Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
28.02.2023, 09:44
О мире
Figurka51, дело не в юристах, дело во всех нас, кто соглашался на каждый шаг, направленный на установление тоталитарного контроля. Свобода митингов и собраний гарантирована конституцией. Не нужно какого-то особого образования чтобы видеть в каком направлении развивалась ситуация. Когда объявили, что критика власти — это экстремизм, любому здравомыслящему человеку должно было быть понятно, что что-то тут не так. Свалить или промолчать, конечно, проще всего. Я тоже свалил, так что не мне читать морали, но мне хочется верить, что поддержание площадки для свободного общения как-то это компенсирует.

Тулуп изначально создавался на принципах свободы слова, просто потому что они работают, тогда когда никому до политики не было никакого дела, но многих привлекали сами эти принципы. Были сильные мнения о том, что надо ограничить общение фигурным катанием, но на фоне сегодняшних проблем фигурнокатательные проблемы отходят далеко на второй план.

Figurka51 пишет:
Боюсь, в Украине тоже самое.

На Украине не было тоталитарных тенденций, власть за три последних десятилетия была просто некомпетентной и коррумпированной. Даже Зеленский не был особо популярен после выборов, что актер может знать об управлении страной. Это изменилось только с началом войны. Не исключено, что Путин помог создать еще одного автократа.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.