Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Где можно достать видео с шагами, прыжками и вращениями?

Автор
Москва
12.02.2007, 17:28
Где можно достать видео с шагами, прыжками и вращениями?
Извините, я немножко не в тему,
Где можно достать видео с шагами, прыжками и вращениями, по которым учатся Американские фигуристы?
которое проверено федерацией фигурного катания.
Знаю, что такое есть, только где его достать?
Если кто знает, то буду ОЧЕНЬ признательна
Ответов:  16
razdvatri
Санкт-Петербург
12.02.2007, 17:36
Луна А что толку от такого видео?
My name is Modesty
Луна
Москва
12.02.2007, 17:43
Много толку, не придётся спрашивать у тренера по 100 раз одно и тоже...
kitirinka
Piter
12.02.2007, 17:49
Луна

По-моему, что касается видео, то его вполне достаточно на сайте, а уж про мастеров фк, которых постоянно видишь по тв, вообще молчу...
И все-таки советую создать тему. А то неудобно как-то бегать из раздела в раздел, из темы в тему.
Луна
Москва
12.02.2007, 17:58
Да, конечно. Мне например, ласточка там не очень нравится, понимаете, там свои тонкости. Я хочу такое, где всё идеально, где все шаги отточены, что бы была имеенно учебная программа!
razdvatri
Санкт-Петербург
12.02.2007, 18:43
Луна Да, МС не знает, как делать ласточку! Ваши проблемы видео не решит. Если что-то делаете неправильно, надо исправлять на месте руками. Руками тренера.
My name is Modesty
Anathema
Moscow
13.02.2007, 00:35
Луна
А чем вам ласточка не нравится? ) Ленок - артистка балета Бобрина, МС по фигкатанию. Вы лучше умеете? ) Давайте вас снимем тогда )
Админ
Blade
Sportmedicine.ru
26.02.2007, 16:32
Вот посмотри здесь:
http://www.skateclass.ru/recognition.shtml
Сам не смотрел, просто нечайно наткнулся и про тебя вспомнил...

Санкт-Петербург
26.02.2007, 16:35
Blade Это видео, ворованное с Тулупа
My name is Modesty
Dancer
msk
26.02.2007, 16:41
Луна пишет:
Я хочу такое, где всё идеально, где все шаги отточены, что бы была имеенно учебная программа!

Не волнуйтесь, Вам осталось подождать совсем немного, САМ наш дорогой и великий фигурист современности Илья Изьяславович Авербух в интервью сказал, что накопил огромный бесценный и эксклюзивный опыт по экспресс-обучению фигурному катанию, разработал собственную методику и на ее основе снимет учебный видеофильм, позволяющий в рекордные сроки освоить фигурное катание ничуть не хуже профессионалов Так что следите за рекламой
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Blade
Sportmedicine.ru
26.02.2007, 17:02
razdvatri пишет:
Blade Это видео, ворованное с Тулупа

А не наоборот... В интернете все так перемешано, не всегда поймешь, откуда ноги растут...
Dancer
msk
26.02.2007, 17:13
Blade пишет:
А не наоборот...
Не наоборот, так как в видеофрагментах катается модератор Тулупа, МСМК по фигурному катанию, которого многие к тому же знают лично.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
anikss
26.02.2007, 17:32
Blade

Нет, не наоборот. Другие ролики с элементами, которые исполняет Nudl, и которые еще не успели украсть, т.к. мы их относительно недавно записали, находятся тут
Blade
Sportmedicine.ru
26.02.2007, 21:16
Да верю, верю! Я вообщем то пошутил, а вы так яростно отстаиваете свои авторские права... Я считаю, надо проще относиться к авторским правам в интернете - выкладывая что-то на своей странице надо быть сразу готовым к тому, что у вас это "позаимствуют". А если хотите, чтобы никто не брал - защищайте, хотябы самыми простыми способами. Кому очень надо, тот конечно возьмет, но не каждый встречный-поперечный. Вы не думали переводить видео в формат .FLV и чтобы они воспроизводились со страницы?
Галка
Ульм
27.02.2007, 11:02
Blade
счас насоветуете...
anikss
03.03.2007, 21:02
Blade пишет:
Вы не думали переводить видео в формат .FLV и чтобы они воспроизводились со страницы?

А зачем? Это будет помехой не воришкам, а простым пользователям.

Dancer пишет:
Не волнуйтесь, Вам осталось подождать совсем немного, САМ наш дорогой и великий фигурист современности Илья Изьяславович Авербух в интервью сказал, что накопил огромный бесценный и эксклюзивный опыт по экспресс-обучению фигурному катанию, разработал собственную методику и на ее основе снимет учебный видеофильм, позволяющий в рекордные сроки освоить фигурное катание ничуть не хуже профессионалов. Так что следите за рекламой

Это не совсем так. Це будет видео для экспресс-освоения АЗОВ катания на коньках. А ля звезды на льду.
Krystal
Москва
03.03.2007, 21:16
Луна пишет:
Да, конечно. Мне например, ласточка там не очень нравится, понимаете, там свои тонкости. Я хочу такое, где всё идеально, где все шаги отточены

красивую ласточку можно посмотреть у Саши Коэн, прыжки Слуцкая показывает, вращения некоторые иностранные фигуристы на сайте www.youtube.com там много чего интересного можно найти.
P.S. нормальная ласточка на видео у Лены, вы бы так научились делать, а потом уже усложняли дальше.
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Ответов:  16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.