dubko пишет: |
или сам уже совершеннолетний и делает какую то фигню с собой.... как врач , я на это смотрю как на результат борьбы эволюционного естественного отбора с людьми с повреждённой психикой. |
Есть такой фигурист (с диагнозом).
тренеру будет «интересен» спортсмен до становления его как личности и получения профессии и , главное, как полноценновыращенной, уверенной в себе, равноправной личности нашего общества) |
Угу, закончит BУ3, реализуется, потом можно и спортом высоких достижений заняться.
кстати , на западе ювенильная юстиция следит, чтобы дети школу посещали, и если они будут прогуливать ее ради тренировок- ребёнка заберут у родителей, по предлогом - «жесткого обращения с детьми». |
И результатов нет.
жаль не могу по этическим нормам врача приводить примеры спортсменов, про которых знаю лично... |
Мы можем прекрасно рассмотреть все причинно-следственные связи без MPT. У Лены на видимых частях тела (к примеру, ногах) множество тейпов и следы различных процедур. Я заметила ещё на прокатах в Сочи, но там прокат программы ей удался. Понятно, что наврятли с таким здоровьем она сигает 4 сальхов, и, возможные проблемы со здоровьем, не дают ей реализовать себя в нынешнем спорте.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.