Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 5

Автор
04.11.2021, 03:02
Общие разговоры о ФК – 5
Adx
Первое, вообще я сейчас нигде не говорил про женское катание, я говорил про мужское одиночное. С их баллами. И с теми проблемами, что там.

Я вот что хочу сказать, проблема современной технической оценки в том, что в прыжках нет лимита насыщения. Каждый дополнительный четверной, замена тройного на четверной, даёт примерно одинаковый прирост баллов.

Прибавка программе от одного-двух дополнительных четверных к уже имеющимся трём не украшает особо программу. Просто штамповка квадов. При этом дополнительные баллы даёт довольно большие. И очень обидно, что программы, где явно довольно много штамповки, получают настолько высокие компоненты, что их невозможно отыграть, сделав "космическую" программу, даже с достаточно большим количеством четверных. Это месседж "штампуйте квады". Хотя, конечно, нужно довольно долго выкатывать такие программы, чтобы начали ставить компоненты, это не за один сезон делается. Нейтан Чен довольно долго шёл к этим компонентам. И программа построена довольно выигрышно, сначала штамповка четверных, но потом такая реабилитация, ну очень яркие хорео дорожки, что под конец программы чемпионский настрой создают.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.