем-то и делаю... помогите, а?
Murchik
25.06.2011, 23:18
Картинку в студию! Можно на почту. Upd: так?
fata_morgana
26.06.2011, 11:51
Murchik о, спасибо! точно так
Fotomig33
Ковров
28.06.2011, 23:29
Написал тему, она появилась потом пропала. Как найти её (может её переместили или удалили?) как это узнать. Если удалили ,то было бы сообщение или здесь так не принято?
Murchik
28.06.2011, 23:30
Fotomig33, здесь принято соблюдать правила.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 365 66 67 68 69135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек.