Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Calgary

Автор
Страницы: 1 2 343 44 45
Calgary
17.09.2023, 15:53
Флудц (18+): О мире
Figurka51 пишет:
Это следствие. О котором все забывают. Началось в 1991.

Не, раньше. Это наследие СССР
Figurka51 пишет:
Перекладывая все на одного, можно пропустить скрытое, но чрезвычайно важно, судьбоносное.

Уже даже не сомневаюсь, что Россия находится под внешним управлением
Figurka51 пишет:
Курской и Брянской областях? А вот я читаю разные источники.

В Брянской и Курской областях до СВО было все спокойно и никто не погибал. Искать виновников в погибших в Брянской и Курской областях надо в России.
Kartoshkina пишет:
Отпрыски Шойгу пару месяцев успели побыть европейцами а потом благополучно уехали домой.

А вот об этом можно поподробней? Дети Шойгу имели литовское гражданство?
Kartoshkina пишет:
Почему их продолжают пытаться отправить в эту уродливую Европу?

Этот вопрос постоянно задается в России, но нет ответа. Игнорируют этот факт истинные патриоты.
bregalad пишет:
Но вспомним, как после окончания Второй мировой войны в Европе относились к публичным людям, вполне достойным, но поддержавшим в свое время фашистов...

Ну нет, это даже обидно для Маргариты, она нигде и никогда не поддерживала войну.
vladmtf пишет:
Как связано использование россииского газа с воинои? Воина не ведется на доллары или евро.

Детский сад какой-то. Для войны нужны деньги, много денег. Без них война невозможна. И это одна из причин СВО-воблы на Украине, выкачать все ресурсы из России, добить ее экономику.
Figurka51 пишет:
Минобороны России оценивает поставки вооружений Украине в сумму более $160 млрд с начала конфликта.

То есть и с нашей стороны примерно столько же вбухано в СВО.
Calgary
17.09.2023, 15:58
bregalad пишет:
(а до поддержки Россией сепаратистов и многочисленных российских солдат удачи, посланных туда, там не погибал никто, и Донецк, Луганск, Мариуполь были красивейшими городами и никто не мешал людям там жить нормальной жизнью

Поддержу! Родственники оттуда ни на что подобное не жаловались до прихода российских гнид в 2014 году.
Calgary
17.09.2023, 21:53
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
Figurka51 пишет:
Тренер Гуменника о запрете выступать под Rammstein: «Москвина сказала, что это дело государственной важности, и мы не можем ставить свои интересы выше»
https://www.sports.ru/figure-skating/1115473007-trener-gumennika.html
И мама уже высказалась.
Я ничего не поняла. Такой ситуации не припомню. Какой-то бред

Капец и ФК туда же тянут. Ну как музыка Рамштайн связана со СВО? Или там есть слова "Нет войне"? Уже совсем ополоумели дебилы. Мне, как и Дайнеко, тоже стыдно
Calgary
17.09.2023, 22:37
bregalad пишет:
СВО не выгодна ни одному нормальному человеку на свете.

Да почему же. Поставщикам вооружения выгодна, подонкам, воюющим на Украине за деньги, Китаю, как Вы правильно заметили. И мы с Вами имеем мало информации, кому еще выгодно. Это, конечно, не значит, что все выгодопреобретатели могут влиять на ход войны и причастны к ее началу.
Kartoshkina пишет:
Да, они были гражданами хотя бы два месяца. Жил здесь с начала войны. Бывшая жена Шойгу вышла замуж за гражданина Литвы, получила разрешение на проживание в Литве, и он усыновил детей Шойгу, чтобы они могли получить гражданство. Через пару месяцев схема была раскрыта и все было отменено.

Спасибо, не знала. Ох, как же там сладко, на гнилом Западе, даже Шойгу там запасной аэродромчик для своих деток подготовил. Уроды!
marymarta пишет:
Мужчина с инфарктом не дождался помощи в больнице и скончался....Это Литва....Озабоченная лишением гражданства...И оказывающая "посильную" помощь Украине...

И? В разгром какой страны Литва вкладывает миллиарды? И почему Вы всегда переводите стрелки на гнилой Запад? Почему он для Вас мерило и и эталон? Вот я, например, крайне неуспешными странами считаю Северную Корею и Гаити, так мне и в голову не придет на них равняться и сравнивать жизнь в России с жизнью в этих странах.
На вопрос, почему Вам не жаль людей, умирающих в России из-за нехватки скорых Вы не ответили.
marymarta пишет:
Я крайне удивлена, что жители Донецка получают пенсию от Украины. интересно, как? Наличкой или в Донецке работают украинские банки?...Или украинская банковская система, невзирая на санкции, работает вне системы sWIFT с банками РФ?

