Тема для разговоров о ФК, о том, что всё-таки к ФК относится, но не вписывается в тематические треды.
Предыдущие темы:
Общие разговоры о ФК – 4
Общие разговоры о ФК – 3
Общие разговоры о ФК – 2
Общие разговоры о ФК – 1
| figushka пишет: |
| И вот я слежу за руками и вижу поглаживание себя сверху вниз по этому алому лифу и улыбку, и призывный взгляд |
А за Лизиным зеленым лифом почему не следите, красный привлекательнее, да и руками она намахала никак не меньше. если взгляд Камилы квалифицировать как призывный ,то пардонте, а какие же эпитеты тогда к Лизе применять, Может я что-то не поняла, к чему призывает-то ?

| 2A пишет: |
| А ещё интересно, где вы проводите грань между приземлением с первого прыжка и заходом на второй в каскадах с риттом? (мне правда интересно, где, т к я бы их не делила и считала дугу приземления и захода одной, на два прыжка, как дуги в дорожке в блоках примерно) На заходе то можно что угодно, как вы написали, а на приземлении можно ли? На приземлении/выезде второй ногой по льду? Да, в риттовых каскадах свободная нога не выносится назад, как на классическом выезде, но это уже подробности |
Главное, чтобы вес оставался на нужной ноге (но даже это не обязательно, учитывая ойлерники........). В принципе, как я понимаю, нечто подобное делает Камила со своей перетяжкой - не запрещено же правилами| figushka пишет: |
| у меня бы не было таких постов, если бы Usagi все время не вещал тут про пошлость и вульгарность, не останавливаясь ни на день... |
Не читайте "тулуп" на ночь!
Теперь полный порядок!
там она никак не подставится на внутреннее
| Люци пишет: |
| приземлил уже грамотно первый прыг. в случае Камилы там нет никакого особого реберного катания посреди каскада, ей так просто удобнее поднабрать скорости для замаха наверное |
| Люци пишет: |
| В принципе, как я понимаю, нечто подобное делает Камила со своей перетяжкой - не запрещено же правилами |
Поставить вторую ногу – не "шаг", но как-то не так чисто уже каскад смотрится. | Figurka51 пишет: |
| И эта перетяжка помогает компенсировать огрехи. |
| Тарантино пишет: |
| Вообще какой-то форс массовый, народ нашёл какую-то зацепку, и давай её раскручивать, чтобы затопить фигуристку. |
| часто просто какая-то потеря ритма |
| Мне кажется, излишне много внимание этой перетяжке, причём там не всегда перетяжка, а часто просто какая-то потеря ритма. У неё зато тулуп канонический, в том числе второй в каскаде приличный, чем далеко не все похвастаться могут. Если бы я отмечал какие-то недостатки в её прыжках, то в других местах. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.437 сек. |