Тема для разговоров о ФК, но вне целевых тем.
Сюда же будут сноситься активно обсуждаемые оффтопики
Update (2019-02-12).
Тема закрыта, продолжение здесь: Общие разговоры о ФК - 2
tempika пишет: |
Тарантино, а если 12-летняя девочка хочет детей и замуж, а ей не дают (а физически она вполне уже в состоянии), - то это тоже дискриминация? |
Tarantino пишет: |
Вот я сейчас как раз оформляю интервью с Косторной |
Вот на прыжках очень внимание обращают на заходы и выезды, это реально влияет на GoE. Поэтому над этим в группе работают, там нет плохих выездов. Можно расписать все выезда П П Константиновой и Косторной, боюсь тут не в пользу первой будет. |
И не надо прикрываться интересами детей, это чистой воды лицемерие. Никто не мотивирован тем, чтобы детей от чего-то защитить. Риторика иная, мол дети не дают занять места взрослым, поэтому давайте детей запретим. |
И не всем хочется жизнь ФK посвящать, особенно пока в спорт не погрузишься полноценно. |
Очень обидно, что вчерашние подросшие яркие звёздочки вылетают из спорта по разным причинам, хотя процесс всегда был, всегда большинство вылетало, просто этого не замечали, спортсменов просто никто не замечал. |
С точки зрения детей как раз тенденция превращения спорта в детский очень правильна, со всех сторон. Поэтому и не надо прикрываться интересами детей. |
Нюсик пишет: |
а может запретить детям до определенного возраста прыгать тройные прыжки? Все- таки небезопасно, да и на детские ноги и спину такая нагрузка ни к чему. |
dubko пишет: |
или сам уже совершеннолетний и делает какую то фигню с собой.... как врач , я на это смотрю как на результат борьбы эволюционного естественного отбора с людьми с повреждённой психикой. |
тренеру будет «интересен» спортсмен до становления его как личности и получения профессии и , главное, как полноценновыращенной, уверенной в себе, равноправной личности нашего общества) |
кстати , на западе ювенильная юстиция следит, чтобы дети школу посещали, и если они будут прогуливать ее ради тренировок- ребёнка заберут у родителей, по предлогом - «жесткого обращения с детьми». |
жаль не могу по этическим нормам врача приводить примеры спортсменов, про которых знаю лично... |
Juber пишет: |
Вспоминаю как прыгал с 4 этажа в сугробы, прыгал по гаражам в 10 лет - вот где была опасность травмы. |
nightingale пишет: |
Я бы так же отметил , что платьица у юниорок вполне себе скромные, ничего такого вызывающе-сексапильного я не увидел. |
Usagi пишет: |
Задумайтесь на мнгновение те, кому Косторная понравилась - программы той же Трусовой, которая в финале гран при её обыграла или Таракановой, которая оказалась её лишь чуть хуже - так и не будут увидены массовой публикой никогда только из за глупых правил |
nightingale пишет: |
Роль учителя к сожалению понижается и прав у него довольно мало по сравнению с нашими временами. |
моня пишет: |
я очень пониманию решение Ю. Липницкой о завершении карьеры, хотя я бы очень хотел и желал смотреть ее участие на стартах. Так же мне интересно смотреть участие А. Погорилой и Е. Родионовой, которых мы можем и не увидеть в ближайшие старты. Тем кто любит старты с участием девочек, на взрослых стартах, то я вангую, это надолго, - время в ФK Э. Тутберидзе наступило, Федра довольна, думаю, что не чего менять долгое время не будут, пока все устраивает. Bсех с наступающими новогодним праздникавми! Здоровья Вам и Вашим детям, в двойне здоровья тем,у кого дети-спортсмены в ФK |
Про четверной прыжок в исполнении младших юниоров я уже говорил, с одной стороны интересно, что всё-таки такое сделают, с другой стороны не очень, так как вот в случае четверных тут всё заведомо идёт за счёт крутки, и не будет никогда рабочего прыжка. |
В 12-13 лет уже сознание более, чем хорошо развито, и вкусы развиты, и интересы свои есть, и амбиции, и многое другое. Это уже совсем не дети в этом плане... Не надо уж так людей дискриминировать. |
rut пишет: |
CanSkate1, берите свою лупу и проверяйте, |
моня пишет: |
время в ФК Э.Тутберидзе наступило, Федра довольна, думаю, что не чего менять долгое время не будут. пока все устраивает. |
В некотором - это каком же????? |
просто по формальным основаниям, поскольку в обществе это считается ненормальным |
по формальным основаниям??? :( ничоси. да у нас тут действительно форум педофилов это ведь не просто ненормальное действие, это зачастую подпадает под уголовный кодекс. можно так же заявить, что запрет грабить и убивать, - тоже дискриминация. вот хочет человек, а ему не дают. ужас же |
Тарантино, а если 12-летняя девочка хочет детей и замуж, а ей не дают (а физически она вполне уже в состоянии), - то это тоже дискриминация? |
лана ро пишет: |
Фигню какую-то пишете, а потом возмущаетесь. Где Вы видели 12-и летнюю девочку, которая хочет замуж, и прям-таки не в перспективе, а сразу? Вот хоть одну встречали такую? |
А вступать в брак – одним разрешено, другим запрещено, и граница строго формальная, по возрасту. То есть мы не разбираемся в том, чем мотивировано и насколько взвешано решение о браке, а просто говорим, вот в 18 можно и без каких-либо вопросов о разумности решения, а в 12 нельзя, и тоже без каких-то вопросов. А если 12-ти летняя девушка хочет выйти замуж за 13-ти летнего юношу, это тоже педофилия? |
Но мне интересно, всё-таки запрет брака 12-ти летней с 13-ти летним, это дискриминация (по принципу "детский сад") |
это какое-то Средневековье |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.382 сек. |