Разумеется, это было раньше, до СВО и санкций. Или Вам не известно, что Пу платил пенсии гражданам Украины в обмен на получение ими гражданства России в придачу к украинскому? Или Вы только про печеньки на Майдане знаете?
marymarta пишет:
Мне жалко детей, погибших в Чечне.

Но только Россию, виновную в их смертях, Вы ни в чем не упрекаете и бомбить ее не призываете
marymarta пишет:
Я Вам ответила?

Нет, опять по кругу, про плохие США, гнилой Запад и т.д. и т.п.
marymarta пишет:
По поводу уходов от ответа...Вы готовы ответить на заданные вопросы?

3.1. был ли переворот законен-демократичен-автономен от некоего внешнего влияния?

Про внешнее влияние мне не известно. Скорее всего и Янукович был возведен на трон не без внешнего влияния. А также попрания законов и демократии. Но пусть, это дело независимой Украины. У нас тоже много чего незаконного происходит. Считаете, что с происходящим внутри России, даже и незаконным, должны бороться наши соседи? Например, Финляндия должна нас бомбить из-за надругательства над Конституцией РФ?
marymarta пишет:
3.2. были ли учтены в ходе или после переворота интересы 15% населения (цифры, признаю, приблизительные, но не думаю. что сильно отличаются от фактической доли населения в Донецкой и Луганской областях). при этом русскоязычное население в этих областях составляет около 90% (так же и в Крыму).

Учитывают обычно мнение большинства все-таки. Всем не угодишь.
Объясните мне, почему же украинская власть так взъелась именно на Донецкую и Луганскую области? И в Харькове, и в Мариуполе точно также проживает в большинстве своем русскоязычное население, поддерживающее (раньше) Россию, а не Запад. Почему же к ним не было претензий? Почему только Донецк и Луганск?
marymarta пишет:
А переворот. конечно, это их дело. Только страна, объявившая себя демократической, не переворачивается по хотелкам, а действует в рамках как минимум своего собственного законодательства.

Разумеется. И насильственная вакцинация в демократических странах невозможна. Но получилось как получилось. Только у нас самих рыльце в пушку по части соблюдения законодательства. Но это наше дело, а не Китая или Кореи. А лететь защищать демократию на боевых ракетах... что-то мне это напоминает. И в России это очень сильно осуждалось. Помню, как консульство США тухлыми яйцами забрасывали весной 1999 года.
marymarta пишет:
4. В отношении двойных стандартов:
4.1 Косово (в чем разница)?
4.2. Ливия, Ирак (набили оскомину?)
4.3 почему доблестный Евросоюз не парится проблемами аннексированной территории Кипра (члена Евросоюза), а НАТО не выражает сожаление об аннексии Турцией (членом НАТО) территории Кипра? Всех все устраивает? На территории Северного Кипра "отжато" имущество покинувших его греков-киприотов, без компенсаций.

Ни в чем. Но бомбардировки Белграда осуждались в России. Выше я написала про тухлые яйца. Теперь мы сами такие же. Но нам можно. Почему? Вот как раз они, двойные стандарты.
Не в курсе всех деталей по Кипру. Возможно, да, всех все устраивает. Кроме потерявших имущество киприотов. Но кого волнуют маленькие люди?
А почему Россия не парится по поводу Кипра и прав греков-киприотов? Тоже все устраивает?

Я ответила на Ваши вопросы?

marymarta пишет:
Гуманнее оставить награбленное грабителю, да?

Иногда да. Или Вы предлагаете до кучи России объявить войну Турции?
marymarta пишет:
Вы в курсе, что Афины и Салоники не имеют отношения к Кипру?
А че тогда членыНАТЫ на Россию взъелись? Россия не бомбила Софию, Баку и Мехико.
Или Вы считаете, что Кипр - остров, принадлежащий Греции?

Про греков, как пострадавшей стороне, Вы написали. В чем выражается "взъелись"? НАТА не бомбит и ничего иного похожего не делает на территории России. И вообще никак Россию не задевала до СВО.
marymarta пишет:
эта женщина- мать внебрачных детей Шойгу и женой Шойгу никогда не была.

