| ФК люблю пишет: |
| Когда занимается, пашет, но любит это дело, выходит, отдает себя прокату, зрителю, а там вы, вашими простынями, хотя понимаете все про физику, что вы ей предлагаете? |
А ничего

А почему я обязан что то ей предлагать? Я зритель, потребитель продукта, который мне показывают по телевизору. И если например актёр не делает фильм интересным - то люди обычно фильм критикуют, а не плачутся о несчастной судьбе актёров или их дальнейшей карьере. Потому что их интересует продукт, а не актёр. Я же не её папа, мама или тренер - чтобы ей что то предлагать. Может уйти из спорта, может кататься дальше - это только её дело. А дело других - высказывать свою точку зрения по тому продукту который им предлагают
| ФК люблю пишет: |
| Посмотрите сколько вы написали про любимок и сколько настрочили о Лизе. |
К сожалению, иногда я люблю поспорить. Если бы со мной не спорили - то и я бы ничего не писал. Мне Лиза неинтересна сама по себе - ни она, ни её программы. А вот доказать свою точку зрения порою хочется.
| tempika пишет: |
| *для определённых образов подходит только определённый возраст и телосложение* просто смешно. Он видел Лизу в реальности? Она выглядит как совершенно миниатюрная девушка без особых форм даже (у Валиевой или Щербаковой бюст и то больше), а без косметики – эльфом без крылышек. Смешно. |
Не видел, но в курсе. И потом вы же вещаете что у юниорок-попрыгушек преимущество за счёт веса, телосложения и роста - и поэтому надо их не пускать во взрослые. А на самом деле вон оно как
Впрочем это не отменяет того что я сказал ранее. Внешность и тип фигуры Лизы не подходит для изображения фей и ангелов ну никак. Более того, речь шла о глобальном изменении правил (поднятие возраста). А раз оно глобальное - то будет относиться ко
всем фигуристкам. А, так уж получилось что, в отличие от Лизы, у большинства фигуристок в возрасте 18+ нет такого читерского роста и телосложения - соответственно катают они в любом случае тяжелее и медленнее юниорок - и прыгать им сложнее, а фигура не подходит для передачи лёгкости. Что накладывает ограничения в том числе и на возможность передавать определённые образы и выкатывать программы определённого темпа - то есть это уже творческие ограничения.