| Adx пишет: |
| Воевать только одна сторона не может. |
Именно это понять не хотят. Никто не хочет подвергать сомнению свое мнение, копнуть глубже, засунуть гордость в ...ради тысяч жизней, и попытаться разобраться в причинах. В причинах и самой войны, и в причинах нежелания мира. Ничего не происходит просто так. А то мне нравится- все белые, правильные, с Россией не воюют, вот только " дровишек" подкинем. Нациков не и в помине, а русофобия процветает. Истребляют, запрещают культуру, язык. но это другое. Зато маты звучат уже из уст первых лиц. Видать, свой язык скуден. Из-за "бугра" тявкают, заработав здесь миллионы при НЕМ, тогда все устраивало. Малодушные, трусливые, надо было здесь высказаться. Ну, заплатили бы из миллионов штраф, зато дали бы людям свою правду. Если каждый скажет хотя бы по разу, получится уже хор. Уехали то десятки тысяч.
| lsd пишет: |
Figurka51
Сев корея тоже может похвастаться таким количеством (древних и грязных) производств, проспонсировать переезд? |
Поэтому их не хотят отдавать. А ведь эти производства крупнейшие в Европе, строили, что называется, всем миром, из разных республик ехали. Мурчик писал про сотни тысяч жертв. Но это лирика, ваше дело.
Видимо, так и рушились соседские отношения- одни говорили " мы же вам, вы же обещали. А в ответ- ничего не знаем, нам посулили другое, у нас теперь очень сильные и влиятельные друзья.
проспонсировать переезд
Оставьте себе.
Наверно, теперь могу представить, что "предлагали" неудобным и неугодным в Донбассе. Ну, кроме подвалов для детей и запрета русского языка.
Я не могу писать красиво, научным языком. Не очень хорошо знаю историю. Плохо владею английским и читать первоисточник, а, тем более, слушать проблематично. А переводы могут искажать смысл. Я -простой обыватель, коих миллионы. Интернет, источники с разных сторон, форумы, соцсети, очевидцы - и получается вот такая картина. С первого дня СВО я была
только за мирное разрешение конфликта. Теперь вижу, что это практически невозможно стараниями "правдолюбцев" и " справедливцев". Реально оценить ситуацию и пойти на уступки никто не хочет. А некоторым требуется "продолжение банкета". Как бы меня тут не убеждали, что война невыгодна. Будем ждать.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)