Что это меняет?
marymarta пишет:
Сейчас я не могу посетить: страны Евросоюза, США, Британию, возможно Австралию.

Почему, Вы у них в черных списках?
marymarta пишет:
Но: для россиян открылась Саудовская Аравия, Мьянма (прямые рейсы)

Мьянма, ммм, вкусняшка. Как же мы раньше без поездок туда жили? А Северная Корея скоро для нас откроется?
Расскажите о доступности поездок в Саудовскую Аравию водителю скорой помощи из региона с з/п в 10 тыс. Или работнику российской оборонки с з/п в 30 тыс.
Calgary
17.09.2023, 22:50
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
dubkoЦензура в ФК, дожили
Точно, надо им вконтакт написать, что хотим видеть Петю с этой программой!
Calgary
18.09.2023, 12:43
Peregrine пишет:
Вы удивлены?

Да, почему-то..., когда Петя после короткой сказал, что кто-то против программы под Раммштайн, в первую очередь подумала, что что-то не так с авторскими правами..., мелькнула мысль про СВО, но я ее тут же отогнала как очевидно бредовую
Хвоствиляетсобак пишет:
На что расчитывал тренерский штаб фигуриста, лично мне не очень понятно. Но очень смешно читать недоуменные комментарии здесь, особенно от активных участников политических тем. С добрым утром.

Вы правы, мы это проспали. Я почему-то не думала, что и в спорте дойдет до такого бреда.
Peregrine пишет:
Удивляюсь, что нам пока разнарядка к запрету читать «1984» не сошла. Видимо, знают, что ныне не читают.

Депутаты подобное не читают, откуда им знать, что там в 1984, тут нам повезло.
AnnaLynx23 пишет:
Во всей этой ситуации мне непонятно лишь одно, почему это случилось накануне открытых прокатов. О том, что спортсмен готовит КП под эту музыку известно было давно. Практика одобрения или неодобрения музыки Федерацией всегда была, но обычно этот вопрос решается заблаговременно. И поэтому особенно не афишируется.

Потому что о необходимости отмены программы написал депутат перед открытыми прокатами. Как узнал, так и написал. Или вы думаете, что депутаты заранее интересуются программами в ФК? Да летом они на песочке нежатся, в то время как фигуристы новые программы ставят.
Figurka51 пишет:
Да тут масса непонятного. И причем тут Москвина...

Петя в ее школе катается
Figurka51 пишет:
Меня Алена поразила. Очень быстрый и неплохой результат. Так мог сработать только серьезный подход.

Да уж, для вчерашней одиночницы просто супер, браво!

Figurka51 пишет:
ФФКР не запрещала Петру Гуменнику выступать с программой под Rammstein.
Об этом сообщил исполняющий обязанности главы ФФКР Антон Сихарулидзе.

В нынешней ситуации в России прямо запрещать и не обязательно, достаточно намекнуть.
И почему Антон Сихарулидзе И.О.? Как-то странно избирать ИО на несколько лет до следующих выборов. В чем тут суть?
ЕДК пишет:
Но здесь на форуме был участник который всегда обращал на него внимание. И присмотревшись поняла что не зря.

Мозалев - мой любимчик , и это была любовь с первого взгляда. Да, конечно, харизмы не хватает, и прыжки низковаты, отсюда и нестабильность. но какое чувство музыки, какое скольжение!
bregalad пишет:
Его произвольную программу под музыку Вангелиса из фильма "Завоевание рая" забыть невозможно. Что тут главное, музыка или программа самого спортсмена? Не знаю, но это было здорово.

А я не могу забыть его короткую под Юнону и Авось. Впервые увидела его именно с этой программой и вживую на Мемориале Панина-Коломенкина (кстати, билеты туда уже в продаже). Мне кажется, в этих программах все сошлось - и музыка, и спортсмен. Ему очень идут программы на такие яркие мелодии, для более мудреных как сейчас все-таки чуть не хватает уверенности и харизмы, как тут правильно выше написали.
Просто Маша пишет:
Муравьева, к моему сожалению, никак не выйдет из поставленных образов

Есть такое. Обе программы как будто одинаковые, ей очень нужна яркая запоминающаяся программа
Calgary
18.09.2023, 13:13
Peregrine пишет:
Перехватили у меня идею про Северную Корею, тоже хотела написать, что у россиян может появиться эксклюзивный шанс поехать в эту экзотичную страну. На культ-то личности воочию полюбоваться - что еще может быть лучше.

