bregalad пишет: |
СВО не выгодна ни одному нормальному человеку на свете. |
Да почему же. Поставщикам вооружения выгодна, подонкам, воюющим на Украине за деньги, Китаю, как Вы правильно заметили. И мы с Вами имеем мало информации, кому еще выгодно. Это, конечно, не значит, что все выгодопреобретатели могут влиять на ход войны и причастны к ее началу.
Kartoshkina пишет: |
Да, они были гражданами хотя бы два месяца. Жил здесь с начала войны. Бывшая жена Шойгу вышла замуж за гражданина Литвы, получила разрешение на проживание в Литве, и он усыновил детей Шойгу, чтобы они могли получить гражданство. Через пару месяцев схема была раскрыта и все было отменено. |
Спасибо, не знала. Ох, как же там сладко, на гнилом Западе, даже Шойгу там запасной аэродромчик для своих деток подготовил. Уроды!
marymarta пишет: |
Мужчина с инфарктом не дождался помощи в больнице и скончался....Это Литва....Озабоченная лишением гражданства...И оказывающая "посильную" помощь Украине... |
И? В разгром какой страны Литва вкладывает миллиарды? И почему Вы всегда переводите стрелки на гнилой Запад? Почему он для Вас мерило и и эталон? Вот я, например, крайне неуспешными странами считаю Северную Корею и Гаити, так мне и в голову не придет на них равняться и сравнивать жизнь в России с жизнью в этих странах.
На вопрос, почему Вам не жаль людей, умирающих в России из-за нехватки скорых Вы не ответили.
Я крайне удивлена, что жители Донецка получают пенсию от Украины. интересно, как? Наличкой или в Донецке работают украинские банки?...Или украинская банковская система, невзирая на санкции, работает вне системы sWIFT с банками РФ? |
Разумеется, это было раньше, до СВО и санкций. Или Вам не известно, что Пу платил пенсии гражданам Украины в обмен на получение ими гражданства России в придачу к украинскому? Или Вы только про печеньки на Майдане знаете?
Мне жалко детей, погибших в Чечне. |
Но только Россию, виновную в их смертях, Вы ни в чем не упрекаете и бомбить ее не призываете
Я Вам ответила? |
Нет, опять по кругу, про плохие США, гнилой Запад и т.д. и т.п.
По поводу уходов от ответа...Вы готовы ответить на заданные вопросы?
3.1. был ли переворот законен-демократичен-автономен от некоего внешнего влияния? |
Про внешнее влияние мне не известно. Скорее всего и Янукович был возведен на трон не без внешнего влияния. А также попрания законов и демократии. Но пусть, это дело независимой Украины. У нас тоже много чего незаконного происходит. Считаете, что с происходящим внутри России, даже и незаконным, должны бороться наши соседи? Например, Финляндия должна нас бомбить из-за надругательства над Конституцией РФ?
3.2. были ли учтены в ходе или после переворота интересы 15% населения (цифры, признаю, приблизительные, но не думаю. что сильно отличаются от фактической доли населения в Донецкой и Луганской областях). при этом русскоязычное население в этих областях составляет около 90% (так же и в Крыму). |
Учитывают обычно мнение большинства все-таки. Всем не угодишь.
Объясните мне, почему же украинская власть так взъелась именно на Донецкую и Луганскую области? И в Харькове, и в Мариуполе точно также проживает в большинстве своем русскоязычное население, поддерживающее (раньше) Россию, а не Запад. Почему же к ним не было претензий? Почему только Донецк и Луганск?
А переворот. конечно, это их дело. Только страна, объявившая себя демократической, не переворачивается по хотелкам, а действует в рамках как минимум своего собственного законодательства. |
Разумеется. И насильственная вакцинация в демократических странах невозможна. Но получилось как получилось. Только у нас самих рыльце в пушку по части соблюдения законодательства. Но это наше дело, а не Китая или Кореи. А лететь защищать демократию на боевых ракетах... что-то мне это напоминает. И в России это очень сильно осуждалось. Помню, как консульство США тухлыми яйцами забрасывали весной 1999 года.
4. В отношении двойных стандартов:
4.1 Косово (в чем разница)?
4.2. Ливия, Ирак (набили оскомину?)
4.3 почему доблестный Евросоюз не парится проблемами аннексированной территории Кипра (члена Евросоюза), а НАТО не выражает сожаление об аннексии Турцией (членом НАТО) территории Кипра? Всех все устраивает? На территории Северного Кипра "отжато" имущество покинувших его греков-киприотов, без компенсаций. |
Ни в чем. Но бомбардировки Белграда осуждались в России. Выше я написала про тухлые яйца. Теперь мы сами такие же. Но нам можно. Почему? Вот как раз они, двойные стандарты.
Не в курсе всех деталей по Кипру. Возможно, да, всех все устраивает. Кроме потерявших имущество киприотов. Но кого волнуют маленькие люди?
А почему Россия не парится по поводу Кипра и прав греков-киприотов? Тоже все устраивает?
Я ответила на Ваши вопросы?
Гуманнее оставить награбленное грабителю, да? |
Иногда да. Или Вы предлагаете до кучи России объявить войну Турции?
Вы в курсе, что Афины и Салоники не имеют отношения к Кипру?
А че тогда членыНАТЫ на Россию взъелись? Россия не бомбила Софию, Баку и Мехико.
Или Вы считаете, что Кипр - остров, принадлежащий Греции? |
Про греков, как пострадавшей стороне, Вы написали. В чем выражается "взъелись"? НАТА не бомбит и ничего иного похожего не делает на территории России. И вообще никак Россию не задевала до СВО.
эта женщина- мать внебрачных детей Шойгу и женой Шойгу никогда не была. |
Что это меняет?
Сейчас я не могу посетить: страны Евросоюза, США, Британию, возможно Австралию. |
Почему, Вы у них в черных списках?
Но: для россиян открылась Саудовская Аравия, Мьянма (прямые рейсы) |
Мьянма, ммм, вкусняшка. Как же мы раньше без поездок туда жили? А Северная Корея скоро для нас откроется?
Расскажите о доступности поездок в Саудовскую Аравию водителю скорой помощи из региона с з/п в 10 тыс. Или работнику российской оборонки с з/п в 30 тыс.