Где можно достать видео с шагами, прыжками и вращениями, по которым учатся Американские фигуристы?
которое проверено федерацией фигурного катания.
Знаю, что такое есть, только где его достать?
Если кто знает, то буду ОЧЕНЬ признательна
Если кто знает, то буду ОЧЕНЬ признательна
| Луна пишет: |
| Я хочу такое, где всё идеально, где все шаги отточены, что бы была имеенно учебная программа! |
Так что следите за рекламой
Я считаю, надо проще относиться к авторским правам в интернете - выкладывая что-то на своей странице надо быть сразу готовым к тому, что у вас это "позаимствуют". А если хотите, чтобы никто не брал - защищайте, хотябы самыми простыми способами. Кому очень надо, тот конечно возьмет, но не каждый встречный-поперечный. Вы не думали переводить видео в формат .FLV и чтобы они воспроизводились со страницы?
| Blade пишет: |
| Вы не думали переводить видео в формат .FLV и чтобы они воспроизводились со страницы? |
| Dancer пишет: |
| Не волнуйтесь, Вам осталось подождать совсем немного, САМ наш дорогой и великий фигурист современности Илья Изьяславович Авербух в интервью сказал, что накопил огромный бесценный и эксклюзивный опыт по экспресс-обучению фигурному катанию, разработал собственную методику и на ее основе снимет учебный видеофильм, позволяющий в рекордные сроки освоить фигурное катание ничуть не хуже профессионалов. Так что следите за рекламой |
Це будет видео для экспресс-освоения АЗОВ катания на коньках. А ля звезды на льду.
| Луна пишет: |
| Да, конечно. Мне например, ласточка там не очень нравится, понимаете, там свои тонкости. Я хочу такое, где всё идеально, где все шаги отточены |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.039 сек. |