Кажется, нам скоро и ехать для этого никуда не придется
bregalad пишет:
Да и загранпаспорт закончился, особого желания его восстанавливать нет, тем более, говорят, нормальный паспорт надо ждать очень долго.

Что значит нормальный загранпаспорт? Тот, что на 10 лет? Не верьте в то, что говорят, оба паспорта нормальны, у меня как раз пятилетний, и даже я ждала его ровно месяц как и прописано в законе.
marymarta пишет:
А с чего Вы взяли, что мне не жаль этих людей?

Жаль? Но что-то менять в этой сфере Вы бы не хотели, достаточно сослаться на Литву, что и там не лучше по Вашему мнению. А деньги лучше потратить на войну.
marymarta пишет:
А Вы в курсе, что Пу платит пенсии гражданам гражданам других стран, имеющих также гражданство России? интересно, чего он добивается?

Разумеется в курсе. Пу просто выполняет пенсионное законодательство, которое предписывает платить пенсии всем россиянам, которые ее заработали. Про граждан других стран, которые должны также получать российскую пенсию в обмен на лояльность к стране, там ни слова нет. И кстати, российский паспорт по закону нельзя получить, не отказавшись от предыдущего украинского.
marymarta пишет:
А я кого то призывала бомбить? ух я кровожадная...

Да, Вы сторонник войны, а значит и бомбежек на территории Украины.
marymarta пишет:
Очень удобно ничего не знать, однако на Януковича намекнуть. И "сходить кругом" на Россию, приплести Финляндию, и снова про бомбежки. Да Вы, милочка, подстрекательница.

Я маленький человек, откуда мне знать все про Януковича и госперевороты. У меня вопрос - откуда Вам все доподлинно известно?
Товарищ Путин с Си Цзиньпинем, перелогинтесь
marymarta пишет:
Невозможно, но получилось как получилось..- удобная философия...спроецируйте ее на происходящее на Украине и будет Вам счастье...

На Кипре не гибнут люди и не падают бомбы, это тихое туристическое место, поэтому спроецировать вот никак не получается.
marymarta пишет:
Тоже не знаете? значит, Вам только потрындеть...

marymarta пишет:
Может Вам все-таки интересоваться чем-то кроме тухлых яиц в 1999 году? для общего развития...а то грустная картина, что ни тема, Вы не в курсе....

По существу нечего сказать? Да, расскажите же мне, неразумной, вдруг и поменяю свою точку зрения.
marymarta пишет:
По той же причине, что и Вы.

Странно, Вы писали об отдыхе в Южной Корее, который все равно дороже, чем в Европе. Но на ЕС денег у Вас нет, а на Азию есть. Нихрена, если честно, не понимаю.
marymarta пишет:
Хотя каждому свое....

Да уж...
marymarta пишет:
А скальпель у кого?

Хотелось бы и мне об этом знать... может, просветите? На кого например работает Картушин?
Calgary
18.09.2023, 13:24
vladmtf пишет:
Так везде люди умирают, не дождавшись скорои помощи, не только в России. Возьмите Канаду. Вроде воины не ведет. В Онтарио в декабре 2022 среднее время ожидания госпитализации из отделения скорои помощи составило 22.9 часов. Что произоидет с пациентом с инсультом за это время?
В 2022 году 1417 человек умерло, не дождавшись очереди на операцию, 6491 человек умерло, не дождавшись МРТ, им не был поставлен диагноз, соответственно не было лечения.
А причина везде одинаковая - низкие зарплаты, оборудование есть, но работать некому.

Очень грустно, но нам в России от этого не легче. Если работать некому, то почему же Канада не привлекает мигрантов? Не, понимаю, политика...
Calgary
18.09.2023, 13:30
Хвоствиляетсобак пишет:
С вашей честностью и полным отсутствием чувства самосохранения, вы рисуете себе трек прямиком в гулаг.

bregalad, извините, что смею Вам советовать. Но меня немного извиняет то, что я хочу Вам добра. Прислушайтесь к этому совету ХВС. Вы тут достаточно написали такого, за что при Сталине не то что в ГУЛАГ, а просто к стенке ставили без суда и следствия. Не смотрите на меня и другие ники. Ваша личность, в отличие от моей (надеюсь) тут на форуме полностью раскрыта. Найти брегалада в реальной жизни не составит труда . Это сегодня никому нет дела до нас с Вами, а что будет завтра? Вот уже и до ФК добрались "патриоты", а завтра на очереди, может быть, мы?
Calgary
18.09.2023, 13:50
vladmtf пишет:
Штаты не были в состоянии воины, когда послали воиска в Ирак.

