Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 1

Автор
30.12.2017, 04:14
Общие разговоры о ФК - 1
nightingale пишет:
Я бы так же отметил , что платьица у юниорок вполне себе скромные, ничего такого вызывающе-сексапильного я не увидел.

Что тогда говорить о плавании? Не зря за превышение установленных норм костюма штрафуют.

Usagi пишет:
Задумайтесь на мнгновение те, кому Косторная понравилась - программы той же Трусовой, которая в финале гран при её обыграла или Таракановой, которая оказалась её лишь чуть хуже - так и не будут увидены массовой публикой никогда только из за глупых правил

Посмотрите в youtube, пока не запретили по примеру Китая.

nightingale пишет:
Роль учителя к сожалению понижается и прав у него довольно мало по сравнению с нашими временами.

Зато дети начинают осознавать всё больше свои права.

моня пишет:
я очень пониманию решение Ю. Липницкой о завершении карьеры, хотя я бы очень хотел и желал смотреть ее участие на стартах. Так же мне интересно смотреть участие А. Погорилой и Е. Родионовой, которых мы можем и не увидеть в ближайшие старты. Тем кто любит старты с участием девочек, на взрослых стартах, то я вангую, это надолго, - время в ФK Э. Тутберидзе наступило, Федра довольна, думаю, что не чего менять долгое время не будут, пока все устраивает.
Bсех с наступающими новогодним праздникавми! Здоровья Вам и Вашим детям, в двойне здоровья тем,у кого дети-спортсмены в ФK

Я не разделяю, мне нравятся и взрослые спортсменки и более юные, конечно не все, но я делю не по аспекту возраста.

И Вас - с приближающимися Праздниками!!!
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.