Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Icekrystall

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14 15
Krystal
Москва
05.02.2007, 23:52
Взрослое любительское катание: А "Русская Зима 2007" где будет?
Василий пишет:
Какой нормальный человек поедет в воскресенье к 9-00 смотреть соревнования? Да и участвовать в таких шоу за такие бабки особенно не охота.Соревнования неквалификационные, лед перемороженный, вставать надо в воскресенье в 6 часов утра, болельщиков не будет... Кому все это надо? Халтурой попахивает.

а вас кто-то за уши туда тащит? не хотите - и не надо, одним пессимистом больше. одним меньше.. подумаешь
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Krystal
Москва
06.02.2007, 14:19
Взрослое любительское катание: А "Русская Зима 2007" где будет?
Володя пишет:
Писсимизм тут, конечно, не причем, с нами ведь, как с лохами. Подписки всякие с нас не забыли взять, а о своей ответственности как то стыдливо умолчали.
Конечно, Марина, мы придем на соревнования, хоть в 6-00, потому что вариантов других у нас нет, а дело это наше с Вами - любимое. Просто, не хорошо, когда на этом слегка спекулируют.

Ну, как говорится, не мы такие, жись такая...
Но хоть такие соревнования есть, а могло и их не быть. У каждого свои цели и выгоды от таких мероприятий. Хотя думаю, что со стоимостью за участие они и правда перестарались...
Krystal
Москва
14.02.2007, 16:24
Большой спорт: С днем рождения, Татьяна Анатольевна!!!
Dancerспасибо за классные фото! многие я видела впервые))
Krystal
Москва
14.02.2007, 16:43
Большой спорт: С днем рождения, Татьяна Анатольевна!!!
Шоу было шикарное! в новом Ледовом Дворце. Зал был полон, сказали что собралось около 15000 зрителей.
Больше всего зажгили Петрова и Тихонов - они просто супер!!!!А их выступление в паре с Леоновой и Хвалько (если не ошибаюсь) запомнится на долго, все рядом сидящие даже замерли, бросили жевать свои чипсы, шоколадаки и на одном дыхании смотрели программу))
Зато когда вышли Белоусова и Протопопов, то зал им апплодировал громче и дольше всех, многие даже встали. Было еще много инетерсных номеров и известных фигуристов.

А некоторым известным людям, типа г-на Писеева, лучше жевать, чем говорить! он мог бы поинтересоваться, для приличия, как отчество -то у мадам Тарасовой а то обозвал ее татьяна Александровна
Вобщем, на мой взгляд, шоу удалось !из всех, за последнее время, мне оно больше всего понравилось

Песрональное спасибо Оле! надеюсь скоро увидим ее фото.
Krystal
Москва
14.02.2007, 16:57
Большой спорт: Тарасова - forever!!!
Ulka пишет:
Такое впечатление складывается, что почти все бывали в квартире Татьяны

ну почти, бывали)) ее квартиру, большую, шикарную, показывали раз 100 по телику в программе "напросились", вроде "пока все дома" и т.п.
Krystal
Москва
19.02.2007, 11:33
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что есть твизл?
black mamba пишет:
Наш тренер твизлами обзывает серию поворотов поочередно на левой и правой ноге, чередующихся с выпадами соответственно на левую и правую ногу
(причем пока повороты на двух ногах и в один оборот), при этом поворот осущ. на задней части конька, а не на передней.

мой тренер тоже любит давать такое упражнение, и я видела на Кристалле дети очень часто его делают. Некоторые тренеры обзывают его твизлом, некоторые никак не называют. По-моему это что-то из области подсечек и пребежек - тоже кто как назовет, а в сущности одно и тоже.
Вот токо и правда там вращение идет ближе к передней части конька, а не задней..
Krystal
Москва
21.02.2007, 10:53
Большой спорт: Концерт для Тарасовой
Как же надо было постараться телевизионщикам, чтоб ТАК изуродовать шоу?! Само представление было часа 3, а нам показали час 40 всего.
Оставили один треп, а самое лучшее вырезали.! Шоу надо было назвать "Шоу Феклы Толстой", т.к. большую часть мы слышали и видели только ее. Кстати, она бОльшую часть времени говорила не совсем внятно и часто не в тему, разок даже Тарасова одернула ее
Большую часть замечательных номеров просто вырезали, особенно я разочаровалась, когда не увидела Петрову и Тихонова . Ну хоть показали их номер с Леоновой и Хвалько, и то спасибо. Ровно половину всех выступлений просто нагло вырезали((
В общем, еще раз убедилась - или смотреть в живую, или никак не смотреть.
Я сама была на шоу и очень довольна!
Krystal
Москва
21.02.2007, 22:25
Большой спорт: Концерт для Тарасовой
вотэтода!
Хохлову-Новицкого не показали , у них новый танец был.
Еще акробатов, балет прикольный, и еще много-много всего!!
Krystal
Москва
27.02.2007, 09:41
Инвентарь фигуриста: Одежда для занятий на открытом воздухе
Dasho
Когда тепло, можно в платье и в колготках кататься. Но мне колготки не нравятся тем, что постоянно затяжки на них, и если падаешь, быстро становятся мокрыми((и потом, крайне редко бывает тепло на катке, особенно на Русском льде)))
А в штанах тепло, сухо, падать мягче(ну у меня или бархатные штаны спортивные или у тепленные) и удобнее.
На открытом какте, если стою просто так, то мерзну и в 33 носках, свитерах и колготках. А когда усердно занимаюсь, то можно и в одном свитере, вот токо шапочку серно надо, а то мозг замерзнет. Еще главное, чтоб спина, т.е. поясница и живот были закрыты, а не так как многие девушки любят выйти на лед с голым пузом и спиной
Krystal
Москва
27.02.2007, 16:41
Инвентарь фигуриста: Одежда для занятий на открытом воздухе
linne пишет:
Вообще, ИМХО, юбка - или платье - должны появиться на тренировке в тот момент, когда катается уже идеально подготовленная программа, которую в ближайшем времени представлять где-то.