Так и у нас войны нет. У нас СВО , чувствуете разницу? Я нет.
vladmtf пишет:
В макдональдах переименовали картошку из фрэнч фраис во фридом фраис, поскольку Франция не поддержала, и т.д. Потом тихонечко переименовали обратно.

Что, правда?
vladmtf пишет:
А Россия ведет воину, сегодня на территории Украины.

Ваше счастье, что Вы не тут. В России Вам бы за такое утверждение и срок и штраф бы впаяли.
Нету у нас войны, не воюем мы, а спецоперируем .
Figurka51 пишет:
Так почему же не пошли более гуманным способом и не оставили Донецк и Луганск. Которые сначала и не просились в Россию. Возможно, Украина смогла бы дать им немного больше, чем сладкий пряник.
Или уже сейчас оставьте "награбленное", остановите войну. Потом разберетесь. Может, Украина начнет процветать и эти области попросятся обратно

От Украины сейчас ничего не зависит. И нельзя отдавать свои территории, вон Крым они тихо-мирно отдали и что? Успокоилась Россия, или ее аппетиты только возросли? Оставит Украина сейчас Донецк, и Россия не захочет пойти дальше? Прибрать к рукам Харьков и Одессу? Россия же сейчас не только и не столько защищает Донецк и Луганск, но бомбит другие города Украины.
"Дай ему палец, а он всю руку откусит" - это вот так бывает. А в Россию они изначально хотели, хотели "как в Сочи", на этом вся агитация и была построена. Зачем им независимость? На что они жить будут? Раньше их Украина кормила, Темпика писала тут, что это дотационные регионы.
Figurka51 пишет:
Кто-то приезжает специально в стоматологию. Я пользовалась услугами маникюрного салона и владелица много лет назад вышла замуж за американца, целенаправленно, и уехала в Америку. Но раз в нескольколет она приезжает сюла, дела делать и заодно обходит некоторых врачей, в т.ч. косметологов.

Это потому что у нас намного ниже зарплаты у этих специалистов, соответственно и услуги дешевле. И это потому что в целом уровень жизни в России ниже, Россия бедней чем США. Только следует ли этим гордиться...
Figurka51 пишет:
Нашу базу. Иначе была бы не наша.

В мире очень много не наших военных баз. Точнее, подавляющее большинство военных в мире не наши. И это нормально, вряд ли может быть иначе.
Figurka51 пишет:
Это все идет от политики ДВУХ сторон.

Боюсь, не только двух сторон
Figurka51 пишет:
...варварам...
И в чем-то оказались правы
Calgary
18.09.2023, 14:01
AnnaLynx23 пишет:
Вот уж еще более странно, мало ли какой депутат, что сказал. Они вообще много говорят, и не всегда, кстати, по делу. ФФККР не запрещала. В чем проблема тогда?

Правда не понимаете?
«За день до отъезда на прокаты ко мне подошла Тамара Николаевна (Москвина) и показала электронное письмо, смысл которого был в том, что «Рамштайн» – это непатриотично, плохо и тому подобное, с просьбой навести порядок в тех видах спорта, которые используют музыкальное сопровождение. Переслать это письмо мне она отказалась.
Письмо было от Картушина Евгения в Минспорт Матыцину. В рассылке стояли адреса федерации всех зимних видов спорта...
"
Ну не ожидали они, что Петр не скроет этот факт. Думали по-тихому отменить программу.
Calgary
19.09.2023, 01:10
chichako пишет:
Касательно Раммштайн, они очень противоречивы и их альбомы (садо-мазо) были запрещены в том числе в США.
Многие еврейские организации считают их проповедующими нацизм:

Ссылка не открывается. И вроде Петр не в США и не еврей. У него отец - священник, вряд ли бы Петр катал что-то противное общепринятым нормам морали и веры.
chichako пишет:
Музыка должна утверждаться федерацией, чтобф не было такиз казусов или повторений у сборной.