ну, тогда можно платье вообще не шить и выступать в спортивках, мы же не сборная росии и не проф. фигуристы - кататься идеально, как вы говорите, никогда не будем, да у кого-то соревнования еще не скоро, у кого -то их совсем не убдет. А если я не собираюсь на соревнования, программу ставить,так получается и платье мне нечего надевать?!
Krystal
Москва
27.02.2007, 16:51
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как правильно падать
margo
Один мой знакомый тренер, весьма опытный, учит падать на бок, на бедро и, по возможности, вытягивать руку, (получается вверх, под голову) чтоб не стукнуться головой об лед. Она так учит падать всех -и больших и маленьких.
У меня правда так не получается, так как любимое место для падения – это коленки и , да еще и с вытянутыми руками((
Krystal
Москва
28.02.2007, 11:53
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как правильно падать
margo пишет:
вотя и допадалась на бедро и руку, что позашибла суставы на бедре и руке.
Лучше конечно совсем не падать, но...

ну падать всегда неприятно, но всеже лучше упасть на бедро и получить синяк, чем у пасть на спину или ударится головой.
Krystal
Москва
01.03.2007, 22:27
Элементы, техника и правила фигурного катания: Сальхов
maym пишет:
Ну прям Америку открыли

Krystal
Москва
01.03.2007, 22:39
ОФП, хореография, здоровье: Статья про травмы в фигурном катании
я, конечно, согласна, тема нужная, очень ценная! спасибо автору!
но давайте все ж не будем забывать, что мы на сайте по ФК, а не медицинском. А то как-то все начали выискавать у себя болячки и обсуждать. Кста, ведь специально для таких тем и есть форум на том вышеуказанном сайте
А то заходишь в тему почитать про травмы вообще, тут токо и видишь - доктор, у меня тут болит, а у меня там...
Товарисчи, тулупчане!! ближе к теме))
ПыСы, вы уж простите, уважаемый Blade, но правда, какое отношение Вы имеете к медецине? а то еще неизвестно что насоветуете любимым тулупчанм..
Krystal
Москва
02.03.2007, 13:45
Замечания и предложения: Клоуны на сайте
Rohan пишет:
Я вот пока не дотумкала, есть ли здесь игнор-список. Если есть, то чего вы паритесь, граждане? А даже если нет, вас что, в институте по диагонали читать не учили?

точно!
на сайте много советов, как полезных так и совершенно, простите, тупых. Я много чего нового тут узнаю, но в тоже время есть товарисчи, котрые невероятно все путают! Вот последний пример - при заходе на сальхов вторая дуга на тройке почти прямая.. Впервые слышу. Как то и в учебниках и тренеры многие делают нормальную тройку, да еще и побольше закругляют вторую дугу. Но это не значит, что надо слепо следовать всем советам на сайте. Просто люди делятся опытом. Каждый вибирает то, что ему нужно, а хамство и ерунду можно просто игонрить. Есть здесь люди, которые грамотно и толково могут объяснить. вот к ним и можно прислушаться
Krystal
Москва
02.03.2007, 14:04
ну так а я про что?? каждому свое
а результаты мы уже видели...
Krystal
Москва
02.03.2007, 14:51
Boriska пишет:
Вообщем, удачи Вам ребята с индивидуальной техникой выполнения многооборотных прыжков.

пасиб, канешна.
А почему это индивидуальная методика?? разве Огилви только для меня писал книгу? и большинство тренеров тоже не правы?
Кста, на видео очень даже хорошо показано, как Ленуська едет по дуге))
Бориска, я просто привела пример, а ты тут развел тему ни к месту, вааще-то тема сальхова уже есть и малость в дургой ветке.
Я просто сказала что КАЖДОМУ СВОЕ! кто-то прислушивается к советам, кто-то нет.
Krystal
Москва
03.03.2007, 21:16
Встречи, катки, музыка, разное…: Где можно достать видео с шагами, прыжками и вращениями?
Луна пишет:
Да, конечно. Мне например, ласточка там не очень нравится, понимаете, там свои тонкости. Я хочу такое, где всё идеально, где все шаги отточены

красивую ласточку можно посмотреть у Саши Коэн, прыжки Слуцкая показывает, вращения некоторые иностранные фигуристы на сайте www.youtube.com там много чего интересного можно найти.
P.S. нормальная ласточка на видео у Лены, вы бы так научились делать, а потом уже усложняли дальше.
Krystal
Москва
18.03.2007, 22:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Опускаем плечи
Blondguy
кто-то когда-то мне сказал, что надо представить будто у тебя между лопаток зажат орешек и тебе надо его удержать всеми силами, для чего надо опустить вниз плечи и сильно свести вместе лопатки . а когда лопатки до предела сведены вместе, то поднимать плечи очень трудно.
Krystal
Москва
19.03.2007, 12:30
Большой спорт: Родители на тренировках?
bk
Ндавно была на 2 катках, где есть объявления о том, что родителям детей 1992-1993гг рождения запрещено присутсвовать на тренировках. Родителям хоккеистов тоже запрещено посещать занятия
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.