И визироваться у Большого Брата, тьфу, у Генсека, тьфу, да что со мной такое, у Пу лично.
Пы Сы, я лучше придумала. Надо как в танцах, объявлять музыку на сезон, например, катаем все в это году под "Ой, мороз, мороз". А то всяких Дорианов Греев напридумывают с Раммштайнами.
Inline пишет:
Кто они???

Матыцин например
Calgary
19.09.2023, 12:58
dormouse пишет:
Думаю, что опытная ТН предостерегала не столько от наказания со стороны чиновников, это все же маловероятно при отсутствии прямого запрета, а от волны хейта.

Не, тут на тулупе уже в августе знали про КП под Раммштайн, а Москвина о происходящем в ее школе узнала только перед самыми ОП?
Отказались от программы именно после письма из Минспорта.
chichako пишет:
Вы это считаете покушением на свободу слова и т.д?

Да. Про свободу в разных странах мы много интересного узнали во время прививок от ковида
Calgary
19.09.2023, 13:03
vladmtf пишет:
В прошлом году приехал миллион человек, в 40 миллионную страну. Проблема в том, что прихавшим тоже надо где-то жить, что-то есть, на чем-то ездить, и т.д. И зарплата это все перестала покрывать. Многие уезжают обратно. Знаю людеи, которые вернулись на Филиппины, Ирак, Израиль, Египет.

Много приехало. И неужели такие маленькие з/п в канадской медицине?
Могли бы Вы уточнить, мало - это сколько по канадским меркам? И есть ли недовольные этим в Канаде?
Figurka51 пишет:
Скажите, а сжигать религиозную книгу, или отменять музыку - это варварство? Или бомбить страну, разрывая на части?

Конечно , и не важно, какую именно страну Вы сейчас имели в виду
Calgary
19.09.2023, 21:52
Figurka51 пишет:
Меня гораздо больше раздражает, когда вместо сигареты пятно на экране.

это же не от Вас сигареты прячут
zptelena@yandex.ru пишет:
Только вот лечится они стали приезжать к нам.

Я уже писала, по какой причине едут лечиться к нам. Кстати, таблетки уже народ закупает и в Турции, и в Египте, и в Казахстане. Почему бы это?
zptelena@yandex.ru пишет:
На сегодняшний день, как бы кому-то не хотелось, ужасной жизни в России не случилось.

Цыплят по осени считают
vladmtf пишет:
Везде по разному. Если вас интересует что-то конкретное - погуглите, все открыто. Например, мои сын работал в реанимации госпиталя медбратом, на старт около 34 долларов в час. Это не мало, но не хватит на жизнь. Для него нет смысла работать за эти деньги, он уволился, и так сделали все ребята из его группы, которые начали работать вместе с ним. И это не худшии вариант для пациентов, гораздо хуже, когда не увольняются, но и не работают.

Хочется информации из первых рук. посчитала на наши деньги, ого, у нас столько и близко не получают даже врачи. Но понимаю, в Канаде и расходы другие. И жаль очень, вот он, прогресс и 21 век. На медицину денег нет, на войны - пожалуйста
Calgary
20.09.2023, 11:45
https://www.championat.com/figureskating/article-5248038-pochemu-gumenni
Разбор Чемпионата о ситуации с программой Гуменника
Calgary
21.09.2023, 21:37
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024
freeze пишет:
сейчас соревнования идут: — 1 этап кубка СПб

Вообще крутая мысль устроить соревнования без зрителей. Ведь спортсмены точно катаются не для них. Я бы с удовольствием посмотрела и на Аню и на Артура и на других фигуристов в живую, но нет, надо кататься при пустых трибунах обязательно
Calgary
21.09.2023, 23:41
Хвоствиляетсобак пишет:
Я фанатею от команды Шамана, они крутые. Создать продукт, в котором со всей очевидностью, даже гипртрофированностью угадывается отсылка к временам третьего рейха, и при этом обосноваться в топе российской эстрады - это мощно. Ребята уже всеми глазами, включая третий, подмигивают, мол, да, это именно то, о чем вы подумали, это оно и есть, спасайся кто может, а мы в заложниках!

Мне почему-то думается, что творчество Шамана - это госзаказ такой. Государство уже в открытую над нами стебется с помощью подобных шаманов.
Страницы: 1 2 343 44 45
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2023
Время подготовки страницы: 0.082 сек.